Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Electrostatic жжощььь
_lolik_ писал(а):
300000 энергии, достижимо только минимум 6000 СС на 1-ой планете
А сколько енергии дается с одного спутника на 1-й планете? Я вот не могу понять, хотя уже отвечали - больше гравитацию качать вообще не нужно или нужно дальше?
а 300000 разделить на 6000 не судьба??? че такие тормозные то гравитация исследуется только один раз
Electrostatic Про ЗС, как к знающему После исследования антигравитации солнечные спутники уничтожаются или куда их девать то (прокладка в обороне??) ??? Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды _lolik_ А вот напрасно. Первые колонии должны быть (ну, как повезёт с размером) маленькие (обычно) и желательно в одной и той же солнечной системе. Посылать туда надо транспорты два (2) раза: первый раз с 50 к ресами (всего в сумме), и во второй - 100 или 150 к. А потом качать. А когда ты поймёшь, что они мешаются - сносить (в зависимости от размера, конечно). Добавлено спустя 51 секунду Kaiser! --> _lolik_ Кресы несомненно лучше ТИ, а ТИ лучше, чем ЛИ, только вся разница в ресах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Kaiser! писал(а):
а 300000 разделить на 6000 не судьба??? че такие тормозные то гравитация исследуется только один раз
судьба, просто я где-то нашел, что графитация дальше иследуется, теперь вот и спрашиваю. У всех бывают тупые вопросы и не нужно из себя делать крутого гуру, если кому-то что-то не ясно
Kaiser! писал(а):
_lolik_ писал(а): пошаманил, лучше строить тяжелые истребители
лучше крейсеры. у них скорострел против РУ
у меня еще технологии не позволяют крейсеры строить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
вопрос, планета мб уничтожена? звездой смерти там или еще чем... именно полностью уничтожена?
просто видел в "галактике" уничтоженные планеты, не знаю откуда они берутся
вопрос, планета мб уничтожена? звездой смерти там или еще чем... именно полностью уничтожена? просто видел в "галактике" уничтоженные планеты, не знаю откуда они берутся
Любая планета твоя планета может быть уничтожена. В окне обзор кликаешь на названии планеты и вот ты в меню, где можно переименовать или уничтожить колонию. Если очень захочешь, можешь даже главную планету уничтожить. Но это через меню настройки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
_lolik_ есть такая замечательная программа для просчета боев в огейме я где то писал выше но повторю ссылку
заносишь свои данные заносишь данные противника ставшь кол-во попыток 999 и считаешь все просто ,есть русский язык http://kent.dl.sourceforge.net/sourcefo ... 9.4.1b.zip
есть второй замечательный калькулятор для ракетных атакю
если вам сложно высчитать сколько нада ракет на оборону противника вот вам ссылка ,наслаждайтесь
тоже все просто,свои данные ,его данные и считаете (мб просчет на +-1 ракета)
http://www.sotzone.ru/ogbase/Raksim.php
Vaga для того что б исследовать гравитацию нада 330000 энергии уже наверно все знают так вот гравитация исследуется за 1 секунду если есть достаточное кол-во энергии.
после чего спутники висят на орбите , вывод ждите друзей которые их могут разобрать ибо это куча кристалла
DJ_dopler колонии меньше 220 клеток тупо удалять
потом сами спасибо скажете когда у вас будет 8 колоний на которых более 220-и клеток.
Shaa единственное что можно уничтожить так это луну той самой звездой смерти,но скажу одно если к вам летит не летит более 20 звезд можете спать спокойно ибо нормальный процент уничтожения луны появляется при кол-ве 20 звезд и выше
а терь
PS:что вы хотите быть действительно крутым огеймером и заствлять себя уважать и бояца то вот вам парочка советов
1)иметь все колонии 220+ клеток (ибо огейм это не быстрая игра, чем дольше играете тем больше познаете)
2)во всех галактиках иметь по одной колонии. (знаю долго,но оно того стоит поверьте)
3)на всех колониях во всех галактиках иметь по луне (тоже долго,но осуществимо)
4)на всех лунах иметь ворота.(если вы выполнили 3 первых пункта , то 4-й пшик
если это все выполнить , то можно называть себя императором галактики ,ибо флот у такого человека не уловим и можно совершать жуткие операции по надругательству над врагами
у меня знакомый один такой 7 колоний в 7-галактиках 4 луны,4-ро ворот вот и лови его как хочешь
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд блин интересно когда меня сделают куратором данной темы
_________________ Не плюй в колодец!!! а ССЫ!
Последний раз редактировалось Electrostatic 14.02.2006 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
В среднем одна из шести колоний на центральных планетах (с 4 по 7)
Я вот на днях выхожу за 5к рубеж... из флота тока МТ с импульсниками, шпиЁны да переработчик на случай, если ктото умный захочет меня поковырять =) и 2 колонии помимо главки..
ща пойду опять колонизаторы строить и рассылать
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
DJ_dopler да нет
я летать начал когда только построил первый колонизатор, ито же кучу ошибок сорвешал и застривал колонии и по 60 клеток
но меня вовремя поправили и направили на путь истинный
шас не жалею
Electrostatic Слушай, а тут писали про сейв в виде прикрепить к шпионам флот и отправить его "шпионить" (в задании). Ну и там, допустим бой произойдёт - это будет считаться атакой или нет? P.S. Я так понимаю, когда посылаются более 6-ти шпионов и с ними происходит бой, то это считается атакой, да?
Сейчас этот форум просматривают: l4g, tosyan20 и гости: 22