Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Нету там нифига в этих развалинах. Я, между прочим, Мастер Дела в Гильдии Воров. Облазил все вдоль и поперек, собрал все что было гномского, принес этому чуваку и все не то. Может забить на этого Косадеса? И еще. До сих пор ни одного оборотня не встретил.
Добавлено спустя 53 секунды: Aktion-Man А в Трибунале? Есть но не явная. Поищи...
Member
MaxiKAvalon Я там залез во все углы. Хлебну зелья левитации и вперед. Попадались только двемерские (гномские) цилиндры и еще какая-то дрань, когерер что-ли....
Добавлено спустя 14 минут, 7 секунд: Кубик находится на первом этаже. Там должна быть на первый взгляд незаметная дверь. Я то же облазил сначала всё и не нашёл. Эта дверь попалась мне случайно. За ней ещё должен стоять вроде орк.
Member
Aktion-ManAvalonMaxiK Нашел наконец-то эту дурацкую головоломку. Она оказывается недалеко от входа лежала, а я столько народу положил и техники покорежил
Aktion-ManAvalonMaxiK Нашел наконец-то эту дурацкую головоломку. Она оказывается недалеко от входа лежала, а я столько народу положил и техники покорежил
Я то же сначало всех перебил, а уж потом нашёл.
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 12 секунд: Чуваки а как прижать к стенке Антониуса нункиуса? Прибить что ли сразу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29