Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Pantagryal писал(а):
время пропускать было бы шикарно
И забить на реализм? Это не по-нашему.
Pantagryal писал(а):
видел как патчили ехешник чтобы сталкер мог юзать больше нежели 2 гб
А оно ему надо? Я играл в него и на 32 и на 64 семерке с 4ГБ оперативы, все прекрасно. Может это у тебя что-то не так? Вот только не у игры, это точно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
реализм?ок..давайте подумаем- вот в вас попала пуля..скажем в ногу.ваши действия?- пребинтуете, съеште лекарств и поскачете сайгаком далее?и так.. 10 за один день.это реализм?а в игре такое возможно. а по поводу надо\не надо сложно сказать.помню что что-то такое где-то читал..может для первого сталкера.
Member
Pantagryal Вот ты и скажи, ты за реализм или против него. И сразу все станет ясно. Сразу обнажится противоречие в твоих словах, в которое ты залез, мне даже добавлять ничего не надо будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Ребят, фризы пропадут, если на свой ssd игру поставлю? Мой конфиг - 120Гб Intel SSDSA2CW120G310 (SATA II) и 1000Гб WD Caviar Black (1002FAEX): #77 и #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Spb
Парни, подскажите, почему игра выдает 20 фпс на 2500k@4500+GTX570@850|2130+8Гб ОЗУ+Win 7 SP1 x64? Разрешение 1920х1080. Все настройки на максимум. У меня Crysis на максе идет нормально, а тут какой то сталкер. Может какой то параметр уменьшить надо? Стоит последний патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Klen777 писал(а):
Может какой то параметр уменьшить надо?
после 8:00 игрового времени будет нормально. можно отключить альфа-сглаживание или ссао. некоторые рассветы менее тормозные, но как правило все равно тормозные. самые тормозные вроде на болотах + не помню альфа-сглаживание камыш сглаживает или нет...
Последний раз редактировалось Vasilis 11.07.2011 22:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Klen777 писал(а):
У меня Crysis на максе идет нормально, а тут какой то сталкер.
Вообще-то в Сталкере графа не уступает кризисовской, в нем просто дизайн природы скучнее, но лучи солнца в утренние часы имеют кризис в одно место. Самые тормознутые моменты будут на базе ЧН с 6.09 до 8.00, на других локациях пошустрее.
Klen777 писал(а):
Может какой то параметр уменьшить надо?
Солнечные лучи убавляешь и фпс возрастает.
Klen777 писал(а):
и так каждый день или только в начале игры?
Так только пока не купишь экзу. Как только купил так фпс уходит за тысячу. Фишка!
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, Majestic-12 [Bot], r2dsf и гости: 42