ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Блин не могу пройти где нужно прыгнуть в вертолет. Один раз получилось кое как с фрапсом, но вертолет разбил. Щас опять нихрена не прыгает и дохнет. Тупые разработчики накой хер было нужно усложнять игру такой тупостью!!! уже второй день блин мучаюсь
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 35 секунд: Вобщем прошел с вертолетом убил дмитрия игра ппц глючная. В первой попытке пройтии эту миссию : вертолет дмитрия падает на улице со сломанным хвостом и стоит между домов, подлетел на вертеле к нему и ничего не происходит. Еще был прикол когда убил чела его труп встал и побежал
Последний раз редактировалось cibershot 17.07.2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Я сейчас тоже переставил, с чисткой от предыдущей версии 1.6. Кайф стало с патчем 1.4 играть нет пропадания текстур в глазах не рябит и фпс подрос с высокими настройками в 1.6 приходилось тень от фар отключать совсем и то не так комфортно было как в 1.4. Сдается мне что последние два патча под нвидию заточили.
вчера ставил мод Бориса "enbseries_burnparadise_v0075b" на Эпизоды.. повертел, покрутил там конфиг - снёс. txt dll ini . всё подчистую . так вот, графа в игре изменилась )) интереснее стала, как старое кино что-ли )
Здравствуйте все. Не мог ли кто-нибудь вкратце написать на что именно надо прописать в commandline.txt для Grand Theft Auto IV (или готовый файл), а то, честно, нет времени перелистывать 750 страниц темы. Последний патч 1.6 хуже чем 1.4? Какой мод для замены текстур стоит поставить? У меня i5-750, 4 Гб RAM, GTS 250 512 Мб (XP SP3 x86). Хотелось бы подогнать настройки игры под мою систему.
ps последний патч 1.7, у меня нет выбора ставить его или нет, ибо играю по сетке в лицуху. Но говорят что если ты в офф лайн играешь, лучше ставить патч 1.4 или 1.5
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: иещё, лучше ни ставь никких модов, ибо видюха у тебя хламовая для этой игры. Проц конечно хорошь, но если он без разгона тогда вообще пиши пропало.
Да ладно хламовая??!! 1.7 патч это для 1С ?? И до каких частот тогда гнать проц??
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: И ещё тупой вопрос:"-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank " - в строчку или -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank ???
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, Google [Bot], slikts и гости: 34