Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Ну я один раз попытался разогнать... В общем Диоса Каналес появилась с мячём. И сказала, что на 200-х надо ожидать джен сун хуанга, который привнесёт дх12 поддержку. Но это доказать сложно, конечно...здесь верить надо.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сразу вспомнил своего знакомого который клялся мне что у него на ноутбуке METRO2033 не тормозит даже при полных max. настройках на верихай.
Возможно ваш друг один из тех, кому удалось разогнать видяшку на 200мгц. Говорят, что когда джен сун является с поддержкой dx12, то человека даже родственники с трудом узнают потом. Настолько он меняется даже внешне. Опасно!!
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2011 Откуда: Днепропетровск
Парни помогите пожалуйста, я играю в S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо + Old Good Stalker Mod, по миссии, когда на свалке бандюки отбирают вещи и деньги нужно всё потом забрать обратно, когда их забираю из ящика у меня прописывается 2147136484!!! денег, как это убрать в файлах игры, а то так не интересно играть.