Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Да хз. Тогда выбора особо не было. Я без модов проходил 100%.
А я чуть позже релиза поиграл, проблевался. А потом сразу с модами. Тогда ООО как раз вышел – и я провел в ней часов... много) Ты чего-то ждал от этого ремастера? Сразу же сказали, что обновили графику. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 27
-SPQR- писал(а):
Удалил. В 2025-м это очень тяжко играется. Даже Авовед на фоне этот игры выглядит как вершина игродева. Часов 25 наиграл, вся магия по 100, башня отстроена, мейн квест даже не начинал.
Сейчас зашёл корифану. Проц i7 9700к, GTX 3060, 16 gb оперы, игра на hdd, настройки высокие, разрешение full hd. Всё идеально летает, как и у меня на win 10🍻👍 Вышли из пещеры. Сейчас бродим по лесу. Оптимизон топчиковый👌 Для тех у кого проблемы с оптимизоном вышел мод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
ParKur писал(а):
THE ELDER SCROLLS IV: OBLIVION REMASTERED ТЕСТ DLSS / FSR FRAME GENERATION [GAMEGPU]
Нашёл по вашей ссылке такое -( Таким образом, выбор между DLSS и FSR зависит не только от качества изображения, но и от аппаратной платформы. DLSS даёт ощутимо лучшее качество в сценах с высокой детализацией и при интенсивном движении. FSR же компенсирует некоторые недостатки высокой производительностью и доступностью. В любом случае, обе технологии позволяют Oblivion Remastered раскрыться на новом уровне, делая игру актуальной и по сей день.) - Здесь спорили о ощущении рывков или плавности в игре у Н ВИДИА и АМД , может эта выдержка из текста что то проясняет в споре? - Ну а плохой гейминг на картах 50-й серии возможно связано с сыростью драйверов под них? Истина где то рядом.... (В Oblivion Remastered при использовании FSR генерации наблюдается значительное улучшение плавности, особенно в 1440p и 4K. Однако в условиях быстрого движения или при смене сцены возможны визуальные искажения: фантомные контуры, кратковременные разрывы изображения.) - Вот ещё нашёл в том же источнике.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Сейчас зашёл корифану. Проц i7 9700к, GTX 3060, 16 gb оперы, игра на hdd, настройки высокие, разрешение full hd. Всё идеально летает, как и у меня на win 10🍻👍 Вышли из пещеры. Сейчас бродим по лесу. Оптимизон топчиковый👌 Для тех у кого проблемы с оптимизоном вышел мод
Смысл этого спора? Игру реально нужно допиливать патчами с улучшением оптимизации. Я проверял на своём конфиге i5-12600k + RTX3080Ti. Выходишь в открытый мир и получаешь скачки фпс. Мод, ссылку на который ты скинул выше, вышел в первый же день с выходом игры и я его применил. Статтеры почти пропали, но я после этого мало играл и не проверял как он повлиял на тени и прочее. Тут на форуме пишут, что влияет значительно.
В итоге те, кого свитки цепляют игру пройдут или уже прошли. А те, кто не застал Морру и Облу на выходе в далёком прошлом и для кого все механики просто старая туфта - пройдут мимо. Спор бессмысленный.
Мне наоборот нехватает таких игр, как TES. Хороших RPG с большой вариативностью отыгрышей, свобой действий и прочим. Думаю, что именно из-за нехватки таких игр Обла ремастер по онлайну обходит современные новые проекты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 27
-SPQR- писал(а):
Шутка зашла уже далеко, не смешно. Игру я удалил не из-за проблем с производительностью, а из-за того что она - УГ.
Ну, получается, что и оригинал для тебе ничего не значил, раз ты удалил такой шедевр. Зря…
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Varzek писал(а):
Смысл этого спора? Игру реально нужно допиливать патчами с улучшением оптимизации. Я проверял на своём конфиге i5-12600k + RTX3080Ti. Выходишь в открытый мир и получаешь скачки фпс. Мод, ссылку на который ты скинул выше, вышел в первый же день с выходом игры и я его применил. Статтеры почти пропали, но я после этого мало играл и не проверял как он повлиял на тени и прочее. Тут на форуме пишут, что влияет значительно.
В итоге те, кого свитки цепляют игру пройдут или уже прошли. А те, кто не застал Морру и Облу на выходе в далёком прошлом и для кого все механики просто старая туфта - пройдут мимо. Спор бессмысленный.
Я её пройду ради ностальгии и нового движка. Эта игра почти моя любимая тех далёких времён. С русской озвучкой ещё больше погружаешься в дивный мир Обливиона
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Баггерфолл - это процедурка одна. Очень унылая игра, которой даже современная убисофт бы позавидовала. Морровинду полюбому нужна пачка модов, так что по сути он от обливиона не далеко ушел. Играть в ваниль с дальностью прорисовки в 20 метров далее туман и боевкой, где инвалиды попадают с рандомным шансом, было западло уже в 2006. Любой летающий противник вызывал желание запустить чем-нибудь тяжелым в экран. В обливионе самая крепкая основа, т.е. то, что модами меняется редко и с трудом. Поэтому он лучший.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 97
Nomad-TM-LIVE писал(а):
малость устарел
На 20 лет. Это кстати пример когда "по красоте" на уг5 с лучами поноса, а сама игра не вытягивает. Нет желания в неё играть. Много раз ему объяснял про то, что графика не так важна и скорее второстепенна, но там не пробиваемая защита.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32