Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19513 • Страница 748 из 976<  1 ... 745  746  747  748  749  750  751 ... 976  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 23

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
stopit Абсолютно верно. Более того, чем опытнее игрок, тем более актуальным становится использование им топовых девайсов. Мне интересна эта игра, и я хочу прокачивать свой скилл. Даже без этого я всё равно менял бы свой монитор, поэтому хочу ускорить прокачку своего скилла.
Я не хочу сказать, что я ПРО игрок, но точно не донный. Понимание игры, игра в команде у меня точно не на заднем плане. Я специально купил новый микрофон несколько месяцев назад, чтобы тиммейты слышали меня чётко и быстро, и мне не приходилось лить лишнюю воду, чтобы повторно объяснять им что-то. В рандомных сквадах постоянно слышал у людей пердящие и гудящие микрофоны, поэтому, это одна из причин, почему я больше не играю с рандомами. Захожу так, чисто поугарать над тем, как иногда кто-то из "главных" орёт, как надо играть, сам имея ADR не выше 40-50 и K/D в районе 0.2. :D
Ёжик прав, что у меня ADR не так значительно вырос, но это потому, что когда умирал мой тиммейт в дуо, я постоянно взрывал себя, а это происходило постоянно. :bandhead: И это негативно отражается на статистике. И часто играл сонный в 4-5 утра, режим наоборот был у меня. Ночью очень туго соображаешь, сидишь ватный и нулёвый с реакцией за 280 мс, теперь в этом сезоне попробую исключить эти факторы и посмотреть, на что я способен. Самому очень интересно выжать из себя максимум. :D
du5t писал(а):
Одинакова же картинка на 24" и 27" FullHD, или 27" или 32" 1440p, а восприятие всё-таки разное.

Чел, ну ты там это, держись что-ли.. :)
EaST писал(а):
это отличная отмазка, когда играешь как отсталый

Лучший. :D
Господи, прошло столько месяцев, а человек всё не меняется. Это неизлечимо похоже. :facepalm:

Member
Фото: 3
You-piter писал(а):
Я специально купил новый микрофон несколько месяцев назад, чтобы тиммейты слышали меня чётко и быстро, и мне не приходилось лить лишнюю воду, чтобы повторно объяснять им что-то

Надеюсь недорого ибо как по мне деньги на ветер, у меня микрофон SVEN за 70 руб купленный в ДНС, за два года никто не жаловался что меня плохо слышно.
You-piter писал(а):
когда умирал мой тиммейт в дуо, я постоянно взрывал себя, а это происходило постоянно.

Знакомая ситуация :-) Вообщем у нас правило, если тиммейт отвалился до того как сошлась первая зона, то оставшийся чел быстро находит свою смерть, начиная со второй зоны на свое усмотрение можно доигрывать катку либо дохнуть.
Это правило исключает лишний скулеж тиммейта.
You-piter писал(а):
Господи, прошло столько месяцев, а человек всё не меняется. Это неизлечимо похоже.

А ты думал он в Донбассе на курорте чтоли? :-)

Member
ne0n41k писал(а):
Знакомая ситуация :-) Вообщем у нас правило, если тиммейт отвалился до того как сошлась первая зона, то оставшийся чел быстро находит свою смерть, начиная со второй зоны на свое усмотрение можно доигрывать катку либо дохнуть.

тоже самое, хотя если помните были сезоны, когда очки минусовали за быстрый вылет из катки, тогда доигрывали :D кстати хочу отметить что из за этого приходилось более аккуратно играть в начале, а это скорее минус для в плане экшена

Member
ne0n41k писал(а):
Надеюсь недорого ибо как по мне деньги на ветер

Да не особо.) Можно сказать подарили.
ne0n41k писал(а):
Знакомая ситуация

Ну вот, поэтому в этом сезоне попробую вообще исключить всё подобное, и понять, на что я способен.
Буду максимум выжимать из себя, очень заинтриговало это меня. :D :D
ne0n41k писал(а):
А ты думал он в Донбассе на курорте чтоли?

Ну мало ли.. Надеялся на лучшее, а оказалось я верил в дуб.

P.S. предлагаю как-нибудь скатать вместе пару каток, можно в скваде.
Если желающие есть, отпишитесь. :)

Member
Фото: 0
Makc1968 писал(а):
а не задротничает на результат.

- а тут есть киберспортсмены, которые играют на результат? Все так и играют на расслабоне. Причем поверь, что тебе свои 28адра даются сложнее, чем другим 300+.
You-piter писал(а):
что когда умирал мой тиммейт в дуо, я постоянно взрывал себя, а это происходило постоянно.

- да почти все так делают. Мы и вдвоем если в сквадах остаемся - то либо бежим сломя голову в ближайший файт, либо выходим.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- да почти все так делают. Мы и вдвоем если в сквадах остаемся - то либо бежим сломя голову в ближайший файт, либо выходим.

Ну ты же понимаешь, что мои тиммейты слабее, у многих K/D даже ниже 1. Поэтому и умирают они чаще, и я собственно из-за них тоже. :)

Member
EaST писал(а):
Attending a meeting later today on how we can best reduce ping discrepancy between players in each respective server location to improve responsiveness.
It isn't as simple as just adding a max ping per server region, but that'll be part of the discussion.

https://twitter.com/Hawkinz/status/1217158043781087232

чёт 0 инфы по этому поводу

Member
EaST Это относится к регистрации попаданий?

Member
EaST писал(а):
чёт 0 инфы по этому поводу

Зато решили разделить пользователей на обычный паблик и компетитив/ранкед. Но во втором будут только карты из киберспорта с такими же настройками, новой не будет.

Member
Snatch. писал(а):
Зато решили разделить пользователей на обычный паблик и компетитив/ранкед

А обычный паблик сейчас не ранкед?

Member
mike-lesnik писал(а):
А обычный паблик сейчас не ранкед?

Они же новую систему тестировали в лабе, по логике она должна быть в новом отдельном лобби

Member
Snatch. хз, а мне всегда казалось что это они ищут идеал оценки статы для пабликов. И видимо этому сезону они его ещё не нашли...

Member
mike-lesnik, тогда теряется смысл во всех этих даимондах и прочем - если одни их получают в потных катках, а другие сидя в туалетах.

Member
Фото: 18
Смысл говорить сейчас за рейтинг в игре, когда есть много других игровых площадок (фейсит ,глл), где люди проводят больше времени чем в обычном паблике игры. Так же при таком онлайне физически невозможен качественный подбор для лобби в кол-ве ~90-100 человек одного рейтинга(не забываем что есть разделение TPP - FPP) , плюс к этому убогая система расчета очков за участие в матче, как выше писали "сидеть в толкане или пробираться с боем совсем разное".

Лично сам считаю вообще не нужно обращать внимание на "рейтинг" в игре, его не будет, а если хочешь нормальных соперников, то иди играй лиги и турниры на других площадках 8-)

Member
Snatch. писал(а):
тогда теряется смысл во всех этих даимондах и прочем - если одни их получают в потных катках, а другие сидя в туалетах.

Перечитал сейчас анонс этой системы, и понял что они и сами пока не знают что со всем этим делать. Пока это выглядит как попытка понять что нравится игрокам и в каком направлении им двигаться.

stopit писал(а):
считаю вообще не нужно обращать внимание на "рейтинг" в игре, его не будет

Мы не о подборе игроков толкуем, а о системе оценки скилла. Всегда есть те кто любят фапать на циферки. Я вот всегда на к\д и адр смотрел, а теперь ещё и на рейтинг поглядывать стал, всё же приятно входить в топ50...

Member
Фото: 18
mike-lesnik писал(а):
приятно входить в топ50...

уже писал по этому поводу, прикольно было в первые пресизоны (3года назад), когда ты играл против всех сегодняшних киберкотлет и соревновался с ними за место в топ100 топ50.
В текущий момент максимально скучно, уныло, пофиг

сейчас играю только соло, дуо или соло-дуо против сквадов

Member
stopit писал(а):
В текущий момент максимально скучно, уныло, пофиг

в целом да, чем больше играешь тем больше рейтинг.

Наглядно про соотношение сторон.

Member
Фото: 11
mike-lesnik писал(а):
Наглядно про соотношение сторон.

ну... вот, собственно. Родные разрешения привет обратно

Member
День добрый , подскажите про риплеи, помечу после смены видеокарты не запускается риплей? и может кто поделиться норм риплеем а то сам не играю в эту игру)

Member
id3578363 уверены что именно после смены видеокарты? Обычно старые реплеи перестают работать после крупных патчей, а на этой неделе как раз был такой. Совпадение? Не думаю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19513 • Страница 748 из 976<  1 ... 745  746  747  748  749  750  751 ... 976  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа