Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Требуеться помощь,перед тем как попасть в склеп черепа,надо собрать 4е камушка,два нашел,а где еще два искать,уже по кругу 3 раза прошел,всех перебил,все тайники(наверно открыл),а вот еще два-ну не знаю,один сказано в статуте,я там одну нашел,наверх залез,она и завалилась,камня нет...где искать,подскажите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Один внизу, в комнате под статуей паука, перед ним ловушка стоит.
Один на стене, в большой квадратной комнате с кучей нежити и ловушками с шипами, из этой комнаты лесенка вниз идет.
Один в гробу лича.
И последний, лежит внизу, у лужи воды, в помещении с цепями, оттуда ещё есть выход в самую первую комнату.
Ты уже какие нашел?
Последний раз редактировалось AndySkywalker 31.05.2007 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
AndySkywalker вот второй,в большой квадратной комнате,а где,там статуя есть,если смотреть на нее прямо,то слева ,справа,сзади? что-то не видел....а в гробу лича,это он где подымаеться и пытаеться молниями покдаться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Фак прочел, вроде бы ничего не подходит...
Заинсталил игру - сингл, запустил, она на Русском, захотел Английский сделать(Все равно озвучка разная) поставил стим, там сделал запуск сингла, он начал патчить с 80 процентов, 700 мегов закачал, стал играть... Кошмар. Постоянно вылетает. Хочу засейвиться - вылет в Виста 64, автосейв - туда же. Подгрузка уровня - опять вылет. При перезапуске игры иногда проходит... Но редко. Причем если делать не квиксейв а выйти в меню и сейвиться там - то вроде бы виснет реже. Настройки на макс. Кароче поиграть хочеться - дальше некуда, а все вылетает... Что делать? Подскажите! Я бы обошелся без этого дибильного стима, но, хочу чтобы озвучка(и желательно текст) были на Английском.... Камрады, посоветуйте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Alexxej писал(а):
"чистым" магом - это что, _вообще_ без использования колюще-режущих предметов? А как тогда биться в _самом_ начале?
Я использовал механическое оружие только на самом первом уровне (когда проходил курс молодого бойца), а потом валил всех магией, забрасывал бочками и прочими предметами, пинал в огонь и на решетки с кольями, сбрасывал в пропасть и тд. А потом после заучивания огненного шара дело пошло уже веселее Ну< правды ради, скажу, что иногда добивал кинжалами (чиста ради эстетического удовольствия).
Member
Неее...чисто магом не интересно,а где весь кайф,когда мечем некромантов,да с дозой адреналина,да со всей дури,чтоб у нечести туловище отдельно ,голова отдельно...,можно просто ножку отрубить...красота...иногда можно магией,но не то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: E-burg
артур, Илюхин 449 - имо, вот в том-то и кайф от этой игры, что можно супостата и ж..й на колья посадить, и саблюкой по башке отоварить, и в пропасть спихнуть, и во фритюре пожарить. Но в основном это все - методы физического воздействия. Я потому и спрашивал про мага, что может быть и при игре за мага способы истребления противников столь же разнообразны и увлекательны. Однако, судя по отзывам, выходит что тут как раз ничего нового разработчики не придумали. Метать файрболы - это, конечно, добрая традиция, но, имо, она недалеко ушла от стрельбы Plasma Gun, чего и в других шутерах предостаточно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Душегуб
Душегуб писал(а):
о продолжении ни чего не слышно?
Цитата:
Сайт временно прекращает свою деятельность 31 марта 2007
Уважаемые фанаты! С прискорбием сообщаем, что официальный русский сайт Dark Messiah of Might and Magic - временно прекращает свою деятельность. В связи с практически полным отсутствием новых материалов и новостей как со стороны фан-сообществ, так и со стороны самих разработчиков - Arcane, которые сейчас занимаются созданием совершенно другой игры, мы не находим возможности продолжать поддерживать сайт с текущем его состоянии.
Спасибо всем тем, кто оставался с нами всё это время!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Dark Knight писал(а):
которые сейчас занимаются созданием совершенно другой
Именно так когда-то писалось и об ФарКре 2, в итоге дружно ждём Кризис. К тому-же ни одна компания издателей и разработчиков не откажется от продолжения хита, пусть и под другим именем и на другом движке, добровольно, это большие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
На днях приобщился к мультиплееру данной игрушки - очень даже приятная штука... Весьма сбалансированная.
Но нормального описания механики игры нигде не нашёл...
В поиске темы про мульт не нашёл. Есть ли где-нибудь нормальное описание мультиплеерных скилов/тактик? Там например что стоит качать, а что нет. Сколько пойнтов отнимает каждая магия и какие у неё дополнительные эффекты... Покупая усиления магий - насколько они сильнее становятся? А то опытным путём многое сразу не заметишь...
Вот например жрица оскверняет душу врага... И что? Какой эффект это производит на пациента? А то у жрицы только магия отнимается...
И таких вопросов куча...
Мои наблюдения:
Например у убийцы если прокачать основное умение на 3 пункта можно фактически всёвремя бегать невидимым - при аккуратном использовании - гроза всех магов/лучников.
Бесшумный бег - народ редко на шаги реагирует, достаточно бесполезное умение...
При игре за мага понравились молнии - бьют далеко и моментально, главное сильно (убийц с одного раза сносит )
Ещё, можно ли с прицелом что-то сделать? А то белый прицел на светлом фоне нефига не видно, молниями очень тяжело целиться
Кто ещё в инете играет? Делитесь опытом!
Есть ли русские сервера с хорошим пингом и с нормально заполненные? А то нашёл серв пинг на котором в два раза ниже, чем на европейских... У меня колеблется 25-40. Вот только народу мало ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46