ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
.fx Я макс тени не ставлю т.к начиная с патча 1.5-1.6 тени переработаны, теперь даже на средних качество теней выглядят на максимально в сравнении с патчем 1.4 Вообще не понимаю зачем всё выкручивать на максимум в криво портированной игре добавляя просадки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
поиграл в гостях у брата и решил тоже вспомнить начал устанавливать, а мне выдают #77 мне что обратно хп ставить?
и да, ещё у него тени в игре были другие, когда я играл они были, как мне казалось, точечками, как муравьи на асфальте а у него обычные пикселями, меня не глючило?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кстати, тут в обще есть сообщение от Стиви, он пишет, что ему нужна машина и человек, у которой машина эта живет в Мидоуз Парк, ему нужен Sayber GT...я прочитал сообщение, но я не знаю, где этот парк и как пригнать машину...никто не в курсе, че делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2009 Откуда: SPB
qd в каких? я вчера ток попробывал,мин 10 ждал,потом плюнул прогуглил и спать потопал я через сотовый сразу поподаю в комнату ожидания...где список сервов глянуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
mikkimaus писал(а):
на двух ядерниках вообще нормально в гта4 не поиграешь
протестую! Видеорежим: 1680 x 1050 (60 Hz) Качество текстур: среднее Качество теней: низкое Разрешение отражений: среднее Качество воды: среднее Качество фильтрации текстур: Трилинейная Тени фар: отк Дистанция обзора: 1 Глубина детализации: 1 Трафик: 1
играть можно, но не нужно
кстати на счёт воды, что то не ладное там с отражениями у меня бывает иногда на воде пропадает рябь и она выглядит как стекло кривое, если щелкнуть переключать качества воды в любую сторону то всё нормализуется
эта настройка траффика сильно грузик проц -выше чем на 50 можно ставить только имея как минимум мой профильный проц
У меня q6600 в данный момент неразогнанный, трафик 100, дистанция видимости 100, дистанция прорисовки 100, все остальные параметры включая тени от фар очень высокие, кроме текстур (средние, но это уже у 8800gtx памяти маловато), фпс зашибись, по городу ездишь всё прорисовывается еще за минуту до того как туда приедешь, причем если камерой покрутить то в одну то в другую сторону то нет пропадания и появления мелких деталей. Так что 4 ядра влияют, а вот конкретная модель проца и частота - не очень.