ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Форумчане, я нигде толкового ответа не могу найти на свой вопрос, я брал лицензию 1С GTA4, 2 раза переустанавливал систему=2 раза активировал! Вопрос: есть ли ограничения на количество активаций. Давно не играл, примерно 4 месяца,теперь отпуск решил поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Активация привязывается к железу. Как раз в середине 2009 сменил проц, забыл деактивировать игру, старый проц продал в тот же день, а игруха запускаться и деактивироваться не хочет , писал в ТП, деактивировался через какой-то сайт секурома Что делать, если провалил миссию No1 в ГТА4? После повтора по смс Брюси клинит, сидит в тачке и не пересаживается в комету старый сейв в самом начале
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, че за проблема? Запускаю игру, хоть LC, хоть оригинал, так экран начинает трястись...игру установил по новой, патч 1.0.6.1 вроде установлен, русификатор...вроде ничего лишнего...