Где бы найти картинки с 47-ым ? На аватару, рабочий стол, необязательно геймплейные, а просто картинки. Особенно нужна картинка где Хитман со слезой, была у меня но потерялась...
По моему дома у мну где-то был арт на тему Хитмана со слезой, попробую поискать, но не обещаю 100% результат
з.ы. Редкая информация:
Код:
5 Сентября 1964 год. Серия 4, клон 47 был успешно принят из своей камеры инкубации. Предварительная медицинская экспертиза не выявила никаких дефектов у данного экземпляра. Ему дали номер 640509-040147, который, в соответствии со стандартной процедурой был нанесён на его затылок.
Так что 5-е сентября можно считать Днем Рождения героя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: VAVilon
Dark Knight писал(а):
Редкая информация:
Код:
5 Сентября 1964 год. ........Ему дали номер 640509-040147, который, в соответствии со стандартной процедурой был нанесён на его затылок.
Так что 5-е сентября можно считать Днем Рождения героя.
Может, кто-нибудь возьмется составить гороскопчик нашему любимому лысому хлопчику - с учетом, что 05.09.1964?.. Или хотя бы гороскоп на саму серию игр о 47-ом - что ее, интересно, ожидает?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Извиняюсь за глупый вопрос..никак не могу найти! там в первом тренеровочном уровне..нужно на балкон запрыгнуть! а я не знаю..как прыгать.. ) .. ну не знаю и всё тут! В управлении нигде нету..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Brother TORCZ писал(а):
звиняюсь за глупый вопрос..никак не могу найти! там в первом тренеровочном уровне..нужно на балкон запрыгнуть! а я не знаю..как прыгать.. Smile) .. ну не знаю и всё тут! В управлении нигде нету.. Smile
перепрыгнул? Надо просто нажать кнопку движения в сторону прыжка, остально он сам сделает
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
об анонсе на ПК пока ни слова, но Working Title PC уже существует
http://www.gamespot.com/pc/action/hitma ... lt;title;7 дата выхода - как обычно ToBe Announced, но обнадеживает уже то, что хоть название засветилось, IO Interactive помаленьку трудятся над Kane & Lynch 2 и шансы начать работу на 5-й частью вполне реальны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
ATI I писал(а):
Vitali5000 писал(а): Народ а есть нормальный полноценный русификатор к это игре? А то я только кастраты каки-то нашёл в инете, перевод титрами это отстой.
есть.. гугл в помощь
текст есть, а как насчёт голосов?.. может кто выложит, если есть вобще:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
да, спасиб ) нашел это на плейграунд, скачал но не ставил ещё ещё есть озвучка роликов rapidshare.com/files/40877024/HitmanBM_Video_ND.exe
может кому пригодится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
В миссии "Убийство воронов" , кто знает ... возможно ли чёрную курицу, которая шарахается по задворкам прибить роялем а ? Там в одном из переулков она встаёт покурить в месте над которым зачем то подвешен здоровенный рояль... и очень мне захотелось её этим роялем прибить, но как не пробовал до него добратся не выходит ....)
В миссии "Убийство воронов" , кто знает ... возможно ли чёрную курицу, которая шарахается по задворкам прибить роялем а ? Там в одном из переулков она встаёт покурить в месте над которым зачем то подвешен здоровенный рояль... и очень мне захотелось её этим роялем прибить, но как не пробовал до него добратся не выходит ....)
Да можно, собственно лично это делал. Там надо забраться к роялю по лесенкам, ну вообщем посмотри вокруг и увидишь где можно забраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
В том то и дело что обшарил всё вокруг и даже близлежашие здания обходил в надежде сигануть через крышу или какое нибудь окно .... Там рядом есть водосточная труба и по ней подымаешся на платформу , но до пианины вот недотянутся и не перепрыгнуть ....
Ну если ты говоришь что это реальная тема с пианиной , то думаю стоит заново миссию пройти , ещё раз посмотреть всё... спасибо ...
В том то и дело что обшарил всё вокруг и даже близлежашие здания обходил в надежде сигануть через крышу или какое нибудь окно .... Там рядом есть водосточная труба и по ней подымаешся на платформу , но до пианины вот недотянутся и не перепрыгнуть ....
Ну если ты говоришь что это реальная тема с пианиной , то думаю стоит заново миссию пройти , ещё раз посмотреть всё... спасибо ...
там взорвать надо вроде хотя щас точно и нескажу, там обычно ! всё помечено так что разберешься помню точно что сидел сверху)