ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Нее, так я не измывался, конечно....делал по-другом, просто лоб в лоб с ней сталкивался #77 Мне еще нравится, разгоняешься на машине, на "подлетку" влетаешь и на пике выпрыгиваешь из машины...прикольно летит #77
У меня q6600 в данный момент неразогнанный, трафик 100, дистанция видимости 100, дистанция прорисовки 100, все остальные параметры включая тени от фар очень высокие, кроме текстур (средние, но это уже у 8800gtx памяти маловато), фпс зашибись, по городу ездишь всё прорисовывается еще за минуту до того как туда приедешь, причем если камерой покрутить то в одну то в другую сторону то нет пропадания и появления мелких деталей. Так что 4 ядра влияют, а вот конкретная модель проца и частота - не очень.
да просто сказочник -андерсон отдыхает
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
James_on писал(а):
Нее, так я не измывался, конечно....делал по-другом, просто лоб в лоб с ней сталкивался
я делал по другому -тупо спавнил читами кучу машин и наблдюдал шоу метро VS жестянки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите что делать или хоть чит какой дайте, у меня уже эта миссия бешенство вызывает. Юсуп дает задание угнать новый военый вертолет с яхты, а потом потопить им же эту яхту и после заставки еще догнать трех удирающих на моторках оружейных дилеров. Так вот игра стабильно зависает когда преследую этих диллеров. Причем висяк настолько жестокий что компьютер намертво глохнет только reset спасает. Линцензия 1С, ни каких патчей и модов не ставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26