ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Не совсем хламовая конечно видюха - при езде по городу FPS будет приемлем, но захотите полетать на вертолете тогда увидите... проверено на профильной игралке с видюхами 512Mb ASUS 9600GT, 1Gb ASUS GTS250 и 896Mb Gigabyte GTX260, патч 1.7 никаких "командлайнов" нет... Подгонял настройки опытным путем, пример: 1280*1024(75 Hz), 16:10, остальное высокое, анизотропная x4, дистанция 62 глубина детализации 100, трансп. поток 42(можно больше, но тогда бардак на дороге) глубина - вкл Верт. синхронизация - выкл
Итого 827/870....
Могу выставить больше, комп тянет, но я разницу в картинке не вижу, может в силу монитора или стареею уже....
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
his&hid писал(а):
вчера ставил мод Бориса "enbseries_burnparadise_v0075b" на Эпизоды.. повертел, покрутил там конфиг - снёс. txt dll ini . всё подчистую . так вот, графа в игре изменилась )) интереснее стала, как старое кино что-ли )
Ну во первых - v0075b на Эпизодах работать не будет никак) Во вторых-эффект этот что на скринах,включается в опциях игры.На эпизоды(с первым патчем) пойдет только последняя версия 0081,и то не со всеми фичами.Хотя и предыдущие пойдут,но нужно шаманить..
_________________ http://black13.gallery.ru/ Галерея GTA IV +ENB
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, чет с сохранениями не могу разобраться....после переустановки Windows, перед этим сохранил все save...в тырнете пишут:
Цитата:
1) Папку XLive копируем в C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Microsoft\ с заменой. 2) Папку savegames в C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\ (тоже с заменой).
Так и сделал, и ни фига...единственное, у меня изначально не было папки Xlive, хотя саму программу эту ставил...лень проходить все по новой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
James_on 1. Заходишь в игру 2. Заходишь в лайв(профиль, [установи GWF -LIVE]) 3. Везешь романа к дому и сохраняешься. 4. Выходишь из игры 5. Идешь в папки(ссыли ты давал выше) 6. Смотришь на название сохранки и даешь такое же имя своей сохранки(бэкап которые) и переносишь ее туда. 7. можешь перенести все сохранки 8. Удачной игры Вот это вообще не трогай, там ничего интересного нету
Цитата:
1) Папку XLive копируем в C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Microsoft\ с заменой.
А вот с этим "работай" - клади сохранки.
Цитата:
2) Папку savegames в C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\ (тоже с заменой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ДимON Ничего себе метод! Получается так можно с любого профиля скинуть сейвы на свой лайвовский геймертаг? А оба геймертага должны быть лайвовскими? Это я к тому что можно с оффлайнового профиля таким образом скинуть на лайвовый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
БЭТмент писал(а):
ДимON Получается так можно с любого профиля скинуть сейвы на свой лайвовский геймертаг?
Ну с любого не знаю, но если ты делал сохранку то 100% получится. Я вроде кидал сохранки(чужие) с Красной Фракции - не получилось, он тупо не видел(точнее видел но не грузил) сохранки.
БЭТмент писал(а):
ДимON А оба геймертага должны быть лайвовскими? Это я к тому что можно с оффлайнового профиля таким образом скинуть на лайвовый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Парни, в чём прикол: поставил гта, патч вроде как 1.07 на неё, поставил мод Environment Mod 5....настройки всё на высоком, ползунки на 35%......всё бегает шикарно 40-50фпс выдает, графика хороша. Но почему то с некоторой переодичностью случаются внезапные просадки ФПС до неприличных значений..можно даже на месте стоять и фпс колеблется от 10+.....свернёшь окно с ГТА, развернёшь обратно-снова 45 фпс выдает, всё супер, поехал дальше....а потом через 10 минут опять может такая хрень случится...И в роликах бывают тоже свопы такие.. Винда ХР СП3, комп в подписи, дрова 10.6 Хочу попробовать скачать и переставить игру и попробовать на патче 1.04, но всё же, может у кого такой глюк был....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31