Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Ну мы тут про динамичный сетевой шутер как бы говорим.
Мы тут говорим про что кому важнее, а не то про то, что важнее для тебя лично (ты уверен, что он играет чисто сквады, а не соло, например?). Вопрос был в локе и ровном фреймтайме. Инпут лага добавляется 1 кадр
mike-lesnik писал(а):
Этак можно и на 60 фпс лок сделать, там то точно будет прямая линия, но что толку если на практике это никому не надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
Мы тут говорим про что кому важнее, а не то про то, что важнее для тебя лично (ты уверен, что он играет чисто сквады, а не соло, например?)
Не спорю, данный вопрос я рассматривал именно со своей точки зрения отталкиваясь от своих условий. Правда я так и не понял почему в сквадах нужен низкий инпутлаг, а в соло не особо...
Snatch. писал(а):
Вове расскажи что ему не надо
Дык он и не лочит, он лишь в-синк включает и утверждает что ему норм. На все предложения улучшить ситуацию с инпутлагом он говорит что ему и так норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
Snatch. писал(а):
движение камерой при лутинге как будто с геймпада
Есть немного.)
EaST писал(а):
мне просто повезло 2 раза попасть подряд в хед и движение не как у про, конец
Да и кривой спектат вносит свои коррективы. Это всё с опытом приходит, смотрел твой канал, так ты почти с самого начала играешь в PUBG. Стыдно было бы за это время не научиться играть.
EaST писал(а):
у меня -4
Почему выбрал именно это значение? Я начал с 60 и до 175 подняться хочу, заметил странную особенность. Когда лок ФПС нечётный, в игре мышка странно себя ведёт, а когда чётный — нормально. Это актуально только до 155, дальше видеокарта просто не выдаёт кадров.) Не знаю, может только у меня так. Просто не хочу, чтобы моя ПЕЧ 970 быстро попрощалась со мной из-за перегрева. Ну ещё и видео от stopit посмотрел, там человек говорил про меньший инпут-лаг при не полной загрузке печи. Пытаюсь выжать максимум из имеющегося.) Кстати, заметил ещё одну странность — при 100% яркости монитора инпут лаг также меньше, чем при 50%. Приходится программным методом яркость снижать теперь.. А физическим появляется мерцание от ШИМа, из-за чего глаза быстро устают и врагов не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
You-piter писал(а):
Стыдно было бы за это время не научиться играть.
ну я средне играю, хотя стыдно бывает часто, но не долго
Цитата:
Почему выбрал именно это значение?
случайно, был баг, что этот фпс был лучше для калаша и еще чего то с чем я бегал (потом пофиксили) и просто случайно заметил что и полоса ушла вниз и я перестал её видеть, усё
Member
Snatch. писал(а):
_которую просил человек_
А я считаю, что человек должен знать все нюансы, а не только лишь то о чём спрашивал. Только так можно полностью разобраться в ситуации и принять верное решение.
Snatch. писал(а):
Может всё же есть люди, которым удобнее не так как тебе?
Нет, это просто свойство характера, отказываться от всего что предлагают и не важно, хорошее это или плохое. Впрочем, я давно уже оставил эти попытки причинить ему пользу...
Member
Snatch. писал(а):
"Лок не связан с ровным фреймтаймом" - так себе нюанс.
Лок который обычно используется в сетевых шутерах (внутриигровой), так лучше? Про почти идеальную линию с RTSS я забыл, каюсь, т.к. его даже не рассматривал как вариант...
Snatch. писал(а):
Насколько я помню всинк он отключал и тиринг его не устроил.
Не, я его уговаривал не в-синк отключать, а ограничивать фпс в игре на 2-3 ниже от частоты его ТВ. В итоге ему что-то там не понравился и он отказался от этой идеи.
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 31 секунду: хорошо что быстро прислушались к отзывам:
Цитата:
Игроки на ПК, на тестовые серверы игры установлено обновление, которое вносит следующие изменения для карты Каракин:
Уменьшены длительность, громкость и радиус звука сирены черной зоны. Уменьшены громкость взрывов черной зоны и частота её появления. Уменьшены громкость и радиус звуков самолёта сбрасывающего аирдроп.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 22