МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
POKOT писал(а):
Как через стим поставить 1.9 бету?
В свойствах игры поставить подписаться на бета версии. Только этот патч, ставиться на английскую версию. Так что придется и язык сменить и пререкачает его стим по новой.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Sitronix писал(а):
и перки можно переназначить например на магию разрушения! Которая у меня например вообще нулевая мля!
а зачем перки..? Ну, берём три штуки до Augmented Shock, чтобы валило сильнее на 112/с, можно без них, готовим фирменную грозу Палпатина (aka Lightning Storm). Но перед этим ставим под ноги мастерский Охранный Круг, который лечит 20/с, распугивает нежидь 35 уровня, и одновременно подзаряжает ману быстрее, чем шторм её тратит - Камень Атронаха и перк Атронаха в сумме дают 80% шанса подзарядиться своим же кругом (вампиры понятное дело имеют даже больше чем 80%). Главное, чтобы сам круг не погас, на его запуск нужно 450 маны и время. Разумеется есть команда в консоли, показывающая этот шанс подзарядиться, но я её не скажу, ибо её и так все знают
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
и вообще, владельцы инглиш-версии спокойно перекинут перки, поискав по help название и удалив консолью тут по нисходящей, и добавив там по восходящей. Если Беседка (криворукие - индусы) не сделала такие перки, что они отключаются и отдают игроку очко опыта, то такой патч явно не то, а скорее наоборот. Сколько месяцев мне понадобилось раскачать Одноручное и Луки до 100? PS нашёл маску Закриисоса в какой-то шахте в Рейвен Роке, в ней палпатинствовать можно с 150 урона в секунду (если есть Augmented Shock 2/2). Вроде как честно можно отыграть роль мага без ковки и прочего зачаровательства.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Shadowmann писал(а):
С русской тоже все работает.
а, то есть нам нужен код перка, мы пишем help жопошнег на чистейшем староболгарском кириллическом, и нам сразу выдают пять кодов перка "arsman"? Что-то сомневаюсь. Также сомневаюсь, что указанные в описании патча "всяческие оптимизации производительности, стабильности и памятисъедания" можно бы имплементировать, не добавив экзешник, и судя по ругани пользующих SKSE его таки добавили. Разумеется взломают его аж тогда, когда выпустят альфа-патч, а я к тому времени уже и игру заброшу
Renegade1979 экзешник обновили, естественно. Хелп работает нормально, только приходится батником впихивать. SKSE есть актуальный, под последний экзешник 1.9.29, по какому поводу ругань-то? Насчет но-стима сведений не имею. Бету врядли кто-то будет ломать.
Подскажите, играю уж давно, 55 уровень и тп., стоит пару текстурных и погодных модов, хочу повысить Ugrids2load,многие говорят значительно повышаеся качество изображения, можно ли как нибудь сберечь сохранения?
Member
SM.YURBAN писал(а):
в Факе написано что игра загружает все ядра, а у меня на Семерке x64, только одно!
если у меня постоянно включен турбобуст, когда проц не простаивает, и загрузка под 50%, говорит о том, что всё-таки два ядра. Потому что dx9 - в новых dx11 играх как-то равномерно раскидывает на 4 без турбобуста. Меряю понятное дело в самой игре, вывесив в афтебёрнер датчики из Aida64.
Shadowmann писал(а):
SKSE есть актуальный, под последний экзешник 1.9.29, по какому поводу ругань-то?
http://skyrim.nexusmods.com/news/292/ судя по некоторым постам вроде Why Bethesda, the SKSE Team have only just -damnit ;_; у нубов уже и проблемы какие-то, но в основном проблемы преодолели. Я поэтому и не ставлю всяческие сюксе, ещё со стороны экзешника на проблем не хватало. Но мод, фиксящий покорёженные заклинанием невидимости глаза, именно SKSE и требует, жаль
ЗЫ батник конечно хорошо, но когда игра лаколезированная, названия перков все на русском, и нужно много гуглить инглиш-версии названий. Это долго и нудно. Учитывается также и то, что все игровые файлы, Нифскоп и 3дс Макс тоже на инглише и 99% багов можно поправить консолью, которая тоже на инглише, короче к чоррту лаколезации
Всем доброй ночи. Возникло нескл вопросов по игре(т.к до этого особо в эту серию игр не играл) Где можно купить цифровую русск версию The Elder Scrolls V: Skyrim ? Такой же вопрос и про дополнения (русск верс),чтобы подходили для русск версии. И подскажите пож какие самые красивые графич моды существуют для The Elder Scrolls V: Skyrim (чтобы только из за них не было багов в самой игре) ? Всем заранее большое спс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Новокуйбышевск
chupachups08, русская цифровая версия продается в Steam, дополнения там же. Есть сборник улучшенных текстур (и др.) Cheap but Good, поищи на rutracker.org. Вот гайд по модам http://elderscrolls.net/skyrim/articles/plugins-guide/
Название: The Elder Scrolls V: Skyrim Жанр: Ролевые игры Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 10 ноября 2011 Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, японский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
chupachups08 писал(а):
И где указывается наличие русского языка ?
Приобрести русскую версию можно только в локализации от 1С. Да, ее тоже придется активировать в Steam. В противном случае, Русского у вас не будет (мб сабы). Но, можно купить англ версию, а к ней "прикрутить" русс локализацию, благополучно найденную на просторах интернета.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
http://skyrim.nexusmods.com/mods/33017/ кто то пробовал уже?
Сделать из Скайрима Just Cause? Оригинально! Не думаю, что много таких найдется... Разве что если переписать движок с использованием CUDA попутно, как и в вышеупомянутом JC
После того как выполнил задание с Медовым Тирском, не помню как оно в оригинале называется, иногда в боях стали приходить на помощь рьеклинги. Это вообще нормально или как?