МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
читал, вроде полный сет из кургана Колбьорн должен давать усиление к зачарованиям, кто-нибудь пробовал? Вампиру с "Некромагом" и так 25% читерского бонуса дали, а с прибавкой от сета вообще дисбаланс будет полнейший. Меня и так почти никто днём в упор не видит в скрытности, будет не Скайрим, а Крусис в наноинвизе
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Так и не понял что делает зелье на повышение навыка колдовство. Вызываю лук, выпиваю зелье - урон не меняется. Выпиваю зелье , призываю лук - урон не меняется. По ощущениям призвыники тоже не изменяются в силе. В инете описание сего зелья весьма скудное.
Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды: Нашел "чистый" способ сменить управителя дома.
Открываем консоль, наводим на домоуправителя курсор, узанем его ид, пишим в консоли modav health -55555 ,далее пишем resurrect , далее modav health 55555 ,готово.
Встречаю по всему Скайриму непонятные символы на домах и в разных местах, что они означают ?
Member
5T4MP писал(а):
Так и не понял что делает зелье на повышение навыка колдовство.
Вся инфа по тому, как работает зелье усиления каждой школы и дуал-каст есть на инглише на uesp.net. Зелье вызова и каст с двух рук усиливают только время жизни призываемых, сила зависит от типа призванного. То же по зелью Изменения и Восстановления. Зелье Иллюзии увеличивает уровень подчиняемых, а Разрушения - разрушения, усиливает .
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
читал, вроде полный сет из кургана Колбьорн должен давать усиление к зачарованиям, кто-нибудь пробовал? Вампиру с "Некромагом" и так 25% читерского бонуса дали, а с прибавкой от сета вообще дисбаланс будет полнейший. Меня и так почти никто днём в упор не видит в скрытности, будет не Скайрим, а Крусис в наноинвизе
Вот вчера вечером когда раскопали шахтёры (как я понял первый уровень) я понял что вы тут понаписали в своём сообщении. У меня зелья, улучшающие зачарование на 32% - этого просто выше крыши, а если к этому ещё добавить 10% - вообще уже будет окончательное читерство. Вообще я по ходу игры жалею что прокачался так немерянно, даже играя с чудеснейшим модом усиления сложности взятого вот по этой ссылке: http://skyrim.nexusmods.com/mods/27866. Хотя вполне вероятно что речь идёт о 10% от 32%, но тогда это как-то несерьёзно получается. а если серьёзно, всё же - то тогда оверпауер. А хождение по воде - вот это то, чего не хватало, честно говоря, в игре. Это был приятный сюрприз - ибо был не подготовлен совершенно - явилось неожиданностью. Лучше конечно нормально играть, не качая цепочку - алхимия - зачарование - кузнечное дело до безрассудства. И очков останется побольше на интересные перки какие-нибудь, заодно.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Спасибо, но я не очень люблю моды которые меняют концепт игры. Вот тот мод на который я дал ссылку выше - он только усиливает оппонентов, не внося никаких других изменений в игру - и это то что надо.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: Москва Фото: 16
jackisdead писал(а):
Q: Как сделать английскую озвучку + русские субтитры? A: Из английской версии скопируйте файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa, расположенные в папке Data в директории с игрой. Затем измените язык в свойствах игры на русский и замените файлы локализации на те, что копировали из оригинала.
Всё одно - дополнения на русском ((
может кто ссыль даст на норм. репак, где выбрать можно английскую озвучку + русские субтитры ( с всеми дополнениями, сессно), или Voices файлы скачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
Столкнулся с багом по квестам коллегии винтерхолда - не могу начать "Ликвидация последствий" - после взрыва ока магнуса Мирабелла говорит, беги, ищи архимага, выхожу во двор, тело лежит, и все, ничего не происходит, никого поблизости нет. Как исправить?
Значит, и к дополнениям придется скачать озвучку jackisdead,
я бы посоветовал найти английский оригинал всего (игры и дополнений) и взять оттуда, что нужно, это проще, чем просить выкладывать англ. озвучку. Смотрим здесь
Вышел бета апдейт 1.9, добавляющий новый уровень сложности, а также позволяющий обнулять способности и возвращать потраченные на них перки и прокачивать их сначала. Таким образом, полностью убирая ограничения по развитию персонажа. 81 теперь не предел. Это то чего не хватает в игре. У меня такое впечатление что бетесда тайно читает мои сообщения и правит то, что мне не нравится и добавляет то, что я хочу в игру. Хитрые сволочи.
Member
НАдоели 10угольные кольца? Консольные меши в Крусис 3 вызывают желание прибить владельца консольки? Пожизненный президент тоже надоел? Тогда вам суда http://skyrim.nexusmods.com/mods/27038 ЗЫ текстуры можно не ставить - главное круглые кольца если кольца где-то не круглые, а текстуры мыльные, знайте - это консольный порт
Sitronix писал(а):
Вообще я по ходу игры жалею что прокачался так немерянно
я не жалею - для компенсации 81го уровня бегаю в одном платье с наколдованной бронёй, и разумеется периодически валят, так как до капа ещё под 200, так интереснее играть. Кинжал тоже не особо крутое оружие, надо штрыкнуть раз двадцать, для отыгрыша роли магички сойдёт. А моды, которые меняют геймплей, наверняка привнесут тонны багов, стоит поставить новый патч. Я с таким уже сталкивался, и иногда баги критические и портят сэйвы
По описанию, новый патч - та еще "горячая штучка". Только не совсем понял, что еще за "Legendary skill", получается, если я раскачал кузнечество до ковки драконей брони, то после сброса, я не смогу ковать ДБ или как?
По описанию, новый патч - та еще "горячая штучка". Только не совсем понял, что еще за "Legendary skill", получается, если я раскачал кузнечество до ковки драконей брони, то после сброса, я не смогу ковать ДБ или как?
Да, он полностью обнуляется до 15 уровня и перки можно переназначить например на магию разрушения! Которая у меня например вообще нулевая мля!
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Los3r и гости: 63