Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 741 из 874<  1 ... 738  739  740  741  742  743  744 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 19
muas писал(а):
и да не надо с яростью школьников набрасыватся на мои посты я всего лишь высказываю мнению которое может быть отлично от вашего

прости те , плохо понял ваш не яростный школьный пост с вашим неизменным крайним мнением ... теперь вижу ... что есть белое , для вас черное ...
muas писал(а):
я просто говорю что скайрим такая же пустышка как и бф3
что делатЬ? во что играть? злые маркетологи убедели меня что это были игры года , лучшие в своём роде . что мне теперь делать? качать алиен колониал марин или готику 4 ?
зы. а ну да ... черное и белое ... забываю чьи посты читаю.... простите меня ... ушел ... :facepalm:
muas писал(а):
я знаю что у бф3 движок фростбайт
а зачем писать обратное?
muas писал(а):
у....по поводу скайрима мое мнение неизменно крайне глючное и распиаренное творение типа BF3 на старом движке обливиона

Member
Фото: 5
Kydp9, muas, вы что, сюда сраться пришли?
Что все темы по эплу и титану закрыли?

:-x

Member
Фото: 0
xdarkness писал(а):
Kydp9, muas, вы что, сюда сраться пришли?
Что все темы по эплу и титану закрыли?

:-x

постараюсь игнорить неадекватов ,что выше
сегодня получил 1 вылет из за нехватки видеопамяти - вылет на отметке 3068Мб (вообще похоже на memoryleak учитывая кривость программного кода)

Member
не знаю, мне бф3 и скайрим очень нравятся. Вообще я только и играю в две игры - бф3 и скайрим.

Member
Фото: 1
xdarkness писал(а):
А у меня на компе папка, где я записываю в текстовики всякие полезные вещи по скайриму,
я разумеется записал ту ссылку, где выдали полный список консольных и скриптовых комманд в игре http://mod.gib.me/skyrim/functions.html всё что связано с квестами оказалось полезным, но убрать записи про Грету из SolitudeFreeForm03 из журнала не выходит - стартует квест, пишет в журнале "поговорите с [...] насчёт [...]" итд и квест прокруткой стадий успешно завершается, записи с [...] убираются, а запись про Грету так и висит в журнале. И три записи про получения награды от Скальда :D Беседка криворукие - индусы Нечего и говорить о том, что баг с Гретой возник после фиксения бага установкой Неоф. патча, так что эти патчи - ЗЛО!
ЗЫ не знаю почему мне кажется что BF3 это ММОРПГ с элементами мульта, КС и "линейки", а при чём к таким играм Скайрим?!! SW:TOR к таким играм, даже при условии что ей устроили free2play (но если устроили надо бы пройти квестовые линейки :D ). А насчёт движка - ходят слухи что Gamebryo это NetImmerse + SpeedTree
nord_front писал(а):
из форта эльфов без боя освободить заключённого, и как только пересекаешь черту самого форта, даже если тебя не заметили, квест провален.
так задумано - без боя освобождать нужно после завершения гражданской войны за Империю, получить спецкостюм легионерского офицера и идти в форт лизать Талмору жп. Но можно же, как подобает норду и патриоту надрать им задницу во имя Талоса :-)

Member
у меня стоят все неоф патчи и кроме исправлений багов они больше ничего не делают. неоф патчи устанавливать НАДО, а то будет много багов.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
а именно:
unofficial skyrim patch
unofficial Downguard patch
unofficial Hertfires Patch
unofficial Dragonborn Patch
unofficial High Resolution patch
и всё чётенько...

Member
Liver123 писал(а):
Да и сама история появления данмеров как расы связана с даэдра и Азурой в частности
я ж насчёт награды за двемерские уши, назначенную сами знаете кем, упоминал :D Азура до сих пор не может простить ту историю с корзинкой, в полном соответствии с поговоркой "начальник всегда прав". Ходили правда слухи, что Тайбер Септим чуть позже позаимствовал двемерский штурмовой мех класса "Нумидиум" для удовлетворения его имперских амбиций погромить пару эльфийских крепостей, и Азура даже пальцем не шевельнула чтобы его остановить, так что дело явно не в том, что двемеры разозлили даэдра своим стремлением к логике, и ничто не помешало бы данному обществу внедрять не только тепловозы, но и паровозы, для этого нужно всего лишь поймать пару Центурионов, разобрать и изучить. Но местные обезьяны разумеется тупые как християне, и предпочитают во время эпидемии чумы исстреблять не крыс, а кошек.

Member
Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
так задумано - без боя освобождать нужно после завершения гражданской войны за Империю, получить спецкостюм легионерского офицера и идти в форт лизать Талмору жп. Но можно же, как подобает норду и патриоту надрать им задницу во имя Талоса :-)

О_о вы делали это сами? потому что вы станете первым человеком который пройдет этот квест бескровно ... на всех ресурсах пишут , что квест мягко говоря не доделан и пройти его без крови невозможно .

Member
Kydp9 писал(а):
на всех ресурсах пишут , что квест мягко говоря не доделан и пройти его без крови невозможно .
вообще-то правильно пишут, и я ж и говорю челу что "так задумано" - прокрасться через двор поэтому считается силовым вариантом, то есть то что тебя видят под любой маскировкой это не баг, а скриптовое событие, а если ввиду тотальной индусской криворукости программистов из Беседки задумка с мирным исходом и бронёй легионера не вышла, то это уже как в той фразе "побольше б таких индусов" :D и ихних киберпродуктов

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 53 секунды:
а стекло должно быть - стеклянным

Member
Если у кого-то не поглощается душа убитого дракона - это не баг. :fingal:
После первого убийства дракон помещается во фракцию MQKillDragonFaction - Put dragon here when player absorbs power.
Я только что запостил мод, который убирает дохлого дракона из этой фракции и дает новый толчок стандартному игровому скрипту.

После подключения плагина, Вы получите новый талант.
Нужно находиться близко к мертвому дракону, не отдавшему душу, и кастануть на него этот талант.
Душа дракона будет поглощена Вами или Мирааком (но это уже не мои проблемы).
Spell Absorb Dragons Soul
:beer:

Member
я только недавно получил баг с Вароной, стюардессой из Грибтауна (телвани сити короче), мне маркер на её пропавшую тушку показали за пределы острова в направлении ЮЗ. Но без всяких кривых Неоф. патчей я полез узнал её реф, и в точности как и советовали на викии, притащил её себе под ноги, квест продолжился. Пробовал сам телепортироваться к ней, а фэйл, двумя способами по movetoqt и по player.moveto из чего следовало что Беседка криворукие - индусы. Души драконов в Скайриме вроде пока поглощаются, Мираака не встречал. На дессерт будет :D

Member
Переустановил видну, соответственно и игру, перенес сейвы, половина не работает(неизвестная локация пишет), пишет что версия сейва 0, а нужна 9. И есть еще 1 сейв, загрузился с него, вроде экран загрузки двигается, игра не виснет, ну я ждал минут 20(не вытерпел), ничего не произошло, это получается новую игру начинать?
Игра - лицуха стимовская.

Member
xdarkness
У меня с неоф. патчами души не поглощались даже после окончания ДЛЦ, отрубил их - сразу всё стало ок.

Member
nord_front писал(а):
xdarkness
У меня с неоф. патчами души не поглощались даже после окончания ДЛЦ, отрубил их - сразу всё стало ок.

Ага, а мне тут пишет один пендос:
matiusz писал(а):
if you aren't absorbing dragon soul it's propably a bug (not counting this one taken by miraak) it can be fixed by using Unoficcial Dragonborn Patch (i had this issue when using only Unoficcial Skyrim Patch and Dragonborn without patch)

:crazy:

Member
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130218/Jd4kDHIr.jpg
Вечная загрузка, дым движется, музыка играет. Этого уже не исправить? Это единственный сейв.

Member
ippatern, интересно, что ожидается в ответ... Да, скорей всего.
Попробуй отключить все моды - может, загрузится?
ЗЫ: А единственный сейв - это гарантированная потенциальная проблема.

Member
nord_front
Цитата:
У меня с неоф. патчами души не поглощались даже после окончания ДЛЦ, отрубил их - сразу всё стало ок

Играю с неоф.патчами 1.5 года и никаких глюков, и с этим длц тоже. Вот просто непонятно, те кто пишут про глюки с неоф.патчами их вообще обновляют? Ведь если их постоянно не обновлять(особенноо в сзявзи с выходами патчей и ДЛЦ от самой Бетезды) и не сортировать Boss'ом для правильного порядка загрузки, то конечно баги будут. Везде писали и в том числе разработчики самих неоф.патчей, что в момент выхода Драгонборна из-за неоф.патча не поглощадись души драконов, но ведь очень быстро вышло обновление USKP да и сам Unofficial Dragonborn Patch вышел быстро. Т.е реально проблемы уже просто нет, а отголоски по форумам гуляют :-)

Member
Я сам удивляюсь. Пишу же вроде по-русски, играю со всеми неоф. патчами - всё работает - багов нет вообще. Троллят что ли... Или ещё что.

Member
ippatern писал(а):
Это единственный сейв.
за исключением запасной копии *.ess.bak которая может загрузиться, если переименовать, но если и она не загрузилась тогда кирдык (а также хана, капец, кранты, гаплык, каюк, карачун и секир башка. Велик и могучЪ тюркский язык). Также достали кучи пепла от лавогрызов с дубинками, которые со временем не только не исчезают, но даже перестают лутиться, хожу убираю вручную по disable и markfordelete. А Неоф. Патч если поставить, так он же мне Мираака поломает и тонны скриптов начнут косячить

Member
Renegade1979
Цитата:
А Неоф. Патч если поставить, так он же мне Мираака поломает и тонны скриптов начнут косячить

Откуда вообще такие мысли? Ничего подобного не случится. Говорю по своему опыту. Под неоф.патчем кстати что хоть подразумевается?
Нужно ведь(в идеале) ставить неоф.патч и для самого Скайрима и для Драгонборна, последних версий естественно, а если есть другие длц, то и для них тоже. Также есть локализованные версии всех патчей, ну и BOSS'ом нужно пройтись чтобы выставить корректный порядок загрузки.
Я например вго время прохождения не с одним багом вообще не столкнулся, и Мираак без проблем был побежден, Верона также нашлась без проблем, маркера кстати для нее и не было, просто ее трупик лежал примерно между фортом Мотылька и грибом Телвани.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 741 из 874<  1 ... 738  739  740  741  742  743  744 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа