ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
brian_nwg ну у мя была ГТ котрая после правки ей мозгов не запускалась, да и не то я делал что вы, ЗЫ нашел подвеску и много чего ещё ЗЫЫ максимальный вес 50т если не изменяет пмять
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Слышал что игра конфликтует physx.(и не поддерживает) А каким образом возникает конфликт? APPCRASH с ссылкой на видеоадаптер? А то у меня что-то вывалился сегодня =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
да и не то я делал что вы
Ну почему, параметры правились одни и те же - mass и drag (я же указал, что для передвижения по городу использовались машины с нормальным параметром drag и только изменённой массой как у вас). Для вашего случая получается надо изменить массу немного, для моего что в видео - оставить массу и изменить drag на -750.0. Так что принцип один и тот же - правка файла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем добрый вечер! Скажите а после прохождения основной сюжетной линии в обоих дополнениях есть ли возможность заработка денег?! А то очень уж хочется закупить ракетницу и повеселиться как в оригинале!!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
xearviewtopic.php?p=7509395#p7509395 почитай там по ссылке и выбери какой тебе надо на нвидию говорят последний хорошо оптимизирован но с ним мало какие графические моды совместимы
Блин, вот незадача За мной перестали гоняться копы. То есть вообще. Стреляю по гражданским, бью машины полиции, даже убиваю их - ничего не делают со мной Ведут себя как гражданские, наводишь ствол - убегают. Пробовал начать новую игру - все нормально, как и должны быть. Загружаю сейв - опять "сломанные" Что делать, ума не приложу Пройдено почти 60% игры, заново начинать не хочу, сейвов промежуточных нет.
P.S. В полицейских машинах не включается компьютер. P.P.S. Диск лицензионный, никаких модов не ставил, никаких читов/кодов и прочее не включал.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Sstim и гости: 36