Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 743 из 874<  1 ... 740  741  742  743  744  745  746 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
ночь, я лазаю по своему дому(поместье у озера). на 2ом этаже на кушетке лежит управительница дома Рейя-глаза открыты-мне в той же комнате в шкафчике чето понадобилось-подхожу прямо к этой Рейе и слышу- "только быстро". до боли знакомо.

Member
Фото: 0
Все не могу больше играть в эту игру, открыл замок на двери, дверь открылась, вылетело яйцо соснового дрозда и порвало меня пополам. Всю живность ваншотаю, а от сраного яйца не увернуться.

Member
ippatern писал(а):
Все не могу больше играть в эту игру, открыл замок на двери, дверь открылась, вылетело яйцо соснового дрозда и порвало меня пополам. Всю живность ваншотаю, а от сраного яйца не увернуться.

да уж, сказал так сказал :old_biggrin:

Member
Фото: 5
Renegade1979 писал(а):
Посвящается богине от Заката и до Рассвета, Азуре... вампирше. Помесь коллизии от бутылки вина, собственно зелья крови и лавовой бомбы из жерла Mount Doom. Светится.

Renegade1979, шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как увидел "картинке", так у меня руки затряслись. :shock:
Спасибо огромное!
:beer:

Member
Фото: 1
xdarkness писал(а):
Я как увидел "картинке", так у меня руки затряслись.
признаюсь в индускодерстве - в архиве должна бы лежать textures\dlc01\clutter\DLC01BloodPotion_n.dds, то я перепутал... :D а я как увидел эту сложную выкройку к металлу в меше, так у меня самого затряслись - я ж не Langley и рисовать не умею, и я потом полчаса подбирал на что б сменить :D но повезло, и простой сменой пути вышло отличное "лунно-пепельное" серебро. Всё остальное в Нифскопе элементарно - поджимаем и растягиваем под размер винной бутыли по Transform > Scale Vertices, лаву так же под размер, копипастим туда ж коллизию винной бутыли bhkCollisionObject, обнуляем красную вертексную окраску стекла в NiTriShapeData, меняем альфа-блендинг на текстуронезависимый One / Dst Color

Member
Фото: 195
Сейчас глянул в пвпку с игрой и заметил файл Unofficial Dragonborn Patch.bsl от 6 февраля - что это за формат такой и есть ли у вас такой файл? У всех Unofficial патчей 2 файла, в у Dragonborn у меня почему-то 3. Можно ли его удалить? Так как в последней версии патча 1.0.1 от 17.02.13 только 2 файла, а Unofficial Dragonborn Patch.bsl там нет?

Member
Фото: 5
Andrew_1985 писал(а):
.bsl

Это промежуточный файл (недоделанный .bsa), создаваемый упаковщиком конструктора.
Выкинь его нафиг - для тебя это: просто мусор.

Member
bsl нужно удалить это для какого то компилятора. а можно и оставить - он не мешает.

Member
Фото: 1
:lol: только что вычитал из описания мода на Нексусе, что на Солстхайме, как и в Морровинде, лошадей не держат, а едят (так как силт-страйдеры у них нерабочие, ходят теперь пешком, идиоты). Этим как бы объясняется то, что на острове нет ни одной лошади. Забыли добавить, что там есть целая деревня нордов и растёт трава, поэтому могли бы добавить и конюшню для красоты. А лошадь я с собой всё ж привёз. Призрачную. Это чтоб данмеры не съели. Надеюсь не от этого у меня фризы изредка бывают...

Member
Такое впечатление,что словарный запас неписей меньше,чем у Эллочки - не больше 1 фразы - 5 слов :-) Ладно там скриптовых можно разговорить,но когда одну и ту же фразу слышишь от всех прохожих,не зависимо от того,в какой части Скайрима ты находишься :facepalm: .Сколько на северных просторах живет бедолаг-стражников с простреленным коленом!Их десятки!А ведь раньше они были как и мы - искателями приключений! :-)
А когда возле одной деревушки я завалил дракона и возле костяка собралось десяток жителей,то фразу - Во имя богов!Даже не знаю что и сказать! - Я услышал больше 5 раз от разных персов(больше ничего по поводу увиденного никто так и не сказал)!В первом ведьмаке у каждого была своя история.Может это мода такая,опять таки актерам не нужно напрягаться.Или это проблема консолей?Но блин это немного убивает атмосферу такой отличной игры.

Junior
Подскажите, после прочтения крика "Воплощение дракона" не прилетает дракон Саротар. Который должен отнести меня к Мираку. Как исправить глюк?

Member
Если в ENB (а конкретно RealLike ENB) врубать FOV то фпс сильно проседает?

Установил STEP на средних настройках текстур, больше не вышло так как на моих видеокартах упирается игра в видеопамять и огромные фризы. Собственно стоит СЛИ из двух ГТХ 470 в лёгком разгоне (1280MB). Вообщем фпс 60 всегда упирается в всинк и частоту монитора, ниже 60 падает очень редко. Решил поставить RealLike ENB, в итоге фпс слегка просел, но когда я влкючил опцию FOV то фпс просел до 30. :bandhead: Это нормально? Или посоветуете другие ENB с SSAO где фпс проседает меньше?

Member
TheBeast1590 может DOF?

Member
mosk.01 Приходилось слышать о тебе и твоих сладких речах (С) Стражник <HoldName>
:D
Ты оригинальную английскую озвучку не слышал :lol: Я после неё реально зауважал наших локализаторов. Советую даже не пробовать в оригинале играть. :lol: На одной ноте бормочут, аж прострелить колено хочется.

Member
polyakoviv Да, DOF :D . Я запутался во всех этих сокращениях. Так как, он всегда заметно понижает ФПС?

Member
TheBeast1590 не нужен вам этот доф, если честно. без него гораздо лучше смотрится.

Member
Мне нравится. Я даже на чистый скайрим поставил без модов и кастомных текстур. В чистом виде 80 фпс, при включении ENB 70, при DOF 30-40-50 :roll: . Правда с DOF и текстуры кастомные не нужны, картинка и так выглядит прекрасно. Посмотрим, может я найду способ настраивать глубину расфокусировки DOF, яб уменьшил расфокусировку раза в 2.

Member
после какого квеста можно будет уплыть в Солстхейм?

Member
Glog007, как перцев в масках встретишь, так и можно.

Member
Shadowmann это понятно,а после какого квеста их можно будет встретить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 743 из 874<  1 ... 740  741  742  743  744  745  746 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа