МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
ночь, я лазаю по своему дому(поместье у озера). на 2ом этаже на кушетке лежит управительница дома Рейя-глаза открыты-мне в той же комнате в шкафчике чето понадобилось-подхожу прямо к этой Рейе и слышу- "только быстро". до боли знакомо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Все не могу больше играть в эту игру, открыл замок на двери, дверь открылась, вылетело яйцо соснового дрозда и порвало меня пополам. Всю живность ваншотаю, а от сраного яйца не увернуться.
Все не могу больше играть в эту игру, открыл замок на двери, дверь открылась, вылетело яйцо соснового дрозда и порвало меня пополам. Всю живность ваншотаю, а от сраного яйца не увернуться.
да уж, сказал так сказал
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
Renegade1979 писал(а):
Посвящается богине от Заката и до Рассвета, Азуре... вампирше. Помесь коллизии от бутылки вина, собственно зелья крови и лавовой бомбы из жерла Mount Doom. Светится.
Renegade1979, шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я как увидел "картинке", так у меня руки затряслись. Спасибо огромное!
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xdarkness писал(а):
Я как увидел "картинке", так у меня руки затряслись.
признаюсь в индускодерстве - в архиве должна бы лежать textures\dlc01\clutter\DLC01BloodPotion_n.dds, то я перепутал... а я как увидел эту сложную выкройку к металлу в меше, так у меня самого затряслись - я ж не Langley и рисовать не умею, и я потом полчаса подбирал на что б сменить но повезло, и простой сменой пути вышло отличное "лунно-пепельное" серебро. Всё остальное в Нифскопе элементарно - поджимаем и растягиваем под размер винной бутыли по Transform > Scale Vertices, лаву так же под размер, копипастим туда ж коллизию винной бутыли bhkCollisionObject, обнуляем красную вертексную окраску стекла в NiTriShapeData, меняем альфа-блендинг на текстуронезависимый One / Dst Color
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
Сейчас глянул в пвпку с игрой и заметил файл Unofficial Dragonborn Patch.bsl от 6 февраля - что это за формат такой и есть ли у вас такой файл? У всех Unofficial патчей 2 файла, в у Dragonborn у меня почему-то 3. Можно ли его удалить? Так как в последней версии патча 1.0.1 от 17.02.13 только 2 файла, а Unofficial Dragonborn Patch.bsl там нет?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
только что вычитал из описания мода на Нексусе, что на Солстхайме, как и в Морровинде, лошадей не держат, а едят (так как силт-страйдеры у них нерабочие, ходят теперь пешком, идиоты). Этим как бы объясняется то, что на острове нет ни одной лошади. Забыли добавить, что там есть целая деревня нордов и растёт трава, поэтому могли бы добавить и конюшню для красоты. А лошадь я с собой всё ж привёз. Призрачную. Это чтоб данмеры не съели. Надеюсь не от этого у меня фризы изредка бывают...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Такое впечатление,что словарный запас неписей меньше,чем у Эллочки - не больше 1 фразы - 5 слов Ладно там скриптовых можно разговорить,но когда одну и ту же фразу слышишь от всех прохожих,не зависимо от того,в какой части Скайрима ты находишься .Сколько на северных просторах живет бедолаг-стражников с простреленным коленом!Их десятки!А ведь раньше они были как и мы - искателями приключений! А когда возле одной деревушки я завалил дракона и возле костяка собралось десяток жителей,то фразу - Во имя богов!Даже не знаю что и сказать! - Я услышал больше 5 раз от разных персов(больше ничего по поводу увиденного никто так и не сказал)!В первом ведьмаке у каждого была своя история.Может это мода такая,опять таки актерам не нужно напрягаться.Или это проблема консолей?Но блин это немного убивает атмосферу такой отличной игры.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Если в ENB (а конкретно RealLike ENB) врубать FOV то фпс сильно проседает?
Установил STEP на средних настройках текстур, больше не вышло так как на моих видеокартах упирается игра в видеопамять и огромные фризы. Собственно стоит СЛИ из двух ГТХ 470 в лёгком разгоне (1280MB). Вообщем фпс 60 всегда упирается в всинк и частоту монитора, ниже 60 падает очень редко. Решил поставить RealLike ENB, в итоге фпс слегка просел, но когда я влкючил опцию FOV то фпс просел до 30. Это нормально? Или посоветуете другие ENB с SSAO где фпс проседает меньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
mosk.01 Приходилось слышать о тебе и твоих сладких речах (С) Стражник <HoldName> Ты оригинальную английскую озвучку не слышал Я после неё реально зауважал наших локализаторов. Советую даже не пробовать в оригинале играть. На одной ноте бормочут, аж прострелить колено хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Мне нравится. Я даже на чистый скайрим поставил без модов и кастомных текстур. В чистом виде 80 фпс, при включении ENB 70, при DOF 30-40-50 . Правда с DOF и текстуры кастомные не нужны, картинка и так выглядит прекрасно. Посмотрим, может я найду способ настраивать глубину расфокусировки DOF, яб уменьшил расфокусировку раза в 2.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], murkok5, SpaWn2004 и гости: 32