Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
100 лет назад запомнил на сколько градусов развернется моделька проведя по коврику эное кол-во расстояние и во всех играх подстраиваю сенсу под эти данные, да это не на 100% точно, но мне хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
EaST Он имеет ввиду, что сенса зависит ещё и от сопротивления езды мыши по коврику. Хоть расстояние и будет одинаковым, но ощущаться уже будет по разному. На супер контрол ковриках тебе будет сложно с низкой сенсой, а на быстрых с высокой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
хм, ну да, разнца будет, но вроде не мешало подстраивать вспомнил что лет 15 назад были популярны коврики с пластиковыми поверхностями, вот там точно будет огромная разница с тряпочными прорезиновыми )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Просто посмотрите как настраивать сенс https://www.youtube.com/watch?v=UWUJ67fUxGE и сделайте также, он раньше стрелял с авп как боженька, мы здорово от него отлетали на кланварах, особенно когда его перло )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
EaST писал(а):
я его помню когда он только в мск переехал ne0n41k а что за тима у вас была?
Он из mega (г.Екатеринбург) по моему в питер на повышение в М19 перебирался, а потом его дальнейшие приключения я не отслеживал. Я играл в команде eOn (всегда входили в топ2-3 Свердловской обл) Лучший результат это 4-ое место на отборочном турнире на чемпионат мира по CS 1.6 (раньше не было всяких major и лучшими мировыми турнирами были WCG и ESWC) https://liquipedia.net/counterstrike/El ... ussia/2004 (жаль мы в табличку не попали и команд на турнире было больше, около 32 со всей РФ). На самом деле будь у нас спонсор и чуток больше ответственности мы бы не гуляли по москве до 5 утра, ведь потом надо было вставать и ехать к 9-30 на регистрацию и играть несколько дней с красными глазами У нас бы были в наличии все необходимые девайсы (коврик, мышка, клава, наушники), а не только коврик и мышка. Об этом поподробнее. На турнире предполагалось, что все приедут со своими наушниками, к чему мы были не готовы (всегда играли в дефолтных наушниках от Panasonic, который были распространены в компьютерных клубах). Весь турнир пришлось побираться в поисках наушников, а под занавес турнира когда все команды разъехались и осталось всего четыре нам пришли на помощь ребята из Virtus Pro. Тот чемп изменил нас, в дорогих наушниках было гораздо кайфовее играть. Естественно после турнира мы все ими обзавелись. Еще вспоминается как на wcg и eswc нам пришлось на ранней стадии выбивать одну и туже команду из Волгограда (простите пацаны), жеребьевка не щадит никого. На втором турике у них сиги изо ртов повыпадали "Шо опять с вами? " Вообщем было в Москве крайне весело, особенно когда наш тиммейт опоздал на поезд со всеми паспортами и билетами и мы покупали их снова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Киберспорт это хоть какая-то гарантия того, что разработчики еще уделяют внимание игре. И да, думаю, маминых киберспорстменов тоже набегает достаточно много.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 13