Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
bibukov А при чем тут границы локаций, что с ними не так было. У меня свопы появляются при приближениии к лагерям сталкеров или еще кому. Стандартный своп (хоть и не из этой части) перебежка от Янова к бункеру ученых, это вообще железно. У тебя он пропал? Проверь, очень интересно! Конечно задержки были не по 6 секунд, как кто-то тут отписывался, у меня меньше секунды, может из-за того, что раптор, я уже не знаю, но они есть. Сколько я наигрался уже не представляю, как можно от Янова до бункера добежать без единого затупления.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Нижний Тагил
Здравствуйте,господа Сталкеры! Такой вопрос-поставил недавно Clear Sky Complete,v.1.1.3,последний патч 1.5.10 и теперь охота мод какой-нибудь сюжетный,а то пустовато игра выглядит. Просто пробовал раньше некоторые моды,например Полураспад-понравилось! Просто сейчас не знаю,какой из глобальных модов встанет на мою версию без проблем! Игра-лицензия,если это важно(в кои-то веки решил поддержать рублём разрабов,но думаю ребята заслужили-в Сталкерскую серию играть могу бесконечно!).Жду советов от знатоков!P.S.Ещё один вопрос-сильно ли данный сабж зависит от проца или главно видяха помощней? Систему профильную менять-денег пока нет,а вот видео давно пора! Какую взять,чтобы разницу с нынешней не пришлось через лупу рассматривать и можно было все настройки на макс.? 580ю не надо-слишком дорого получится!
_________________ Даже если спирт замёрзнет,всё равно его не брошу-буду грызть его зубами,потому-что он-ХОРОШИЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
sega.black писал(а):
!P.S.Ещё один вопрос-сильно ли данный сабж зависит от проца или главно видяха помощней? Систему профильную менять-денег пока нет,а вот видео давно пора! Какую взять,чтобы разницу с нынешней не пришлось через лупу рассматривать и можно было все настройки на макс.? 580ю не надо-слишком дорого получится!
Поставил я себе 580-ю .. и камень хороший, вулючил чистое небо на старом монике - О Чудо ..игра стала выдавать 55 кадров в сек на 1024 ...... на той неделе купил новый моник .. запустил сталкер , выставил разрешение 1900 и все ... издец))))) снова 30 к.с ... жесть .... Народ, вопрос ко всем .. кто на похожей системе сколько фпс получает в Чистом небе ?????? ..... Зов припяти дает порядка 80-кадров ..а тут сука опять диофильм .... толи у меня что-то не так толи сука у разрабов руки ваще кривые.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Мне интересно,почему Сталкер у меня задействует только одно ядро из 4х.То есть нагрузка гуляет по ядрам,а не распределяется по всем.Я уже и галки ставил,какие ядра ему задействовать,а он гуляет с ядра на ядро
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Moskalik писал(а):
sega.black писал(а):
!P.S.Ещё один вопрос-сильно ли данный сабж зависит от проца или главно видяха помощней? Систему профильную менять-денег пока нет,а вот видео давно пора! Какую взять,чтобы разницу с нынешней не пришлось через лупу рассматривать и можно было все настройки на макс.? 580ю не надо-слишком дорого получится!
Поставил я себе 580-ю .. и камень хороший, вулючил чистое небо на старом монике - О Чудо ..игра стала выдавать 55 кадров в сек на 1024 ...... на той неделе купил новый моник .. запустил сталкер , выставил разрешение 1900 и все ... издец))))) снова 30 к.с ... жесть .... Народ, вопрос ко всем .. кто на похожей системе сколько фпс получает в Чистом небе ?????? ..... Зов припяти дает порядка 80-кадров ..а тут сука опять диофильм .... толи у меня что-то не так толи сука у разрабов руки ваще кривые.
У меня на феному 720 х4 и радеоне 3850 70 кадров на 1152х864.Так что скорее у вас руки)))Драйвера переустановите,предварительно вычистив все старое.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB350M-PRO4 + Ryzen 5 2600 + RX570
Последний раз редактировалось maximovrom 18.07.2011 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Крутилятор писал(а):
maximovrom писал(а):
игра получается мало зависит от проца?
От числа ядер проца, но не от архитектуры самих ядер и их тактовых частот.
Могу попробовать протестить сейчас бенчмарком в разных вариантах проца - феном 920,720,520 и посравним результаты.Кому интересно?Я могу блокировать ядра у проца с 4х до 1 го.Частоту сделаю одинаковую 2,8 Ггц.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB350M-PRO4 + Ryzen 5 2600 + RX570
Последний раз редактировалось maximovrom 18.07.2011 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Airt_Reg писал(а):
maximovrom писал(а):
надеюсь вопросы сняты?Настройки почти максимального качества.
Сняты будут когда все выставишь на максимум.
У меня все стоит на максимум,за исключением того,что сглаживание 4х и отключена вертикальная синхронизация.Смысла нет выше делать - я разницу в картинке не увижу.Так же выключена "тень от солнца" - темный квадрат вокруг меня бесит просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
maximovrom писал(а):
У меня все стоит на максимум,за исключением того,что сглаживание 4х
Сглаживания у тебя на картинке нет. Можно сделать вывод, что там еще много чего нет, о чем ты говоришь. Освещение какое выставлено? Скрин настроек сделай.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 27