Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 75 из 163<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Archilles
Цитата:
но не кручен он Crysis, нет

Мне в него больше понравилось играть, чем в крайзис. Во первыых не тормозит, во вторых больше драйва. Стоять не возможно. Может когда крайзис будет 60 фпс давать на верихай настройках, тогда им займусь, а сейчас беру УТ3. Ты прав в том, что это совершенно разные игры. А в обшем крайзис, для меня это фаркрай после 3х годового тюнинга, остров, лодки, пальмы, бочки. :)

Member
Фото: 93
UT3 Демо нестраивает на пессимистический лад, когда видишь машинки и забавы уровня УТ2004. Убрали бы всю эту мишуру, возвратились к истокам - к UT1 - было бы здорово. Т.е. только дезматч+штурм+флаг; много карт, без машин, всяких читов типа транслокаторов и подобного г.
Добавили бы сильно интеллект ботам за счёт оборудования и оптимизировали под 4ядерники и 40 фпс, а не 61 как щас... Вот тогда я бы понял, чем занимались разрабы 4 года.

Member
GDR аналогично и с УТ3 Т игра тюнинговалась 3 года :wink: Я как фанат серии УТ очень жду эту игру, буду не один год в неё играть! Просто говорю тем кто увидив новый УТ3 не стоит сать кипятком и кричать что новый УТ3 Круче Крайзиса, Попробуйте зделать на движке UE3 такую игру как крайзис не получиться она будет выглядить не лепо, кстати в UE3 меня бесит полированось всех поверхностей+ не нравится блум эффект, раздражает, везде его натыкали, типа кинемотогрофичность, поверхности отражают свет и сияют, прям офанатели от этого эффекта разрабы. ((( Восторг от УТ у меня тоже есть, но после 2х недель игры приедаеться всё что я видел, это одни и теже анамации смерти, крики и т.д.

Последний раз редактировалось Archilles 08.11.2007 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Archilles
Посмотрим, что будет с выходом полной версии. Ведь в демке УТ3 текстуры уменьшены. Может в полной версии будет графика красивее. Ждать то осталось немного.
Играть по долгу за раз в УТ я не могу может практики мало. После часа, полутора игры начинаю иставать. Сейчас
начал играть с ботами на уровне адепт. Валят меня 9/1. Но думаю научусь со временем.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
По графике крайсису нет равных конечно, но и по системным требованиям.

Member
SoVaR
Ну ты это также не в тему написал как тогда я. Тем более я имел ввиду, что максимум графики(в дровах) на 1280/1024 этими карточками можно получить. А кол-во игровых попугаев мы с кем-то уже приводили на прошлых страницах. Да и не думаю, что все кто будет играть в UT3 ради чистого удовольствия, будут включать все спецэффекты. Выставил, как говорится всё на макс. и тут ракета от избавителя как взорвётся, и пока экран колбасить будет и вспышачка нехилая, тебя там уже и порешат.
GDR писал(а):
А в обшем крайзис, для меня это фаркрай после 3х годового тюнинга, остров, лодки, пальмы, бочки.

+1 Теже бараны в новой упаковке, китайцы вместо наёмников, пришельцы вместо мутантов и т.д. и т.п. Пальмы и дома на куски рвать конечно хорошо, но я ещё в игру и не играл, а это уже надоело. Я лучше включу звук погромче, последнюю сложность в UT3 и буду тупо получать удовольствие от игры, а не ломать голову как пройти мимо блокпоста с китайцами и не сдохнуть от падующей на тебя пальмы.

Member
GDR
Рву бота на гадлайке 11 - -3

Member
Archilles писал(а):
Ты не прав, я сам фанат UT3 но не кручен он Crysis, нет. Я очень объективно сравнивал для себя эти игры, и зделал оканчательный вывод! Как ты думаешь, что было зделать сложнее в плане графике Красивые джунгли или просто крату для UT? посмотри в плане самой стрельбы, взаимодействия, что ты можешь в Крайзис и в УТ НЕЛЬЗЯ сравнивать эти игры

Вы хотели сказать, что сравнили две Демки, так ведь? Это вообще две разные игры и задачи у них разные. Сравнивать их лоб в лоб ИМХО бред.

UT3 для тех, кому после рабочего дня захотелось оторваться. Бешенный ритм, боты или сеть. Ничего лишнего. ИМХО падающие пальмы там будут очень даже лишними.

Member
Emperor Snake Для себя сравнивал то что что из зебя предстовляют эти игры в плане технологичности как уровень того что будут играть ближайший год. Допустим что даёт Крайзис и что даёт UE3 Будь это биошок или Геарс оф вар или УТ3, что? Если ты в Кризисе видишь только падующие пальмы то мне и говорить нечего.

Member
А теперь по делу никто фак не хочет сделать? Я сразу отпадаю, так как руки кривые и заточены под зенитку ;). Зато могу помочь в его создании, чем смогу как говорится. Естественно сначала простенький, ну а когда финалка выйдет, то надо отжечь по полной. Вот кпримеру вывести реальные минимальные и рекомендуемые требования, а то друг не запустил какраз на минимальных. :(
Всё парни забыли про Крайзисы, HL2 и кто кого порвёт, это тема UT3. Хорош оффтопить, к месту можно, надеюсь.

Member
:hitrost:

Последний раз редактировалось Archilles 08.11.2007 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Помогите с вопросом - игра вылетает при запуске!(дэмо)

Member
Michael Shor обязательна аппаратная поддержка твоей видеокарты шэйдеров 3.0 и оперативы 512 Мб минимум (ещё, вполне может статься, что без SSE2 тоже не идёт, как например в Medieval Total War 2 Athlon XP не работает )... Ещё Dx 9 обнови - скачай с www.ag.ru свеженький за ноябрь, ещё драйвер поставь последний-свежий AGEIA PhysX - он за физику в игре отвечает (которой я, по большому счёту и не видел в ней), ещё Microsoft Net Framework 2.0 поставь - из-за него тоже может не запуститься, ну и драйвера для видеокарточки обнови, конечно, да и фал подкачки неплохо в 1 Гиг поставить - после этих манипуляций должно точно пойти.

Junior
SerGee
Хм а вы не пытались в моем профиле глянуть систему - она по-моему подходит для игры.

Member
12 Ноября магазины германии начинают продажи УТ3. Сам жду понедельника, что бы купить УТ3 немецкий. Жаль, что его обрезали. А если купить немецкую лицензию, а скачать и поставить английскую, то можно будет ее юзать с сд-кеэм от немецкой? Или ждать когда на нем. патч сделаают где все будет разлетаться на куски.

Advanced member
Фото: 0
Люди подскажите на каких дровах лучше играть :oops: , а то посавил демку,играю минут 10-15 а потом BSOD и ребут :weep:
мож кто сталкивался,писните плиз :bandhead:

p.s
163.44 и ещё 163.71 на ХРюшке,висту снёс пока.

Junior
ANDRONFRAG

На 163.71 прекрасно игралось, сейчас на 169.04 так-же все в порядке. Вряд-ли дело именно в самих драйверах.

Member
ANDRONFRAG
Разгон есть? Если есть, попробуй понизить. Посмотри ещё код ошибки, узнаешь что буянит в системе.

Member
ANDRONFRAG
169.04 все в порядке.

Member
Всётаки я нашёл транслокатор, но его можно увидеть только на карте ШангриЛа. Вводим в консоли loaded и любуемся транслокатором. Кстати, трюков на ховерборде всего 8?

Member
UNdrey писал(а):
трюков на ховерборде всего 8?

Как ты их насчитал 8? )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 75 из 163<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа