Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 743 из 743<  1 ... 739  740  741  742  743
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
N1ghtwish
А дрова ставил свежие на видяху? (572). У меня после них разок выкинуло при подключении к серверу,кеш переписывался. Может тоже в эту сторону посмотреть?Или уверен,что с обновой?Я частенько играю,только после свежих дров разок выкинуло в винду

Member
Собрал новую пеку неделю назад, бегал Battlefield 2042 и еще разные игры все норм. Друзья позвали в бф1 -

звук через несколько минут с запуска игры начинает шуметь и заикаться. Если нажать альт ф4 сразу, с закрытием батлы возвращается в норму, если не успеть звук пропадает в винде (Windows 11 24h2 ставлена начисто неделю назад) до перезагрузки.
пробовал отключать все ненужные аудио интерфейсы, менять частоты дискретизации и битность, закрывать сервис nahimic и вообще все не нужные процессы с фона.

Судя по всему причина в EA Anticheat, в Battlefield V кста тоже самое

Member
Предупреждение 
Взял в стиме по скидке снова игру (775 тенге), точнее она есть на плойке и даже на аккаунте Xbox. Но блин, боже, это по-прежнему лучшая батла для меня, такой эпик происходит на картах зачастую, унылая 2042 даже и близко не годится в подметки к копейке. Какой же шикарный графон, звук, окружения и разрушаемость, жаль что DICE сдулись после BF1 и продолжали делать всякий шлак. Сейчас с БФ6 или как там новая часть будет называться, они выбрали самый безопасный и трусливый метод выхода на сцену, хотелось бы снова экспериментов с сеттингами, Вьетнам обновленный или что-то после него, но не сильная современность

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
psyDaVinci писал(а):
Судя по всему причина в EA Anticheat, в Battlefield V кста тоже самое

Их новый античит жидчайший понос, который грузит любую систему, но при этом не защищает. В 2042 он до сих пор статтеры вызывает, а кол-во читеров измеряется сотнями.

Member
Фото: 6
ManOfSteel писал(а):
В 2042 он до сих пор статтеры вызывает,

С чего ты взял, что это он их вызывает? И почему у меня не вызывает?

Member
Предупреждение 
Victor91rus У меня БФ 2042 неиграбельная стала как появился ЕА анти-чит + на реддите много жалоб. Нагрузка на ЦПУ возросла очень сильно с ним. Тестировали игру на трех компах, причем на одном из которых 14900К и 4090, на некоторых картах прям жестко подстаттеривает игра. В тех БФ5 и БФ1 таких проблем нет с анти-читом, что странно. Может сама 2042 кривой кусок говна, я не исключаю. Но нагрузка на ЦП после внедрения туда анти-чита возросла раз в 10. Или вот видос, как ЕА анти-чит имеет утечку память. Беспроблемным его не назвать.

Цитата:
И почему у меня не вызывает?

Это палка о двух концах. Есть люди, у которых Дед Спейс Ремейк работает практически идеально плавно, при этом система у людей на 2070 Супер и 4 разные плашки оперативной памяти с дай бог как настроенной виндой. Все ПК разные, где-то есть проблемы, где-то нет. Не нужно по себе щас всех судить.

Member
ManOfSteel писал(а):
У меня БФ 2042 неиграбельная стала как появился ЕА анти-чит

Так он в ней всегда и был. Его не было в бф5 и 1, потом завезли. Читеры целую неделю не читерили.

ManOfSteel писал(а):
нагрузка на ЦП после внедрения туда анти-чита возросла раз в 10.

Было 50%, стало 500%? :D
Я не заметил разницы. Был пару-тройку лет назад патч на производительность, с тех пор ничего не менялось.
У меня памяти 16гб. Если бы там что-то текло, то я бы это сразу замечал.
Серверы они ухудшили за это время. Неткод тоже меняли, но трудно оценить из-за серверов и общей кривоты игры.

Member
Предупреждение 
Victor91rus До внедрения проприетарного античита EA Anticheat в Battlefield 2042 использовалась система Easy Anti-Cheat. Эта система, разработанная Epic Games, применялась в игре с момента её выхода и во время открытого бета-тестирования в 2021 году. Easy Anti-Cheat также используется в таких играх, как Apex Legends, Fortnite и Dead by Daylight. Переход на EA Anticheat произошёл с началом шестого сезона в октябре 2023 года, чтобы улучшить защиту от читеров.

Не всегда он был, я знаю о чём говорю. Тогда игра конечно страдала от читеров, но не от производительности. Зайди на форумы ЕА, сейчас очень много жалоб на античит который руинит производительность.

Member
Victor91rus писал(а):
Было 50%, стало 500%?

Ну не так но +20-30% производительности они как подняли с релиза так и обратно заруинили последними правками, у кого новые процы типа 12 -R5-7 конечно не ощутили и то не все но если я раньше спойно играл 128 то теперь нет - статерит заметно не по всей карте но в местах где больше 50% сервера очень не приятно находится, в самый нужный момент фпс может дропнутся ниже 110 и это бесит ( не зависимо от настроек)
Ну и честно говоря всратые у них большие карты - много народа мало кислорода )

Member
ManOfSteel писал(а):
сейчас очень много жалоб на античит который руинит производительность.

На форумах зато практически нет жалоб на мега всратый инпут в игре, даже при 300+фпс, как на основную, критическую, недопустимую проблему в шутере, так что это не показатель. Тут они не понимают как мышка работает, а тут по первому фризу вычислили что их вызывает.

И я не спорю, что игра может у кого-то по каким-то причинам фризить. Просто я не пойму, как определили, что это именно античит, а не персональные чьи-то проблемы? Тем более что фризит не у всех, а античит стоит у всех одинаковый. А жалобы типа "памагити фризит" есть на почти все игры.

Касательно производительности, я играю с упором в ЦПУ/РАМ, не заметил никаких изменений. Вроде припоминаю, что GPU-производительность снижалась.
neSaint писал(а):
местах где больше 50% сервера очень не приятно находится, в самый нужный момент фпс может дропнутся ниже 110 и это бесит

Так это и изначально так было. У меня же 9700к второй проц. На 128 рыл, на кубах, когда все месятся в кубе, бывало 110. Может и ниже, я не особо следил.

Member
Victor91rus писал(а):
бывало 110. Может и ниже, я не особо следил.

да падало - но не так резко и явно, теперь в том и проблема что фпс колбасит 110- 90 -140 и это самое противное - можно ограничить по минималке но это уже вата, короче раньше было лучше - плавнее в разы

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Victor91rus писал(а):
Тем более что фризит не у всех, а античит стоит у всех одинаковый

жалоб очень много - достаточно стим посмотреть, на каждой странице вой - это значит проблема в игре а не конфигах

Я у себя связывают не чисто с ЦПУ а с утечками памяти - при перезагрузке компа игра сутки и более работает без скачков, как только засирается файл подкачки с оперативкой - то все играть становится неприятно - рвано

Member
neSaint писал(а):
жалоб очень много - достаточно стим посмотреть

Да хрень это. Асасин вальгалла тоже по отзывам фризит и вылетает. Я в нее на трех своих сборках играл. И интел, и амд. 600 часов надрочил там. Ничего не фризит и не вылетает.

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
И я не спорю, что игра может у кого-то по каким-то причинам фризить. Просто я не пойму, как определили, что это именно античит, а не персональные чьи-то проблемы? Тем более что фризит не у всех, а античит стоит у всех одинаковый. А жалобы типа "памагити фризит" есть на почти все игры.

Я не говорю про фризы, не путайте эти понятия, фризы и статтеры. Фризы это секундные зависания экрана будут, а статтеры кратковременные спайки на линии фрейтайма. И БФ2042 хуже всего приняла новый анти-чит. БФ1 летает идеально с ним.

Member
ManOfSteel писал(а):
. И БФ2042 хуже всего приняла новый анти-чит. БФ1 летает идеально с ним

То есть бф1 буквально показала, что этот античит не вызывает фризы/статтеры, но в 2042 виноват именно он :D
ManOfSteel писал(а):
не путайте эти понятия
я их не путаю, а пренебрегаю ими, так как у них нет никаких признанных рамок, это всё относительные понятия. В любом случае, чрезвычайно долгих кадров на 15+мс в игре лично у меня нет.

Member
Предупреждение 
Victor91rus писал(а):
То есть бф1 буквально показала, что этот античит не вызывает фризы/статтеры, но в 2042 виноват именно он

Конечно, ибо 2042 кусок говна из всей серии БФ, причем как касается геймплея так и оптимизации. Вылезай за рамки оверов и почитай жалобы пользователей на производительность игры. То, что у тебя работает идеально - я тебя поздравляю, напиши свой адрес, я вышлю тебе цветы, конфеты и грамоту, что у Виктора 91 Рус игра работает отлично.

Member
ManOfSteel писал(а):
Вылезай за рамки оверов и почитай жалобы

Так это ты читать любишь, вот и читай мой отзыв. На двух ПК всё работает без долгих кадров. О чем это говорит? О том, что игра как минимум способна работать без статтеров и фризов. Есть, конечно, низкая вероятность, что игра несовместима с какой-то конкретной конфигурацией ПК, но скорее всего дело не в этом. Люди тоже любят и лоу латенси в драйвере включить, и файл подкачки отключить, и чего только ни делают.

Member
здравствуйте. как открыть винтовку мосина снайперку именно подскажите? нет ее у меня в списке. мосинка стрелок есть а ее нет.

Member
Мосинку и автомат федорова гибрид давали за предзаказ еслт я ничего не путаю, поэтому никак - максимум пистолет через геморой с морзе
https://forums.ea.com/discussions/battl ... B7/6712364

Member
Предупреждение 
Что-то читеров очень много в игре, со времен БФ5 такого не видел. Челы прям через дым, в три окна и две трубы стреляют прямо в голову. Никаких тепловиков тут нет, метки спадают очень быстро.

Member
Фото: 52
ManOfSteel писал(а):
Что-то читеров очень много в игре, со времен БФ5 такого не видел.

их меньше и не становилось....в день релиза античита они так же были :D

Member
Всем привет!
Купили с друзьями БФ1 чтобы катать тимой, но при попытке создать команду выдает ошибку 10200, типа сервер переполнен или что-то такое.
Проблема распространенная походу, т.к. на ЕА форуме много жалоб на такую же ошибку, вот например :

При чем существует она уже давно...
Я общался с техподдержкой они мне отправили ссылки на эти же темы на форуме , хотя решения которые там описаны не работают)

Мы пока выходим из положения тем что кто-то заходит на сервер и присылает приглашение остальым, но это тоже работает криво, не всегда приглашение приходит, иногда нажимаешь войти а пишет что сервер заполнен хотя там есть свободные места.
Так же пробовали просто по отдельности заходить на серверы, но бывает что не у всех отображаются все серверы, хотя фильтры сброшены.
И еще прикол с серверами что там либо полностью пустые, либо почти забитые а нам нужно 4 места, а даже если зашли то может не быть 5 мест на одной стороне...

В общем может у кого-то есть лайфхаки как нормально поиграть тимой в БФ? Чтобы без танцев с бубном)
До этого катали в пубг, там все просто кинул приглос, зашел, нажал в бой и погнали, сдесь же какая-то дичь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 743 из 743<  1 ... 739  740  741  742  743
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа