Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
В твиттере же была инфа, что корейцы что-то мутят по этому поводу. Возможно вакижаки по заказу отработал и через некоторое время корейцы выкатят своё решение (которое нихрена работать нормально не будет скорее всего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
оттуда же откуда и у всех других игр без кибреспорта, реклама
- спонсоры привлекаются на события. Или ты хочешь рекламу в как мобильных играх? И какие другие игры без киберспорта? Назови парочку популярных для сравнения.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
не интересуюсь играми на столько, просто понимаю как работает рынок и популярность точно не зависит от одного кибер спорта а реклама где угодно по таргету, на стриминг сервисах как пример
что за споносоры? зачем они? есть маркетинг у блюхулов они и думают как и где эффеткивно пускать рекламу продукта я не говорю что киберС не привлекает, говорю что есть и другие способы
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Snatch. писал(а):
корейцы выкатят своё решение (которое нихрена работать нормально не будет скорее всего).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
да чо там они кукарекуют опять, был хороший патч в 2018 году, потом выпустили викенди с патчем и все сломали, звуки , стрельбу, десинки верунлись жесткие обратно не откатили . одни словом pid4razzzzzzi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
вот и всё, не хочет он обсуждать негативные механики )
Цитата:
Removed my latest video on high ping vs low ping in PUBG. Regret putting it out as people are both angry and confused, but mostly because I don't want all this negativity surrounding me - honestly been feeling a bit stressed lately due to IRL stuff and this makes it worse.
Не, он не хочет, чтобы его окружал негатив, психологически типа тяжело, т.к. в реальной жизни проблемы. Хотя я хз при чём тут он. Разве что отбитые фанаты начали волну гнать, что он игру обсирает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
You-piter не, это h264, high профиль, 45 битрейт. Пережимаю вручную, т.к. приходится писать микрофон отдельной дорожкой (дети шумят), что требует дальнейшего редактирования и сведения дорожек в одну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
mike-lesnik У меня стримы автоматом грузит в AVC1, и качество ужасное. Мне это не нравится. Каким образом можно сразу в VP9 грузить? Если бы это было видео, а не потоковая передача видео, я бы переконвертировал, тут ничего сложного.