Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15126 • Страница 741 из 757<  1 ... 738  739  740  741  742  743  744 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Заходишь в рандомную таверну, а там половина НПЦ такие:

Да ладно, тебе же утром сегодня написали, что это норм, и "ачетакова". :D

Лан, без шуток. Я понимаю, что некоторые люди не играли в оригинал, и для них весь этот левеллинг звучит не так ужасно. И они удивляются, спрашивают, чем это плохо. Ну вот этим. Просто цирк.

Member
Фото: 97
Я щас пробежал рандомную пещеру и в конце был сундук с 60 золота и серебряным кинжалом. Я уже хочу дропнуть. :lol:

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Я щас пробежал рандомную пещеру и в конце был сундук с 60 золота и серебряным кинжалом. Я уже хочу дропнуть.

Как и оригинал. Я его прошел только с ООО.
В общем, если бы я не спиратил эту игру, и заплатил бы за неё деньги, то мне бы жепу порвало. :D

Member
Фото: 17
Наконец-то получилось почти полностью портировать дубляж от 1С в ремастер. Осталось только англоговорящих нищих русифицировать. Помог вот этот мод.

Member
Chereb писал(а):
Наконец-то получилось почти полностью портировать дубляж от 1С в ремастер

Так три дня уже, как дубляж прикрутили!

https://www.zoneofgames.ru/games/elder_ ... 10085.html

Member
Фото: 17
seneka08 писал(а):
Так три дня уже, как дубляж прикрутили!

Этот порт озвучки неполный, больше половины персов говорят по-английски. Мод с Нексуса разблокирует всю русскую озвучку кроме нищих.

Member
Chereb писал(а):
Мод с Нексуса разблокирует всю русскую озвучку кроме нищих.

Поставил этот мод. Но некоторые стражники, все равно лапочат на английском. А в описании мода, вроде сказано. Что все голоса, кроме попрошаек вернутся должны...
Не знаете в чём дело?

Member
Бетесда ссыт на игроков как хочет, а игроки и радуются. Вместо того чтобы выпустить наконец нормальную сингловую игру из мира тес, они попрежнему продают прошлогодний снег. И пипл хавает и добавки просит.

Member
Фото: 27
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Бетесда ссыт на игроков как хочет, а игроки и радуются. Вместо того чтобы выпустить наконец нормальную сингловую игру из мира тес, они попрежнему продают прошлогодний снег. И пипл хавает и добавки просит.

Мне очень вкатил ремастер Обливиона. Все выходные там провёл опять. Оптимизация и графика шикарны для ремастера. Даже ремейк не нужен. Само главное, это ностальгия и атмосфера старого доброго оригинала. Аура так сказать прошлого, но при этом на движке UE5🤗 Если полностью переделать игру и сделать из неё ремейк, то она потеряет свою душу, как было с ремейком Мафия.

Member
Предупреждение 
GerrLord347 писал(а):
Оптимизация и графика шикарны для ремастера.

Как же жирно, госпади :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
ManOfSteel писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Оптимизация и графика шикарны для ремастера.

Как же жирно, госпади :lol: :lol: :lol: :lol:

Не нравится, не играй. Лично для меня на данный момент игры, которые сильно увлекли, это Ластуха 2, ремастер Обливион, новый Ассасин. А скоро ещё и выйдет dlc к Вольному торговцу🤗

Member
Предупреждение 
GerrLord347 писал(а):
Не нравится, не играй.

Вы с Ев_Русом очень странные люди, такое ощущение будто реально неудачные нейросети которые пытаются вбрасывать.

>DF говорят что в Обливион самая неудачная оптимизация в играх за последние годы (технические эксперты которые работают давно)
>Герр Лорд и Ев_рус - ОООО какая же здесь шикарная оптимизация, вот это кайф (два каких-то ноунейма с форума)

Мне на твои игровые вкусы как-то побоку, но чесать языком вы оба умеете, причем оба не можете подтвердить свои слова, что самое забавное, потому что боитесь, что всё ваши слова про шикарную оптимизацию разобьются об скалу, когда вы запишите видео с графиком.кадра

Community Manager
Статус: В сети
Varzek писал(а):
Посоветуешь ползные моды, улучшающие качество геймплея?

Ну самый минимум - это оверхол типа ООО/МММ/Франческо + better cities + better faces или как там + что-нибудь квестовое типа Gift of Kynareth или The Lost Spires, Ayleid Steps, Weye, на когда надоедят ванильные квесты + Immersive Interiors + оверхол боевки типа Supreme Magicka для магов или один из нескольких для файтеров.

Главное убрать гипер-подстройку игры под уровень, это делает любой оверхол.
Речь про оригинал разумеется. В ремастере можно без оверхола боевки. А вот остального все еще не хватает.

4e_alex писал(а):
Здесь нет дреморской брони. Насколько помню с низкоуровневых дремор ее нельзя слутать, чтобы совсем халявы не было, но все они точно в даэдрической.

https://elderscrolls.fandom.com/wiki/Dremora_Armor
Дреморы носят специальную второсортную броню, чтобы жизнь медом не казалась.
Лутать да, кажется только ковырло можно было, я уже давно в ваниль не играл. Так или иначе, если не может игрок - значит и бандитам негде налутать.

Бомжи в даэдрике это не хитроумный дизайнерский шаг, а банальная ошибка гей-дизайна, которую авторы и сами потом поняли и перестали повторять.

Phenomenum писал(а):
За исключением персонажей, графика обладает консистенцией:

Слишком уж большое исключение, порой как в Скамфилд проваливаешься.

Да и не только персонажей. В 2025 году нарисованные краской на стенах окна - это пять с плюсом. При том, что даже в оригинале это исправляли.

Member
Слава Талосу! Чуваку медаль! Он победил статеры в Обливионе. Теперь на моей 1070, хоть стало можно играть. Без пролагов и дропов fps.

https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/79

Advanced guest
Varg писал(а):
https://elderscrolls.fandom.com/wiki/Dremora_Armor
Дреморы носят специальную второсортную броню, чтобы жизнь медом не казалась.
Лутать да, кажется только ковырло можно было, я уже давно в ваниль не играл. Так или иначе, если не может игрок - значит и бандитам негде налутать.

Бомжи в даэдрике это не хитроумный дизайнерский шаг, а банальная ошибка гей-дизайна, которую авторы и сами потом поняли и перестали повторять.

Броня с лоулоевел дремор не лутается. Так что даже не важно, что они там носят. Выглядит как даэдрическая. Видимо сделали чтобы лоулевел дреморы не были танками.
Доступна игроку только полноценная даэдра и она лутается на высоком уровне и с мародеров и с дремор https://elderscrolls.fandom.com/wiki/Daedric_Armor_(Oblivion)#Acquisition

Так что как не крути, а Тодд Говард гений, и никто не сможет доказать обратного :D

Member
ManOfSteel писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Не нравится, не играй.

Вы с Ев_Русом очень странные люди, такое ощущение будто реально неудачные нейросети которые пытаются вбрасывать.

>DF говорят что в Обливион самая неудачная оптимизация в играх за последние годы (технические эксперты которые работают давно)
>Герр Лорд и Ев_рус - ОООО какая же здесь шикарная оптимизация, вот это кайф (два каких-то ноунейма с форума)

Мне на твои игровые вкусы как-то побоку, но чесать языком вы оба умеете, причем оба не можете подтвердить свои слова, что самое забавное, потому что боитесь, что всё ваши слова про шикарную оптимизацию разобьются об скалу, когда вы запишите видео с графиком.кадра

Ты слишком много говоришь, пока я играю и наслаждаюсь прекрасной оптимизацией и дивными красотами обновлённого Обливиона :dance:
https://youtu.be/YwYHvputh34?feature=shared

Member
Фото: 1
ManOfSteel писал(а):

Ты чего до народа доколупался? ev_rus уже суткии не писал ты все его вспоминаешь. И да оптимизация ну у меня все работает согласно моей системе я не жалуюсь. Компромисс всегда найти можно и не ныть.
Ты систему у GerrLord347 видел там у него все в полете навигатора. :D

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
-SPQR- писал(а):
Текущая игра - это буквально игра 2006 года на новом движке. Ничего в ней нет нового. Простите за тавтологию.
Пару месяцев подождать на Нексусе перенесут основные глобальные моды и можно играть.

Phenomenum писал(а):
Он имеет ввиду, что оригинальная игра, без модов – это неиграбельное нечто, в плане геймдизайна и игромеханики. У неё только одно преимущество: действительно интересные квесты (в 90% тебя даже не отправляют в данджы, как в Скайриме).
До состояния хорошей и действительно увлекательной игры этот полуфабрикат всегда допиливался модами.

Varg писал(а):
Ну самый минимум - это оверхол типа ООО/МММ/Франческо + better cities + better faces или как там + что-нибудь квестовое типа Gift of Kynareth или The Lost Spires, Ayleid Steps, Weye, на когда надоедят ванильные квесты + Immersive Interiors + оверхол боевки типа Supreme Magicka для магов или один из нескольких для файтеров.

Главное убрать гипер-подстройку игры под уровень, это делает любой оверхол.
Речь про оригинал разумеется. В ремастере можно без оверхола боевки. А вот остального все еще не хватает.

Всё-таки думаю, что первое прохождение надо играть без модов. Потому что очень сильно расходятся мнения игроков. Кто-то говорит, что играть в ваниль скучно и всё плохо, кто-то наоборот хвалит игру и говорит, что всё легко и интересно проходится если не упарываться в однотипные данжи. Не говоря уже о спорах какими классами интереснее играть.

Думаю можно попробовать пройти Воином-магом, а там уже когда игру пропатчат и доведут моды до ума, то можно будет и перепройти если будет желание.

Member
Фото: 1
Расскажите чет совсем запамятовал а куда зачарованние дели?
Сейчас какой навык за это отвечает?

Varzek писал(а):
Всё-таки думаю, что первое прохождение надо играть без модов.

И правильно. Надо сначала понять как это по сухому. А потом уже со всеми вытекающими.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Community Manager
Статус: В сети
Varzek писал(а):
Всё-таки думаю, что первое прохождение надо играть без модов. Потому что очень сильно расходятся мнения игроков.

У кого-то еще есть первое прохождение Обливиона? Ну хотя да, поколение какое там после Z...
Для 90% игр это так, но Обливион - тот случай, когда разработчики налажали в ключевых игровых механиках. Налажали до такой степени, что игра без модов ощущается как испорченная читмодами.

Кроме того, ты недооцениваешь размеры этой игры. Это не 10-20 часов, как обычная игра, а много сотен, так что только фанаты осилят в ней более одного прохождения. У них счет еще выше: https://www.reddit.com/r/oblivion/comme ... _oblivion/

Собственно проблема простая: левел-листы идут примерно до 20 уровня, и с 20 уровня всё в игре превращается в даедрик, как в копипасте Вована. Если игрок идет строго по сюжету, как протестили разрабы, то он до этого уровня и не добирается (сюжет можно осилить за 27 часов, если не отвлекаться). Но все реальные игроки гоняют в ТЕС ради сайдквестов, вступают в пять гильдий сразу, и гоняют повторяемый контент, из-за чего 20 уровень это примерно горшок освоить. И всю остальную игру шмот в игре исчезает как понятие, т.к. см. Вован. В других играх такого нет, потому что экспа ограничена квестами, а в ТЕС экспы нет в принципе, левелинг завязан на использование навыков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15126 • Страница 741 из 757<  1 ... 738  739  740  741  742  743  744 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа