Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 744 из 874<  1 ... 741  742  743  744  745  746  747 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Glog007 писал(а):
это понятно,а после какого квеста их можно будет встретить?
есть же база на uesp.net, там указано что нужно сначала завершить квест The Way of the Voice с Серобородыми на Хротгаре.

Member
Фото: 0
Renegade1979 спасибо за ответ.

Member
Glog007 писал(а):
спасибо за ответ.
это спасибо модерам, иначе были бы у нас в Скайриме такие же текстуры как в Крусис 3
the most advanced PC game ever

Member
Фото: 5
Обновил призываемого торговца.
Добавлено три тома заклинаний:
1. водное дыхание (будет постоянной способностью);
2. включаемая/отключаемая способность "хождение по воде";
3. поглощение драконьей души, в случае, когда она не поглощается.
:D
Особое спасибо Renegade1979, за уникальную бутылочку под кровавое вино для вампиров!
:beer:

Member
xdarkness писал(а):
Обновил призываемого торговца.

С нексуса вообще уже не скачать ничего. Вконец оборзели.
Вместо ссылок:
Цитата:
Servers for normal members. All normal member servers are capped at 1mbit/sec top download speed.

Member
Можно как то уменьшить общий класс брони(кол-во) с помощью читов? С помощью creation kit не получается.
Установил http://skyrim.nexusmods.com/mods/5696 , а там сильно завышена броня, а отредактировать с утилиты не могу, мб кто поможет?)

Member
Shadowmann писал(а):
С нексуса вообще уже не скачать ничего. Вконец оборзели.Вместо ссылок:
у меня над списком серверов это висит, только я ещё полгода назад заметил, что скорость там не выше 600-700 кбит, так что они оборзели ещё Азура знает когда, может в момент выхода ванили было то же самое.
пара фиксов на Нексусе и Крусису 3 явно не помешают, впрочем игра на один раз, даже Фар Край 3 не такой проходняк. Кое-где впопыхах разрабы так спешили, что оставили текстуры оригинала прямиком с бокса (впрочем, судя по многим огрехам сама она прямиком с бокса, и перешивали её на скорую руку, свалив в одну кучу деревья и траву прямиком из Скайрима :D ), я уже молчу про неработающую тесселяцию, которую сами работники Крайтек включить так и не смогли, хотя в командах такое есть - движок ведь поддерживает по идее
xdarkness писал(а):
за уникальную бутылочку под кровавое вино для вампиров!
стекло вроде как слишком просвечивает,надо бы клацнуть на флажок в NiAlphaProperty ветки со стеклом и сменить Dst Color на Src Color, так станет чуть непрозрачнее (физический смысл и отношения цветового источника, назначения, и альфы равной 1 в блендинге для меня до сих пор ускользает). Также поменял режим в ледяных атронахах и камнях душ, послал Лэнгли, а она говорит что её и старый слишком прозрачный вариант устраивает :?:

Member
Фото: 5
Shadowmann писал(а):
xdarkness зеркала бы сделать, что ли - без мембешипа не скачать ни хрена

И как их сделать?
:roll:
У меня сегодня нормально скачивается.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
А...
Вот я догоняю долго...
Файл-то превысил размер в 2 мегабайта.
Теперь его не скачаешь без "мембешипа"! :oops:
Shadowmann, загляни в Л.С.

Member
xdarkness Что-то у них глючило и "халява" не работала вовсе. Теперь качается.

Member
встретил в игре вермедведей, одна из вервольфш во Frostmoon Crag даже на них помню жаловалась, и подумал я, почему бы не добавить ещё и вертроллей, бегающих с выкриками по поводу кривисны лагающих Ведьмака 2 и Крусиса, и вовсю нахваливающих кривые консолепорты Фар Край 3 и Крусис 3 :D

Member
Фото: 3
Renegade1979: ещё добавь вербомжей, следующим за ГГ и клянчащих оставить пустые пудылочки от использованных зелий.

Member
Church писал(а):
ещё добавь вербомжей, следующим за ГГ и клянчащих оставить пустые пудылочки от использованных зелий.
:D я в СК не разбираюсь, но сами модельки пустых бутылок от зельев и ядов теперь можно и устроить, т.к. прозрачность уже есть, только убрать рефракцию. Впрочем кое-где я поленился, и пробки с этикетками всё ещё единый меш, так что скорее всего ничего не выйдет, и к тому же я ещё Крусис 3 не допроходил и мне лень делать такой мод
PS это что, такая манера вертроллить? В Скариме бомжам подают не меньше золотого септима, а бутылки там собирают сами владельцы и продают втридорога данмерам на Солстхайм, ибо те никак не изобретут своё стекло, делают бутыли из глины и дома у них поэтому без окон.

Member
А без nlc чита можно как нибудь покинуть руины Волкихара ? Вернулся со свитком из локации Каирн душ (сюжет стражей рассвета), ворота опущены, двери закрыты, с моей стороны рычагов нет, вот и гадаю это баг или фича ?

Брожу сейчас в поисках лука Ауриэля в пещерах, если бы я не играл каджитом и не использовал
ночное зрение, глаза бы вытекли от адской автоматической подстройки контрастности и освещения !
Смотришь в одну строну, мгла адская, не спасает магический свет, чуть повернулся все текстуры будто
в огне пылают, аж бамп глючит - никаких енбешек и модов на графику нет.
Есть ли консольная команда отключающая подстройку освещения в игре ?

Junior
Всем привет. Вопрос может показаться "странным", но тем не менее хотел с этой мелочью разобраться. Вопрос насчет системы сейвов)), а конкретно, то в сейвах идет, скажем так числовой отсчет. У меня сейчас в самом начале был сейв 001, который был как бы автоматом еще вроде как до выбора героя. Затем я решил создать новый сейв, он создался с номером 002, я подумал, что автоматическая нумерация идет по наличию уже существующих сейвов и удалил эти два первых сейва и создал третий он выглядит примерно так - 003 - 3 - (*здесь имя героя*). Думал, что снова появится 001 - 1, а вот и нет. Так вот первое трехзначное число будет меняться при перезаписи по числам, что понятно, а что означает второе число и не будет ли в дальнейшем такого, что когда числа дойдут до 999, а второе, не знаю, скажем до 9 - лимит сейвов закончится или они начнут сами удалятся, глючить и т.д. Короче говоря у тех кто уже очень долго проходит Skyrim, вы наверно уже вкурсе про это самоисчесление сейвов и знаете что там в будущем будет и, что с сейвами у вас уже есть.
Интересно почему не сделали скажем такую систему как в Baldur's Gate где сейвы сам называл или как в Dragon Age origins где они привязаны к профилю героя. Короче, я знаю, что это мелочь, но надеюсь вам не трудно будет ответить.
Заранее благодарю за ответ.

Member
Цитата:
...лимит сейвов закончится или они начнут сами удалятся...

PlextorX, нет никакого лимита. Когда трехзнак заканчивается, начинается четырехзнак. С сейвами ничего не будет, разве что сам удалишь.

Member
вот именно что нет,в обливионе был такой баг с вещами ,который как раз завязывался на лимите 3 значных чисел(движок же один и тот же)....на самом деле в скайриме не с 1 сейвами проблема после 500 часов игры там начинаются просто чудеса

Member
как пройти "кровавые узы?" говорит превратись в вампира лорда но магия не кликабельна! т.е. помогите! все понел как))

Последний раз редактировалось Moonkin-sova 28.02.2013 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
muas, причем тут Обливион?
У меня лежало в папке с сейвами Скайрима более 3000 сейвов от двух персонажей и самый большой номер был около 1700 с чем-то. Год не удалял ничего. Никаких проблем с этим нет.
Если много сейвов - может вылетать (по крайней мере, так пишут - я не сталкивался). Сколько это "много" - от компа зависит, видимо, но никак не от номеров сейвов.
Намного больше проблем, если понаставить 100500 модов, потом половину из них удалить и поставить другие 100500, а потом удалить и еще поставить. Вот тогда будут таки проблемы.

Member
Прохожу сейчас Драгонборн - крутость невероятная. И графику они хорошо доработали.

Junior
xdarkness Есть ли версия мода с мерчантом на русском ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 744 из 874<  1 ... 741  742  743  744  745  746  747 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа