Мне в него больше понравилось играть, чем в крайзис. Во первыых не тормозит, во вторых больше драйва. Стоять не возможно. Может когда крайзис будет 60 фпс давать на верихай настройках, тогда им займусь, а сейчас беру УТ3. Ты прав в том, что это совершенно разные игры. А в обшем крайзис, для меня это фаркрай после 3х годового тюнинга, остров, лодки, пальмы, бочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
UT3 Демо нестраивает на пессимистический лад, когда видишь машинки и забавы уровня УТ2004. Убрали бы всю эту мишуру, возвратились к истокам - к UT1 - было бы здорово. Т.е. только дезматч+штурм+флаг; много карт, без машин, всяких читов типа транслокаторов и подобного г.
Добавили бы сильно интеллект ботам за счёт оборудования и оптимизировали под 4ядерники и 40 фпс, а не 61 как щас... Вот тогда я бы понял, чем занимались разрабы 4 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
GDR аналогично и с УТ3 Т игра тюнинговалась 3 года Я как фанат серии УТ очень жду эту игру, буду не один год в неё играть! Просто говорю тем кто увидив новый УТ3 не стоит сать кипятком и кричать что новый УТ3 Круче Крайзиса, Попробуйте зделать на движке UE3 такую игру как крайзис не получиться она будет выглядить не лепо, кстати в UE3 меня бесит полированось всех поверхностей+ не нравится блум эффект, раздражает, везде его натыкали, типа кинемотогрофичность, поверхности отражают свет и сияют, прям офанатели от этого эффекта разрабы. ((( Восторг от УТ у меня тоже есть, но после 2х недель игры приедаеться всё что я видел, это одни и теже анамации смерти, крики и т.д.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Последний раз редактировалось Archilles 08.11.2007 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Archilles Посмотрим, что будет с выходом полной версии. Ведь в демке УТ3 текстуры уменьшены. Может в полной версии будет графика красивее. Ждать то осталось немного.
Играть по долгу за раз в УТ я не могу может практики мало. После часа, полутора игры начинаю иставать. Сейчас
начал играть с ботами на уровне адепт. Валят меня 9/1. Но думаю научусь со временем. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду По графике крайсису нет равных конечно, но и по системным требованиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
SoVaR Ну ты это также не в тему написал как тогда я. Тем более я имел ввиду, что максимум графики(в дровах) на 1280/1024 этими карточками можно получить. А кол-во игровых попугаев мы с кем-то уже приводили на прошлых страницах. Да и не думаю, что все кто будет играть в UT3 ради чистого удовольствия, будут включать все спецэффекты. Выставил, как говорится всё на макс. и тут ракета от избавителя как взорвётся, и пока экран колбасить будет и вспышачка нехилая, тебя там уже и порешат.
GDR писал(а):
А в обшем крайзис, для меня это фаркрай после 3х годового тюнинга, остров, лодки, пальмы, бочки.
+1 Теже бараны в новой упаковке, китайцы вместо наёмников, пришельцы вместо мутантов и т.д. и т.п. Пальмы и дома на куски рвать конечно хорошо, но я ещё в игру и не играл, а это уже надоело. Я лучше включу звук погромче, последнюю сложность в UT3 и буду тупо получать удовольствие от игры, а не ломать голову как пройти мимо блокпоста с китайцами и не сдохнуть от падующей на тебя пальмы.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Владивосток
Archilles писал(а):
Ты не прав, я сам фанат UT3 но не кручен он Crysis, нет. Я очень объективно сравнивал для себя эти игры, и зделал оканчательный вывод! Как ты думаешь, что было зделать сложнее в плане графике Красивые джунгли или просто крату для UT? посмотри в плане самой стрельбы, взаимодействия, что ты можешь в Крайзис и в УТ НЕЛЬЗЯ сравнивать эти игры
Вы хотели сказать, что сравнили две Демки, так ведь? Это вообще две разные игры и задачи у них разные. Сравнивать их лоб в лоб ИМХО бред.
UT3 для тех, кому после рабочего дня захотелось оторваться. Бешенный ритм, боты или сеть. Ничего лишнего. ИМХО падающие пальмы там будут очень даже лишними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Emperor Snake Для себя сравнивал то что что из зебя предстовляют эти игры в плане технологичности как уровень того что будут играть ближайший год. Допустим что даёт Крайзис и что даёт UE3 Будь это биошок или Геарс оф вар или УТ3, что? Если ты в Кризисе видишь только падующие пальмы то мне и говорить нечего.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
А теперь по делу никто фак не хочет сделать? Я сразу отпадаю, так как руки кривые и заточены под зенитку . Зато могу помочь в его создании, чем смогу как говорится. Естественно сначала простенький, ну а когда финалка выйдет, то надо отжечь по полной. Вот кпримеру вывести реальные минимальные и рекомендуемые требования, а то друг не запустил какраз на минимальных. Всё парни забыли про Крайзисы, HL2 и кто кого порвёт, это тема UT3. Хорош оффтопить, к месту можно, надеюсь.
Michael Shor обязательна аппаратная поддержка твоей видеокарты шэйдеров 3.0 и оперативы 512 Мб минимум (ещё, вполне может статься, что без SSE2 тоже не идёт, как например в Medieval Total War 2 Athlon XP не работает )... Ещё Dx 9 обнови - скачай с www.ag.ru свеженький за ноябрь, ещё драйвер поставь последний-свежий AGEIA PhysX - он за физику в игре отвечает (которой я, по большому счёту и не видел в ней), ещё Microsoft Net Framework 2.0 поставь - из-за него тоже может не запуститься, ну и драйвера для видеокарточки обнови, конечно, да и фал подкачки неплохо в 1 Гиг поставить - после этих манипуляций должно точно пойти.
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
12 Ноября магазины германии начинают продажи УТ3. Сам жду понедельника, что бы купить УТ3 немецкий. Жаль, что его обрезали. А если купить немецкую лицензию, а скачать и поставить английскую, то можно будет ее юзать с сд-кеэм от немецкой? Или ждать когда на нем. патч сделаают где все будет разлетаться на куски.
Member
Всётаки я нашёл транслокатор, но его можно увидеть только на карте ШангриЛа. Вводим в консоли loaded и любуемся транслокатором. Кстати, трюков на ховерборде всего 8?