Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
долго я демки ждал, качать было в падлу, а вот с игроманией №9 в комплекте шла,гама рулез, люблю делать булет-тайм (сло-мо) в момент взрыва гранат и мин руки ноги, кровь!!! НЯМ-НЯМ
у меня и бф2 с кровью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
xart писал(а):
ХЛ2 точно рядом не валялся, на счет Дума еще можно подумать=)
Честно говоря, я б сказал наоборот - Дум точно, ХЛ - надо подумать..
Физика в ХЛ продумана лучше, даже лучше, чем в сабже, вода выглядит пристойней, стекло, металл. В ХЛ 2 - только одно НО, освещение в некоторых сценах, блики на крашенных стенах.
ЗЫ: Думаю F.E.A.R. дойдёт и до этого.. А может и лучше будет чем они оба
ХЛ2 точно рядом не валялся, на счет Дума еще можно подумать=)
SergeyZX1 писал(а):
Честно говоря, я б сказал наоборот - Дум точно, ХЛ - надо подумать..
Поиграйте на максимальном качестве в разрешении 1280*960 со включенными мягкими тенями и AA, и все вопросы отпадут...
Потом, не забывайте, что это всего-навсего маленький кусочек всего одного уровня
F.E.A.R., бррр. мягкие тени реализованы ужасно... при этом еще и ресурсов много требуют...
Вообще работа дизайнеров плохая. Интерьеры, окружение сделаны плохо. Хуже чем и хл2 и д3. И все это подкреплено немеряным кол-вом украшений в виде бампа, отражений, различных шейдеров. Вот из чего состоит графика fear.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
llift Ну вот. Наконец то мы услышали от вас что-то кроме флуда. Так держать!
llift писал(а):
Смотрится безобразно
Согласен. Непонятно, почему, именно так они были оптимизированы, по сравнению с первой closed mp-beta. Там они (SS) выглядели куда как лучше. Небыло, если не ошибаюсь, этого черного блера на всех поверхностях, что появляется при включении SS в closed mp-beta 1.2 и sp-demo.
llift писал(а):
я обращаю внимание в первую очередь на оригинальность, дизайнерские находки итд. там этого ничего нет, простые коридоры.
А где, не подскажите, в последнее время! были оригинальные идеи в дизайне уровней, в шутехрах, кроме D3 (с его предельно техногенным дизайном) и Swat4 (с кучами "всего" разбросаными по уровням)? Может быть я что-то пропустил? Дизайн/наполнение уровней в FEAR (судя по демке, конечно) "пустой", но я согласен с F.E.A.R. игра еще не вышла, а на скринах, что в огромном количестве лежат везде в сети, можно увидеть, что этой проблемы может и не быть, по ходу дальнейшего прохождения игры.
Woles писал(а):
Извиняюсь за не столь скромный вопрос . а где можно скачать online версию.
Если вы имеете ввиду мультиплеерную бету, с валидным ключом, и, соответсвенно, возможностью поиграть по сети, то раздача их (ключей и самой беты) закончилась месяца ~3 назад.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Woles писал(а):
lostman Жаль что не могу сейчас в неё поиграть , будем ждать.
Почему не можете? Демку можно скачать - валяется везде. Если нет возможности - купите какой-нибудь августовкий журнал (игровой) с DVD. Там демка лежит. Воообще, читайте ветку, в ней все есть.
_________________ ...where have i seen your face before?