Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Мыша писал(а):
Нет, не сказали.
а это что?
Airt_Reg писал(а):
Конечно закрыта, до складов надо попасть на янтарь, потом в рыжий лес, в который сложно но можно пробежать через пси-излучение и штабель зомбаков, и только потом на склады. На янтарь вроде не пустят так сразу
Мыша писал(а):
И где эта винтовка на Агропроме?
я не имел ввиду что винтовка на агропроме, а указал путь следования на армейские склады. причем на янтаре будет очень сильное излучение (тк сюжетное задание не выполнено) думаю там надо хорошую защиту и артефакты соответствующие чтоб пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Vasilis писал(а):
Мыша писал(а):
Нет, не сказали.
а это что?
Airt_Reg писал(а):
Конечно закрыта, до складов надо попасть на янтарь, потом в рыжий лес, в который сложно но можно пробежать через пси-излучение и штабель зомбаков, и только потом на склады. На янтарь вроде не пустят так сразу
Мыша писал(а):
И где эта винтовка на Агропроме?
я не имел ввиду что винтовка на агропроме, а указал путь следования на армейские склады
У тебя там были запятые без междометий, что быстрее всего можно понять как перечисление, а не последовательность. И, кстати, я даже на странице искала по слову "Агропром" из твоего перечисления(последовательности?) - и, естественно, ничего не нашла, потому что в посте, который ты привел, про Агропром и не говориться.
Vasilis писал(а):
думаю лучше не трахать мозок и ити по сюжету как все нормальные люди)
Вот как меня улыбает вечное стремление наших людей вместо того чтобы искать решение поставленного вопроса - обходить его вокру да убеждать, что его не надо решать:) Я "Чистое Небо" уже полностью прошла года два назад, но тогда ходила в чем попало и стреляла из чего попало.
А сейчас хочу последовательно, выполняя все квесты, с самого начала вооружиться до зубов и промаршировать победоносной поступью по зоне;) После лазания в интернете и сравнения характеристик (в основном на stalker-epos), броню пока взяла ЧН-3а с полным апгрейдом на защищенности дает аж 60 на пуленепробиваемость. А вот в качестве пушки была выбрана СГИ-5к - она хоть и не лучшая по некоторым параметрам, но лучше всего отвечает моей манере игры и стрельбы. Осталось только как-то её получить.
Vasilis писал(а):
до складов надо попасть на янтарь, потом в рыжий лес, в который сложно но можно пробежать через пси-излучение и штабель зомбаков, и только потом на склады.
Блин, я уже и забыла, что это так долго и еще через Рыжый лес надо бежать... Локация -то классная, но это ж сколько времени надо убить... Не, это не вариант. Я уже даже не против вступить в Свободу - только вопрос - действительно ли после этого у них в продаже будет ЧИСТАЯ Сги-5к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Мыша писал(а):
действительно ли после этого у них в продаже будет ЧИСТАЯ Сги-5к?
обычно появляется, но обещать, что это обязательно случится у Вас, в Вашей игре, в здравом уме не будет никто. Я несколько раз проходил сабж, у меня всегда после Янтаря в продаже у Митяя (долговского торговца) появлялся пулемет. А вот в стимовской версии не появился даже после взятия моста на Лиманск.
собственно, в чем проблема - сохранитесь перед вступлением, прямо перед разговором в Чеховым, и если не появится в продаже - просто грузите сейв и играйте дальше наёмником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
По мне так нет ничего лучше грозы на 5.45 патронах . - Надежность/неломкость калаша и легкодоступные/дешёвые патроны, +больший наносимый урон и точность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vasilis писал(а):
думаю лучше не трахать мозок и ити по сюжету как все нормальные люди
Ну я просто пробегал вперед сюжета и описал как это выглядело. Хотел артов хороших насобирать и проходить уже с ними.
Мыша писал(а):
в качестве пушки была выбрана СГИ-5к - она хоть и не лучшая по некоторым параметрам, но лучше всего отвечает моей манере игры и стрельбы
А если моей манере игры отвечает ГП-37? Пытаться в начале игры сделать невозможное возможным? Качаю калаш и утираю сопли, дальше подбираю ТРс и качаю ее, точность у нее выше чем у калаша. А чтобы получить ГП нужно прийти на военные склады с выполненными заданиями на всех предыдущих локациях. Но я вот хочу без всего этого гемора и сразу, насоветуйте мне чего-нибудь.
Мыша писал(а):
действительно ли после этого у них в продаже будет ЧИСТАЯ Сги-5к?
(Нда, перед этим цитата моя так-то, а не Vasilis) Сэйв\лоад прям перед продавцом наше все, также как и у бандитов можно таким образом выклянчить севу, еще до контакта с долговцами (если не ошибаюсь).
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Legat писал(а):
обещать, что это обязательно случится у Вас, в Вашей игре, в здравом уме не будет никто
Если ваш здравый ум не может вам сам подсказать, то я вообще-то спрашивала, как это обычно должно происходить в соответствии со скриптами и сценариями игры. P.S. Игра глючная доневозможности, даже среди других частей "Сталкера". Посмотрите на официальном сайте - на данный момент выпущено аж 10 патчей. Что-то утверждать и гарантировать по отношению ко всем прохождениям будет только идиот.
Мыша писал(а):
Но я вот хочу без всего этого гемора и сразу, насоветуйте мне чего-нибудь
Перечитай еще раз мой первый вопрос, ты так его и не понял. Я не спрашивала, как получить СГиК в начале игры, я спрашивала, как получить его по возможности пораньше.
Цитата:
Сэйв\лоад прям перед продавцом наше все
Я еще три года назад знала этот способ - ассортимент у торговцев чаще всего не полный и предлагаемые товары выпадают рандомно. Мой вопрос был, Может ли у него СГиК выпасть вообще хоть когда, т.е. становиться ли этот предмет доступным для игрока после вступления в свободу. Неужели так сложно и все свои слова надо так разжевывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Мыша писал(а):
Мой вопрос был, Может ли у него СГиК выпасть вообще хоть когда, т.е. становиться ли этот предмет доступным для игрока после вступления в свободу
Да.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 51 секунду: [Не стерпел] Каг бэ - ни к чему кидаться идиот*ами. Тут вполне адекватные люди. И если кто пытается подсказать, то это не обязательно свысока выплеванный текст. Можно и терпимее быть, вроде никто не мешает. Или вопросы формулировать точнее. А съязвить легко, к примеру про ЧН и ПМС. [/ Не стерпел]
Member
Andy-S писал(а):
И если кто пытается подсказать, то это не обязательно свысока выплеванный текст.
Я совершенно не против подсказок (я за этим и пришла), я против тупости и траты моего времени впустую.
Andy-S писал(а):
Можно и терпимее быть
Потрачена неделя. Ответа не получено. Почти вся неделя ушла на пояснение и разжевывание вопроса. Терпимее?
Andy-S писал(а):
Или вопросы формулировать точнее
Это все популистские слова. Перечитайте еще раз мой первый пост с вопросом и покажите, где я неточно сформулировала вопрос.
Так, народ, закрыли тему с СГИк'ом, теперь новый вопрос: Как получить экзоскелет, не убивая Свободу и Долга? В интернетах, в зависимости от сайта, пишут два варианта: -1) Купить у Сталкеров на Агропроме после прохождения локации Янтарь; -2) Купить у Сталкеров на Агропроме после выполнения всех заданий их главного (Ореста).
Я как раз вот прошла Янтарь, перешла в Рыжий Лес, Стрелок от меня убежал и мне как бэ надо идти в сам Рыжий Лес за Лесником, но я хочу получить экзоскелет прежде чем туда соваться. Значит, бегу назад, на Янтарь, затем на Агропром, в инвентаре больше $100.000, а у Сталкеров в продаже нет экзика. 10 раз save-load не помогают. Выполняю все задания Ореста. Все равно не помогает. 20 раз save-load, нет эзоскелета. У Сталкеров на Кордоне тоже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Мыша писал(а):
P.S. Игра глючная доневозможности, даже среди других частей "Сталкера". Посмотрите на официальном сайте - на данный момент выпущено аж 10 патчей. Что-то утверждать и гарантировать по отношению ко всем прохождениям будет только идиот.
Прошел год назад без единого глюка - патчи не ставил, исправив только баг с флешкой на кордоне. Больше похоже на наличие кривых рук у некоторых... И поаккуратнее с идиотом. Если у человека не было никаких проблем в играх - то вы просто навсего хамите ему в чистом виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Faitzz писал(а):
Прошел год назад без единого глюка - патчи не ставил, исправив только баг с флешкой на кордоне. Больше похоже на наличие кривых рук у некоторых... И поаккуратнее с идиотом. Если у человека не было никаких проблем в играх - то вы просто навсего хамите ему в чистом виде.
сказочник) игра была играбельна гдето на 4 патче если быстрыми сохранками не пользоваться.