Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
Profit Я всё больше прихожу к выводу, что реакция очень важна. Сам подумай. Люди, у которых реакция в районе 190-200 имеют K/D более двух, у кого уже 220-230 в районе одного и ниже. У Шрауда реакция 160-170, а про его игру говорить надеюсь не стоит. Это как экспонента. Например реакцию 200 мс имеют 30% игроков, чтобы их перестрелять, надо иметь реакцию ниже 200, и чем ближе к 100-150, тем меньше таких людей будет играть на паблике, соответственно, их перестрелять очень сложно будет. Не нужно думать, что только реакция играет роль. Нужно считать всё — задержка монитора, реакция, пинг до сервера и так далее. Если всё это посчитать с плохими девайсами и средним интернетом, и отличными девайсами и хорошим интернетом, отрыв будет более 50 мс, что уже очень существенно.
Не знаю, смог ли объяснить свою мысль, в сон клонит просто.
P.S. постоянно у энеми вижу 3-5 хп, это я так им оставляю. Горит с этого очень сильно, одной пули частенько не хватает. Вчера вообще в игре не регало при пинге 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2011 Откуда: растут ноги Фото: 11
You-piter писал(а):
реакция очень важна
несомненно. Смотрел видео Линуса, где он пригласил Шрауда с другими стримерами ? Вот, там многое наглядно показано про реакцию. Но она не спасет от флешки или прогретой гранаты в лицо, пули в ухо с фланга. По моему опыту (при относительном комфорте посадки при игре каждого игрока и девайсов\пинга) комплексно решает "процесс принятия правильных решений" при выгодной позиционке и перемещении: многие называют это уровнем понимания игры (который, конечно, приходит с опытом). Ну, а девайсы - повышают уровень комфорта игры, который, несомненно, нужен (если человек хочет полностью себя выжимать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
Profit Полностью согласен с тобой. Видео смотрел, поэтому знаю, о чём говорю. Поэтому глупо писать, что 60 Гц для кс норм, значит и для PUBG тоже.) Например ещё стоит учитывать, что у любого цифрового монитора/телевизора есть инпут лаг и задержка переключения пикселя. Сказки про 1 мс и 5 мс туфта для лохов, самые честные показатели дают BWB, на моём мониторе он 18-20 мс, а GTG 5.( Видишь как значения различаются? Чтобы блюра не было, BWB должен быть ниже 12. При этом GTG также может быть и 5 мс, и 1 мс, он особо ни на что не влияет. Поэтому на современных 60 Гц человек может тащить лучше, чем на старых из-за вышеописанных особенностей.
P.S. мой монитор не имеет технологии FlickerFree, а шим убивает глаза и повышает Input Lag. Поэтому я гоняю на 100% яркости, но раньше гонял на 50%, и это действительно утомляет глаза и добавляет лага. Почему я не делал этого раньше? Я пробовал ставить яркость 100%, но она была слишком яркая, если дёргаю яркость в игре, это совсем другое, нежели в мониторе. А в панели управления Nvidia яркость регулируется программным способом, и цвета сыпятся вместе с динамическим диапазоном, поэтому в тенях и тёмных участках практически нереально было видеть врагов.
Благо, я нашёл решение этой проблемы недавно.
Последний раз редактировалось You-piter 23.01.2020 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
CRYSTALCASTLE писал(а):
500 часов и только лем, это плохой показатель
Клоун, какой тогда по-твоему мнению показатель будет является хорошим которого сможет достичь большинство геймеров, играя в соло, поначалу без према, на 60Гц за 500ч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
You-piter все что ты пишешь это настолько мелочи для рядового игрока, которые никакой пользы ему не принесут. Это можно применять когда ты будешь ХАЙЛВЛ игроком, вот тогда уже можно ссылаться на качество девайсов, фпс, интернет и все остальное, потому что толку не будет от использования топ железа и девайсов, если ты их использовать и применять не умеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
ne0n41k писал(а):
Клоун
Клоун здесь только ты, обоснуй за клоуна? То что твой друг ракал за 500 часов всего лишь лема взял ну его проблемы, так что отдыхайте. З. Ы если не умеешь нормально общаться, лучше не пиши. Я ни капли ни удивлюсь что у тебя 1000+ часов в пубг, а кд и 2 нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Сегодня выкатили небольшой патч для новой карты:
Цитата:
Increased 2x, 3x, 4x scopes Increased healing/boost items above ground Increased SR/DMRs above ground Modified ratio of total SR/DMR muzzle attachments due to increased spawn rate of those weapons Decreased number of melee weapons, canted sights and magazine attachments Removed Sawed-off from Karakin
года 1.5 в игру не заходил, крысинг конечно стал максимальный в солорежиме. из 10 каток в 8 убили в спину спрятавшись за заборчиком возле нелутанного дома
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
exl13 писал(а):
крысинг конечно стал максимальный в солорежиме.
Особенность RU серверов. На EU с этим полегче. Попробуйте с VPN, сами увидите.
Profit писал(а):
По моему опыту (при относительном комфорте посадки при игре каждого игрока и девайсов\пинга) комплексно решает "процесс принятия правильных решений" при выгодной позиционке и перемещении: многие называют это уровнем понимания игры (который, конечно, приходит с опытом). Ну, а девайсы - повышают уровень комфорта игры, который, несомненно, нужен (если человек хочет полностью себя выжимать)
Особенность этой игры в том, что здесь важно всё. В одних ситуациях нужно уметь "читать игру" чтобы принять верное решение, в других быстро среагировать и точно попасть\хорошо зажать, в третьих грамотно перемещаться и занимать выгодную позицию. Если хотя бы одно из этих направлений страдает, то и общий результат будет соответствующим.
_________________ 8ulleTin
Последний раз редактировалось mike-lesnik 23.01.2020 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
года 1.5 в игру не заходил, крысинг конечно стал максимальный в солорежиме. из 10 каток в 8 убили в спину спрятавшись за заборчиком возле нелутанного дома
Как рейтинг набьётся должно стать меньше
mike-lesnik писал(а):
в третьих грамотно перемещаться и занимать выгодную позицию.
С которой тебя будет чёрная зона выгонять
mike-lesnik писал(а):
Increased SR/DMRs above ground
Зря, как по мне. Люди ещё разобраться не успели, а они уже меняют. Хилов добавили, а про броню ни слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
You-piter писал(а):
Ты имеешь ввиду в Windows или в игре?
И там и там. Если в Windows есть масштабирование, то в игре "масштабирование" - FOV. Картинка та же, пиксель и диагональ больше. Одинакова же картинка на 24" и 27" FullHD, или 27" или 32" 1440p, а восприятие всё-таки разное.
Каждому своё, кому PPI, кому диагональ выше. Мне - второе. Легче в жбан попасть с каряка подглядывателю из-за камня. Просто из-за того, что жбан этот выглядит крупнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
stopit писал(а):
не поможет
На самом деле может даже помочь. Играть на расслабоне, откинувшись на кресле, особенно под пивас и отрыжки тиммейтов в дискорде на 32" легче. Больше видишь и замечаешь, так как всё немного крупнее.
Но если жёстко задротить на максимальную концентрацию и результат, уткнувшись в монитор - диагональ может сильно мешать, там может 24"-27" стать разумным пределом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Makc1968 писал(а):
Местным "папкам" не дано понять, что основная масса людей именно так и играет, а не задротничает на результат.
да ради бога только: 1. они не будут заходить на форум и орать что все вокруг читеры, а они играют хорошо 2. им забить на повышение эффективности в большинстве случаев, выкрутят графон по каефу и всё 3. и да это отличная отмазка, когда играешь как отсталый
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 26