Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Airotciv писал(а):
мойру пикают другие
тогда ты сравниваешь своего покетхилера на бабке с рандомом, который с высокой долей вероятности может оказаться дпс мейнером/бывшей мерсей/просто аутистом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Злобный Йожык писал(а):
сможешь в одном раунде нахилить больше мойры или нет.
И мойра будет хилить под банкой аны?) Отличный план. Это нужно устраивать махач 6 на 6, где у вражеской команды будет моира + кто-то, а в моей ана + кто-то.
В твоей статистике у Аны точность 12%, это шутка такая? Я понимаю что это средние показатели, но 12%... можно сделать выборку для игр в алмазе?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
mezzo писал(а):
+10% такой сильный буст разве дают?
Да. Ведь это круг. Площадь круга от его радиуса растет не линейно. Эти 10% более кучной стрельбы на деле становятся +20-50% к урону в зависимости от модельки цели и расстояния.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- и каким образом ты выравняешь остальные 10 неизвестных?
А нам не нужно выравнивать 10 неизвестных нам нужны средние значения. Можно ведь сыграть 3 катки, зеркальными командами (ну кроме хилеров). Или менять хилов местами после каток.
Злобный Йожык писал(а):
Airotciv - я предлагаю проверить на практике. Боишься?
Нет. Только нужно собрать кучу народу. Я за любой кипишь кроме избиения. И да чур я играю на танке в своей тиме, как я писал выше, аим у меня унылый.
Если тут соберется народ, а я пропал, пишите в личку или в батлнет Rand#2990. Я могу притянуть еще 1-го чела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Airotciv писал(а):
Ана - 1,369/min
в данном случае это фейковая стата из-за лютого округления времени при малом количестве игр. Смело дели на 2. Или лучше найди бабкомейнера с 50+ катками в сезоне на бабке. Выбирай: https://masteroverwatch.com/leaderboard ... egory/time Когда я мейнил бабку нахиливал на 800 в минуту, мойрой заливаю больше 1к.
Airotciv писал(а):
В твоей статистике у Аны точность 12%, это шутка такая?
такую близы показывают. Считают они ее как-то специфически, и это совсем не точность хила, скорее процент попаданий в противников от всех выстрелов. Короче Каплан знает
Последний раз редактировалось Int64 11.02.2018 0:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Кароч я так понял. Я танк, лезу 1 в 6 получаю люлей, ана кидает банку и пуляет дротики мне в жопу, я забираю кого-то с собой, потом отъезжаю. А мойра плохой хил, т.к даже если она шарик на хил кидает и жмет весь лкм я отъезжаю. вот тут та же стата https://www.overbuff.com/heroes Тыкаем на вкладках этот месяц, выбираем саппортов, ранкед и любую лигу, затем тыкаем primary. смотрим сколько отхиливает мойра и бабка, и на каком месте бабка.
Опять же я не спорю какой из этих хилеров лучше в целом - зависит от многих факторов. Я спорю только с бредом о том, что мойра балласт, бесполезный саппорт, не может хилить и т.д. и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Я не понимаю, почему вообще саппортов по отхилу сравнивают. Если так судить, то зен вообще днище последнее. Мойра великолепно себя чувствует в антидайве (когда есть рейн/ориса, маккри, джанк и т.п.). Вот у аны как раз сейчас кризис самоидентификации. Нет у нее ниши, с которой лучше нее никто не справляется.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Я спорю только с бредом о том, что мойра балласт, бесполезный саппорт, не может хилить и т.д. и т.п.
я этого не утверждал.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Я танк, лезу 1 в 6 получаю люлей, ана кидает банку и пуляет дротики мне в жопу, я забираю кого-то с собой, потом отъезжаю.
Ну я на самом деле в атаке рейном играю +- так, +- потому что часто выживаю благодаря ане ну и шифтом забираю дд какого, а дальше по ситуации. А у вас в тиме атаку начинают хилы? Или вы стоите сиськи мнете пока врагам не надоест и они сами на вас не пойдут.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
4e_alex писал(а):
Я не понимаю, почему вообще саппортов по отхилу сравнивают.
У зена есть дискорд и сейв ульт. Он идеален как второй хил. Тут же типо речь шла о основном хиле, и меня убедили что моира в среднем хилит больше аны. Но я продолжу просить френда брать ану.