Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Жёсткий_Чебур писал(а):
Если ваш герой помер в момент генерации сейва, вряд ли обычными средствами удастся что-то исправить.
Смоделировал, как мог F5 на ТЧ+Тайные Тропы 2 - гг не дохнет от радиации... Но тут да, не понятно с моментом сэйва + ЧН на компе сейчас нет, 100% не проверить. ЗЫ: но чтоб без норм. сэйвов в Сталкера резаться - это мну удивительно...)
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Airt_Reg писал(а):
И рюмок во время принятия вотки!
PancheZ писал(а):
бухают из горла прям через противогазы
Вот если намочить воТкой противогазный фильтр - оно как? Оно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Всем спасибо, помог в итоге мод "Божество 0.0" - при загрузке сейва герой жив и полоска здоровья 100%. Но сработало не с первого раза - случайно загрузила в очередной раз с включенным этим модом и оп - герой живой.
Может, добавьте в FAQ, может поможет кому.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: И в догонку еще вопрос - как получить в игре как можно раньше СГИ-5к? Не охота до Армейских складов топать. Я щас на кордоне, никак не доберусь ситуацию с Холецким разрулить, все торгую. Вроде писал кто-то на одном форуме, что на свалке у какого-то Свободовца в экзоскелете СГИк имеется, но я пробежалась до конца карты - не нашла. Да и как все равно изьять-то пушечку, не убивая и не портя отношения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Мыша писал(а):
как получить в игре как можно раньше СГИ-5к?
А зачем именно его? Хочешь хороший оружий в начале прокачай обокан на точность, прицел на него присобачь. Отобрать можно у военных. Да и 5.45 в начале игры более доступный патрон чем 5,56.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Мыша писал(а):
Там же вроде как много чего сделать надо?
много. в Свободу не вступишь ранее чем выполнишь ихние задания и Долга.
Мыша писал(а):
А не быстрее ли будет до Армейских складов доплестись?
быстрее. если там свободовцы будут переть на должатников то вполне можно подобрать экземпляр. только как ты туда попадешь? помоему в начале игры со Свалки дорога закрыта туда?
Member
Vasilis писал(а):
помоему в начале игры со Свалки дорога закрыта туда?
Конечно закрыта, до складов надо попасть на янтарь, потом в рыжий лес, в который сложно но можно пробежать через пси-излучение и штабель зомбаков, и только потом на склады. На янтарь вроде не пустят так сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Airt_Reg писал(а):
Vasilis писал(а):
помоему в начале игры со Свалки дорога закрыта туда?
Конечно закрыта, до складов надо попасть на янтарь, потом в рыжий лес, в который сложно но можно пробежать через пси-излучение и штабель зомбаков, и только потом на склады. На янтарь вроде не пустят так сразу.
Если мне не изменяет склероз, на следующую по ходу сюжета локацию не попадёшь, пока не получишь соотв. задание. Либо в точке перехода разворачивают со словами типа "вы не нашли дорогу" либо тупо запертые ворота, как со свалки на склады
Member
Vasilis писал(а):
быстрее. если там свободовцы будут переть на должатников то вполне можно подобрать экземпляр. только как ты туда попадешь? помоему в начале игры со Свалки дорога закрыта туда?
Точно. Сейчас ходила пробовала - закрыта со свалки дорога и пишет Вы не нашли дорогу.
А вступать в Свободу просто нехочу потому что похеряться отношения с Долгом да и вообще хочу отшельником остаться, т.е. никуда не вступать. Выйти ж то нельзя, единожды вступив в какую-либо группировку, правильно я понимаю? (конечно кроме вариантов вступить в другую/перестрелять коллег из автомата).
Да и опять же, при вступлении дают СГИк проапгрейженый на скорострельность, а я собираюсь грейдить на точность.
Посему вопрос остаётся открытым: Как раньше всего получить в этой игре СГИ-5к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Мыша писал(а):
А вступать в Свободу просто нехочу потому что похеряться отношения с Долгом да и вообще хочу отшельником остаться, т.е. никуда не вступать. Выйти ж то нельзя, единожды вступив в какую-либо группировку, правильно я понимаю?
не правильно. я вступал в бандюки, потом бегом в свободу, потом в сталкеры, потом в Долг
Member
Мыша писал(а):
Выйти ж то нельзя, единожды вступив в какую-либо группировку
Ну есть фикс или мод, как оно там называется, и там можно у Сидоровича за денюжку выйти из группировки.
А вообще если нет понижения уровня отношений ниже нуля, то есть не становятся они красными, можно всегда потом поднять репутацию выполняя квесты и задания у этой группировки.
Member
Vasilis Airt_Reg Да пофиг, ребят, это все не в том направлении. Ну да, можно выйти, но даже если я вступлю в свободу - СГИк не тот что надо будет. Его не ПЕРЕкачаешь на точность. Так что нужен чистый. Вопрос, где взять, чтоб быстрее всего.