Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19513 • Страница 746 из 976<  1 ... 743  744  745  746  747  748  749 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
You-piter писал(а):
Подскажешь может какой-нибудь адекватный коврик за вменяемые деньги, чтобы был большой главное?

Steelseries qck+, razer cosmic speed edition large, надо пробовать оба, какой лучше решать тебе, мне более приятен рейзер, он не шереховатый, и легко по нему скользит, на стилсириес шереховатый, и скользит чуть похуже, но он более точный что ли

Member
Поиграл я первые катки с выключенной ультра низкой задержкой — 5 киллов. Неплохо для начала.

Member
Фото: 3
You-piter писал(а):
Я накоплю денег позже, куплю себе нормальный монитор и коврик. Хочу какой-нибудь типо QCK+, или может приобрету другой.

Я 20 лет играл на пластиковых ковриках. Решил увеличить размер и столкнулся с тем, что большие не выпускают.
Пришлось перейти на тканевый коврик SteelSeries QcK+ PUBG Erangel Edition 4мм толщина.
Полет нормальный.
Так что сэкономь на обедах и покупай смело уже сейчас :-)

Member
ne0n41k Дело не в обедах, нет. Сейчас есть более приоритетные расходы, так что. :)
А монитор я хотел брать сразу 27" 2560x1440 144 Hz, в 1920х1080 не вижу смысла в 2020.
Монитор такая вещь, на которой нельзя экономить, и нужно брать сразу хороший, он прослужит довольно долго.

Member
You-piter 32" 2560x1440 144 Hz бери, ТОП! :gamer:

Member
You-piter CRYSTALCASTLE
Парни, Low Latency Mode Off и On в PUBG не имеет разницы, т.к. в обоих случаях будет использоваться Max pre-render 1 кадр. Можете легко убедиться в этом через NvidiaProfileInspector.

Что происходит при Ultra - надо тестировать лично каждому, т.к. настройки могут отличаться.

Member
ChandlerXAAP писал(а):
You-piter 32" 2560x1440 144 Hz бери, ТОП!

Человек хочет с фуллхд слезть, а вы ему рекомендуете монитор с плотностью пикселей как у фулл хд :-) .

Member
Фото: 18
CRYSTALCASTLE писал(а):
Кстати, мб звучит бредово, но от коврика и мышки, очень сильно ощущения зависят

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это настолько очевидные вещи как 2х2, как вообще можно было написать - мб звучит бредово -, если это так и должно быть, чел ты ...... :facepalm:

Сам лично считаю что для пубга важна плавность и качество картинки (отсутствие лесенок, мыла, мерцаний объектов и прочего дерьма) для хорошей усвояемости информации на экране глазами без лишнего напряжения, поэтому использую фрисинк и абсолютно насрать будет 20 или 40 мс задержка ввода мышки , если в обоих случаях прицел-курсор четкий и резкий. Это не кс, где половину времени картинка может быть статичная и ты просматриваешь 1-3 точки откуда двигается враг, там нужно реально выжимать все соки из пк - интернета для снижения всех задержек, а пубг с его сетевым кодом, серверами и внешним видом оставляет желать лучшего. А если рассматривать компетитив(где почти все перестрелки на дистанции), то там важен результат и необходимо крутить настройки таким образом, чтобы помехи на экране свести к минимуму.

pss дополнительно по поводу инпутлагов и прочего, прежде чем на него сетовать, в первую очередь нужно фиксить задержку между креслом и монитором :crazy:

Member
ChandlerXAAP писал(а):
32" 2560x1440 144 Hz бери, ТОП!

Слишком великоват лично для меня.
Dimonas писал(а):
You-piter CRYSTALCASTLE
Парни, Low Latency Mode Off и On в PUBG не имеет разницы, т.к. в обоих случаях будет использоваться Max pre-render 1 кадр. Можете легко убедиться в этом через NvidiaProfileInspector.

Что происходит при Ultra - надо тестировать лично каждому, т.к. настройки могут отличаться.

Никто и не спорит вроде. Правильно всё, On — это и есть 1 кадр, раньше эта функция просто по-другому называлась, вроде заранее подготовленные кадры 1.
Но вот насчёт Ultra и Off — лично я чувствую разницу, и никогда не играл на Off, но сегодня попробовал и мне понравилось. Картинка правда больше заблюривается, но в перестрелках в близи быстрый отклик только в плюс.
Plood писал(а):
Человек хочет с фуллхд слезть, а вы ему рекомендуете монитор с плотностью пикселей как у фулл хд

Да не в PPI дело, даже при одинаковом PPI картинка на QuadHD будет смотреться лучше. Банально, даже при одинаковой диагонали и при одинаковом разрешении картинка на новом мониторе всё равно будет лучше засчёт более лучшей матрицы, естественно, это зависит от ценовой категории, но я и не собирался рассматривать дешёвые варианты.
А 32" лично для меня излишне, 27" золотая середина как для игр, так и для работы. ИМХО. От диагоналей выше болит голова, слишком часто приходится вертеть туда сюда, а отсаживаться дальше такое себе.
stopit писал(а):
для пубга важна плавность и качество картинки (отсутствие лесенок, мыла, мерцаний объектов и прочего дерьма) для хорошей усвояемости информации на экране глазами без лишнего напряжения
stopit писал(а):
pss в первую очередь нужно фиксить задержку между креслом и монитором

Ты сам себе противоречишь. Никто не спорит, что у меня не самая лучшая реакция, но глупо думать, что от смены монитора, который отвечает за визуальное восприятие, получая 80% информации с него, профита я не получу. Да, я не стану играть в 5 раз лучше, но мой скилл точно поднимется немного. Убирая все скажем так недочёты, далее уже можно точно знать о своём скилле, устраняя мешающие факторы, после уже будут матчи, которые вот прям напрямую зависят от моей нейро-мышечной связи, скорости реакции, аима. А годами играть с акселерацией, пытаясь к ней привыкнуть и после, пересев на нормальную мышь, придётся тренировать мышечную память заново.
Хочешь признавать или нет, но на стоковой жигули ты никогда не выиграешь в гонке топовый Mercedes, даже если будешь топовым гонщиком, а за вторым будет сидеть просто человек, умеющий водить.

P.S. предлагаю всем пройти тест скорости реакции, возможно ещё и аима, а результаты отправить сюда или мне в личку, как удобнее.)

Тест.

Member
stopit писал(а):
Сам лично считаю что для пубга важна плавность и качество картинки для хорошей усвояемости информации на экране глазами без лишнего напряжения

Согласен, в некоридорных играх рванина и прочая фигня сильно мешает следить за происходящим.
You-piter писал(а):
А 32" лично для меня излишне, 27" золотая середина как для игр, так и для работы.

После 23"-24" глаза разбегаются, после 27" на привыкание - час. Пипиай пипиаем, но на 27" / 1440p всё достаточно мелковато, кого-то выцеливая надо кратковременно придвигаться башкой ближе к монитору. :D На 32" я стал видеть больше на средней - дальней дистанции.
В целом то, наверно да, 27" самое то для игр, но для работы всё-таки 32" здесь будет вне конкуренции.

Member
du5t писал(а):
на 27" / 1440p всё достаточно мелковато

Ты имеешь ввиду в Windows или в игре? В первом случае это решается масштабированием, а вот насчёт того, что в игре всё становится меньше, не знал.
Думал там другой алгоритм масштабирования.

Member
Dimonas писал(а):
Парни, Low Latency Mode Off и On в PUBG не имеет разницы, т.к. в обоих случаях будет использоваться Max pre-render 1 кадр

Не знаю, но при включённом, я чувствую инпут лаг, поэтому вырубил его к чертям и все супер гуд.
stopit писал(а):
мб звучит бредово -, если это так и должно быть, чел ты ......

Ну поверь есть люди которые что по столу, что по коврику, что любая мышка им, все будет одинаково, это пройденный этап, не всем этого понять, то что девайсы одно из главных преимуществ помимо хорошего монитора

Member
Фото: 3
CRYSTALCASTLE писал(а):
не всем этого понять, то что девайсы одно из главных преимуществ помимо хорошего монитора

НЕТ, главное преимущество это как сказал stopit "задержка между креслом и монитором", посади любого скиллового игрока на монитор 60Гц и шариковую мышку без коврика, он в ноль вынесет деда Максимилиана в пабг на крутом мониторе и девайсах.
У меня знакомый катает на 60Гц мониторе в КС ГО, отыграно в игре всего около 500 часов - уже ЛЕМ, не удивлюсь если за 1000 часов глобала возьмет ))). Другие годами сидят на крутых девайсах в сильверах.

Member
Фото: 35
ne0n41k писал(а):
посади любого скиллового игрока на монитор 60Гц и шариковую мышку без коврика

Так шариковая мышка точнее, а crt монитор >>> любого жк :D

Member
Фото: 0
You-piter писал(а):
который отвечает за визуальное восприятие, получая 80% информации с него, профита я не получу.

- ты так же про мышку думал, что будет профит - у тебя как был адр 120, так и остался. Как я и говорил изначально. Это так же тупо думатЬ, что наиграв 4к часов ты начнешь игратть лучше.
Ты либо играешь нормально через 100, либо не играешь вообще.

Member
ne0n41k писал(а):
НЕТ, главное преимущество это как сказал stopit "задержка между креслом и монитором", посади любого скиллового игрока на монитор 60Гц и шариковую мышку без коврика, он в ноль вынесет деда Максимилиана

500 часов и только лем, это плохой показатель, с монитором если 60 Гц ещё вариант что то добиться, но с шариковой мышкой разве что деда, да

Member
Фото: 11
You-piter писал(а):
P.S. предлагаю всем пройти тест скорости реакции

В среднем 0.2886 сек
на 60гц мониторе со старенькой, но вполне надежной mie 3.0
stopit писал(а):
это настолько очевидные вещи как 2х2, как вообще можно было написать - мб звучит бредово -, если это так и должно быть, чел ты ......

"Просто я так чуйствую" (ц) Мумино ... ну разве можно винить человека за чувства? =)

Member
ne0n41k писал(а):
stopit "задержка между креслом и монитором"

жиза, всё остальное даёт профит на 10-15% и то не всегда думаю

Member
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Member
ne0n41k писал(а):
он в ноль вынесет деда Максимилиана в пабг

Это да. :lol: :lol:
Но кс это другая игра, там чаще всего изображение статично, ну или не такое динамичное, когда знаешь, где противник, и противник довольно близко находится, чем в PUBG. Враг чаще всего не может выйти сзади, поэтому ты примерно знаешь, где он. А если и выходит, то ты его вряд-ли убьёшь, потому что ТТК быстрее гораздо, чем в PUBG. А в PUBG успеть вполне реально, но вот при дёргании мыши на 180 градусов, после того, как ты остановил камеру, тебе ещё нужно время, чтобы глаз сфокусировался. Добавь к этому ещё заблюренное изображение.
Тут надо понимать, во что скилл человека упирается — в девайсы, или нейро-мышечную связь + ЦОД. Если с этим проблем нет, то нужно обновлять девайсы, тренироваться на полигоне, изучать механику игры и тактики.
Злобный Йожык писал(а):
- ты так же про мышку думал, что будет профит - у тебя как был адр 120, так и остался. Как я и говорил изначально. Это так же тупо думатЬ, что наиграв 4к часов ты начнешь игратть лучше.

Я понимаю тебя. Понимаю, если бы какой-нибудь Максимилиан написал бы подобное, тут реально уже всё понятно. Но вот ты снова забываешь, что я писал в том сообщении.
Я писал, что у меня была X6-ая, я не знал, что бывают мышки, другие, которые вообще другие, нормальные скажем так. Я начал копаться, узнал, что у моей мышки опрос порта 125, решил разогнать, это определённый буст дало, но до 1000 я так и не погнал, было только 667 Гц. Софта тоже не было, а на Windows 10 вообще разгон перестал работать. На Windows 7 продолжать сидеть я уже не хотел.
И ещё. Я никогда не интересовался этой теме более глубоко, и в шутеры не играл. Но потом я попросил одолжить мне на пару недель A4Tech X7-710BK, вот тут то и началось. Она оказалась намного лучше моей, и я начал с того момента играть с ней. С Х6 я килы не мог делать вообще, но как только сел за Х7, начало получаться. Я хотя-бы персонажа стал чувствовать, контроль отдачи, оружия. Тут то и было решено приобрести новую мышь, и сделать это срочно. Я написал на форум поэтому, а тут появился ты. У тебя похоже психология стебать такая, ты этим удовлетворяешься, и всё равно, по делу ты это делаешь, или нет.)
Я пришёл как человек, вообще не разбирающийся в девайсах, а ты меня начал критиковать, мол я не послушал тебя, и начал задавать вопросы. Хотя я задавал вполне адекватные вопросы, в стиле почему именно эта мышка, она тебе просто нравится или объективно лучшая на рынке? На что получил только дегенеративное хихиканье.
Ёжик, ты нормальный начитанный парень, но иногда порешь такую херню.
Короче, спасибо за наводку на Rival 106, я доволен на 8 из 10.

Profit писал(а):
В среднем 0.2886 сек

Ого. А какой K/D и ADR у тебя в PUBG?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19513 • Страница 746 из 976<  1 ... 743  744  745  746  747  748  749 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа