Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Airt_Reg писал(а):
Сглаживания у тебя на картинке нет. Можно сделать вывод, что там еще много чего нет, о чем ты говоришь. Освещение какое выставлено? Скрин настроек сделай.
Освещение Полное динамическое.Нафиг мне рвать карту,которой уже 4 года от роду и она и так бодренько держится.Сейчас выставил,игру перезагружу и выложу скрины.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB350M-PRO4 + Ryzen 5 2600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Airt_Reg, думаю тут и без всяких скринов всем ясно что камрад maximovrom просто напросто гонит. Сталкер ЧН оч ресурсоемкая игруха, прошел ее на связке Phenom II x2 550 3.1GHz + Radeon HD 4870 512MB, но даже в разрешении 1280x1024 не удалось выкрутить все на ультра, чтобы играть с комфортным фпс. Сглаживание помню ставил 4x + альфа-сглаживание dx10.1, так как "лесенок" не переношу, но пришлось пожертвовать настройками качества солнца, солнечных лучей, ssao, их выставлял на среднее, остальное было на ультра. При этом на рассветах фпс просаживался прилично.
Последний раз редактировалось sprata 18.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
maximovrom писал(а):
Выкрутил все на максимум,но сглаживание оставил 4х
Так для сглаживания 4x это тоже максимум, не помню чтоб там 8x было.
Хотя когда-то я случайно наткнулся на скрин, где в выпадающем списке была добавлена еще строчка с 8x, нашел только что в теме - http://img51.imageshack..us/img51/5920/x ... 241253.jpg Правда я так и не выяснил откуда там 8x взялось, у всех кто тогда отписался 4x также было максимумом. Возможно скрин фейковый.
Member
sprata писал(а):
maximovrom писал(а):
Выкрутил все на максимум,но сглаживание оставил 4х
Так для сглаживания 4x это тоже максимум, не помню чтоб там 8x было.
В бенчмарке 8х ставится помоему?Разве в игре иначе?Там ты можешь сглаживание выставить в 7ти разных позициях - что тогда означает одно деление по твоему? Дробные значения сглаживания? А,понял.......4х макисмум если ставить улучшенное полное с 10ым директиксом.....Значит у меня 2х или сколько оно там ставится.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB350M-PRO4 + Ryzen 5 2600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
maximovrom писал(а):
Освещение Полное динамическое.
А чего тогда сравниваем с фпс человека, у которого оно улучшенное и как следствие задействовано больше настроек? Вот тебе твое полное динамическое, тень от солнца выключена как ты сказал, остальное все на максимум:
Чуешь разницу? Если на ГТХ580 выставить твои настройки там все две сотни кадров наверное выдаст. А если ты сделаешь полняк и разрешение как он сказал 1900х* то у тебя будет слайд-шоу.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
В любом случае я использую настройки,где у меня 60-70 фпс и не вижу смысла выворачивать больше, так как визуально никакого комфорта я не замечаю.....Карта вполне способна тут тягаться с 8800 ГТС 640.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Airt_Reg писал(а):
maximovrom писал(а):
Освещение Полное динамическое.
А чего тогда сравниваем с фпс человека, у которого оно улучшенное и как следствие задействовано больше настроек? Вот тебе твое полное динамическое, тень от солнца выключена как ты сказал, остальное все на максимум:
Чуешь разницу? Если на ГТХ580 выставить твои настройки там все две сотни кадров наверное выдаст. А если ты сделаешь полняк и разрешение как он сказал 1900х* то у тебя будет слайд-шоу.
А ты еще сделай скидку на то,что мы 3850 с 580 сравниваем.Как бы уж больно разные калибры,мягко говоря.Современный ТОП против средней карты 2007го года.Плюс он говорит о частоте кадров 60 фпс в разрешении 1024х768.А у меня 1152х864 на тех же 17ти дюймах.
Member
maximovrom писал(а):
Выкрутил все на максимум,но сглаживание оставил 4х.
У тебя на твоем скрине сглаживание не включилось. Лесенки на столбе видишь?
maximovrom писал(а):
В любом случае я использую настройки,где у меня 60-70 фпс и не вижу смысла выворачивать больше
Волен делать, что хочешь и играть на каких тебе угодно настройках. Только не надо тогда и сравнивать свои заниженные опции с тем у кого все включено на полняк и винить его невысокий фпс в его кривых руках. Ферштейн?
Member
Airt_Reg писал(а):
maximovrom писал(а):
maximovrom писал(а):
В любом случае я использую настройки,где у меня 60-70 фпс и не вижу смысла выворачивать больше
Волен делать, что хочешь и играть на каких тебе угодно настройках. Только не надо тогда и сравнивать свои заниженные опции с тем у кого все включено на полняк и винить его невысокий фпс в его кривых руках. Ферштейн?
Да руки там явно.Ну не верю я в 60 фпс на максимальных настройках в разрешении 1024х768.ИМХО,в дровах косяк.Кстати ты играешь на 60 Гц?Я выключаю частоту 60Гц,впрочем это как я понимаю не должно влиять на производительность а полностью зависит от монитора.
Member
У меня лампа с тринитроновской трубкой.Вот сижу на ней 4 года и менять в мыслях нет.Подключаю любые жк моники до 7ми тысяч рублей,ставлю рядом,дублирую изображения и смотрю картинки - качество небо и земля.Играю тоже на 85 Гц.Засада только фильмы смотреть,которые уже все под широкий формат давно делают.Хочу купить где нить лияму 21 дюйм трубку.
Последний раз редактировалось maximovrom 18.07.2011 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Да да, все так говорят. На рабочем столе да, сильно бьет по глазам, в играх же наоборот придает какую-то живость картинке, ставлю 85 и мне все кажется мрачно. Так что вот. Я это заметил еще во времена НФС Мост Вантед, при 60 тачка поворачивает и картинка смещается идеально плавно, при 85 идут микро фризы, едва различимые глазу.
слушайте столкнулся с проблемой решил опять поиграть в ЧН и уже 3й раз заного начинаю, тк квестовые персонажи на свалке пропадают (такого раньше небыло) патч последний, никаких кряков и прочей лабуды
например глаза бандитов, потом забыл как зовут который улучшает оружие а последний раз вобще бред вышел, перешел на свалку и ниодин НПЦ нереагирует на диалоги (абсолютно все) вобще непойму в чем дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
maximovrom писал(а):
Выкрутил все на максимум,но сглаживание оставил 4х. 34-40 фпс.45 максимально - 26 минимально.Но фризов нет,игра комфортная.Как скрин настроек сделать?
Мда .....30 уже не комфортно. Меня интересует разрешение 1900 .... а почти на максимум, как ты говоришь у меня и первом фене ехало нормлаьно правда на 1024 ....
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Airt_Reg писал(а):
maximovrom писал(а):
maximovrom писал(а):
Удваиваю )))))))))) .. +стопитцот
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
maximovrom писал(а):
У меня лампа с тринитроновской трубкой.Вот сижу на ней 4 года и менять в мыслях нет.Подключаю любые жк моники до 7ми тысяч рублей,ставлю рядом,дублирую изображения и смотрю картинки - качество небо и земля.Играю тоже на 85 Гц.Засада только фильмы смотреть,которые уже все под широкий формат давно делают.Хочу купить где нить лияму 21 дюйм трубку.
Поставь моник на ips матрице, поставь норм разрешение и будет те радость ... тогда поймешь что да как.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2, mun01 и гости: 45