Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
скупаеш в мотсу по баям стаф че по ликвидней в житу так продавать что подешевше на миники и тоже в жите по селам в житу возиш круизки и хевики есть еще один вариант идеш в нулевой альянс и возиш стаф из житы парню пвпшнеку плевать что т2 диз стоит в 2 раза дороже чем в жите он его купит если его нету допусти когда я был еще в стеле и мы только апнули куцву я вложился около 15 лярдов и перегнал фрейтак т2 стафа на продажу за первую неделю так как я был единственным мои 15 лярдов обернулись в 63.5
у нас за такое можно было по башке если не получить, то с тобой бы поговорили, что не гоже своих оболванивать =) ладно +30% ладно +50% но не хамейте х2-х3 цены =)
про Т2 согласен когда надо зафитить шип, а ну нету в ангаре и в корп ангаре, и на станции этот чемодан Т2 стоит 5 лямов, когда в импе лям стоит.. хер с ним.... покупаешь, заодно смотришь ник этого "продавца" и записываешь...... я правда банчил ригами на дрейки и тримарками =) на наих правила торговли не действовали, так что тимарки ходили по 40-50 =)
Member
ну во первых не нравиться не покупай во вторых в куцву тогда было достаточно сложно перегнаться джампаков небыло на разоровские бриджи нас не пускало в мо еще небыло пермо кемпа мижек с титанами а водились там трюльники не забываем про 2 трубы по дороге с ли чанкой и ко а самое главное док на разоровские и мишкины станции был закрыт отсюда и цена когда кса кор просек что бабла можно срубить свое я уже продал и на выручены деньги купил свой первый титан но это уже совсем другая история
дык я же не осуждаю =) каждый крутится в меру своих способностей. кто-то крутится вверху, и пожинает и смакует, а кто-то в низу, смакует то, что упало с верху но не до конца все соки ушли =)))
Member
а кто то продаеться парню у которого в реальной жизни очень много бабла и не только сам продаеться но и альянс на великую войну ведет и регионы новым друзьям дарит
2 all: можно ли продавать буки на пустые WH (неизведанные области космоса) 3, 4, 5 и прочих уровней (1...6)? Есть ли на них спрос, если есть, то какова цена вопроса...
в словах твоих иронию вижу я Правда я считаю, если хочешь получить ВХ 4-6 уровня, то можно выкурить противника от туда. С 1-3 уровнями сложнее, так как не приходится полагаться на capital шипы... Но можно брать измором (оставить без топлива)
смотрим все онлайн трансляцию кемпа и убийства станции Атласов http://www.ustream.tv/channel/0-w-live, до выхода из последнего реинфорса 6 ч 51м, сообщения с приветами отправлять на чара Atlas cam )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
TakeItIron King Только поможет мало, хотя если английский совсем плох - то это хоть что-то, лучше иметь друга знакомого с игрой хорошо. з.ы. а подучить английский в Еве - хоть какая-то польза
клиент сам посибе имеет много языковую поддержку, при запуске можно выбрать что вам охото енглиш, ру или немецкую и т.п. (бывает его клинет при переключениях - мне помогало чистить кеш из под игры, выглядело так - часть енглиш часть по русски )
Кстати тут неплохо было бы не только написать в загаловке термины игры как уже было предложено раннее, но и хотя бы кратко написать какие есть легегдарные личности в игре, а то вот лично я до сих пор не знаю кто такой Пупс и Армор. Даже Гугл не помог.
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 22