24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
masik63 писал(а):
ЛЮДИ ВСЕ тУПО ДО БЕЗОБРАЗИЯ КАК И ВЧЕРА В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ(где часики) СТАВЛЮ ДАТУ НА 4 ФЕВРАЛЯ И ИГРАЮ БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ И ДРУГОЙ ЛАБУДЫ!В ПУТЬ!отпишитесь у кого завелась!п
ага =DD у меня пучком все
SkYL1NeR писал(а):
росьба всех, кто раньше заходил в тс(и кто только сейчас захотел в клуб russian overz вступить)
кинь плз приглашение,а то я хз как вступить ник-kaposhastil666
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Вобщем если у вас не прокатывает способ от OsPa удалите игру, переведите дату на 3 фев. создайте нового юзера в винде и установите игру,и дальше по инструкции...
у мну так завелось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
NightStriker писал(а):
Вобщем если у вас не прокатывает способ от OsPa удалите игру, переведите дату на 3 фев. создайте нового юзера в винде и установите игру,и дальше по инструкции... у мну так завелось...
он всё ещё говори о оставшемся времени до конца лицензии??
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Низнаю я так не заморачивался,у меня когда осталось 2 дня до конца лицензии я дату просто перевел на 1-вое и все показывет 3 дня опять, вот теперь каждый день на 1 день назад перевожу и все нормуль )) Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд блин с кем бы погоняться у меня уже все суперкары куплены,на полную заряжены,причем игру практически не проходил)))научился зарабатывать по 300000$ за несколько гонок !!!! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд иногда бывает и по 600000$ за 5 минут
Member
Mr_P В игре есть глюк, а я им пользуюсь:D Надо сначало ментов набрать целую кучу,потом найти чела с которого по 10 тонн можно стрясать,чем больше стрясешь тем больше множитель будет,а потом просто от ментов валишь и валишь себе, если поймают, то просто вываливаешься в винду, вырубаешь игру, заново заходишь и вуаля, о чудо!!! 600 штук =)
Если нагоняешь с него 150 штук то 1.000.000$ в кормане! У меня получилось ! у меняя теперь 8.705.000$ купил себе дом за 3.500.000$ и все супер кары,естественно с 3-тим уровнем тюнинга
Member
Mr_P в настройках можно указать сумму выйграша,когда гоняешь 1 на 1 ! Максимум 10.000$ Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Но эти деньги ты не за каждого получишь! только с противника твоего класса! Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Кста.Побывал всетаки я на другом острове,нашел этот чертов телепорт