Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Crysis - GDF2007 - PC World Ungarn - "Nanosuit Design in Action" Video (13:58 Min - 720x576 - AVI) Filesize: 281.64 MBСтаница загрузки Crysis - GDF2007 - PC World Ungarn - "Designing the nanosuit" Video (7:46 Min - 720x576 - AVI) Filesize: 93.54 MBСтраница загрузки Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 26 секунд Второй ролик качать не стоит там нет ничего интересного только как севат расказывает об игре и всё по первому скажу что мне понравился но только столько глюков и багов за 10 мин просмотра я на в одной игре не видел ну только не надо говорить что есть ещё время и всё такое если же вы дамаете что время есть значит он не выходит осенью так как всё глючит (с утра раскажу всё подробно) у меня тогда напрашиваеться вопрос: зачем сейчас показывать то что ещё толком не работает ?
чуствую в конецной версии всё порежут и будет тупая стрелялка ну как меня взбесил этот эвект от мега быстрого поворота головой что аж в глазах ребит и на экнане всё размазанно
Crysis - GDF2007 - PC World Ungarn - "Nanosuit Design in Action" Video (13:58 Min - 720x576 - AVI) Filesize: 281.64 MB Станица загрузки Crysis - GDF2007 - PC World Ungarn - "Designing the nanosuit" Video (7:46 Min - 720x576 - AVI) Filesize: 93.54 MB Страница загрузки Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 26 секунд Второй ролик качать не стоит там нет ничего интересного только как севат расказывает об игре и всё по первому скажу что мне понравился но только столько глюков и багов за 10 мин просмотра я на в одной игре не видел ну только не надо говорить что есть ещё время и всё такое если же вы дамаете что время есть значит он не выходит осенью так как всё глючит (с утра раскажу всё подробно) у меня тогда напрашиваеться вопрос: зачем сейчас показывать то что ещё толком не работает ? чуствую в конецной версии всё порежут и будет тупая стрелялка ну как меня взбесил этот эвект от мега быстрого поворота головой что аж в глазах ребит и на экнане всё размазанно
В первом ролики вообщето сказано что это демо уровень для нано костюма и сделан он больше полугода назад когда они оттачивали костюм
сейчас он почти не используется и с игрой никак не связан поэтому баги в нем и остались
в игре их скорее всего уже исправили
даже на видео с последних выставок их нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
же вы дамаете что время есть значит он не выходит осенью так как всё глючит
То что глючит-это нормально... т.к это пре-пре-пре-пре альфа версия для прессы, причём годовалой давности. Думаю сейчас, дела с игрой обстоят гораздо лучше, т.к за последний месяц уж что-то больно много официальных видео предоставили парни из Crytek... (Надеюсь это первичная реклама, и начало раскрутки проекта )
Лично я искренне надеюсь что игра выйдет в сентябре-октябре.....Crysis'ы по осени считают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Xenus +1 Буду надеяться на аналогичный.
Странно, но при DX9 игра нет так требовательна к железу, если сравнивать с нынешними флагманами DX10, то прежние решения не далеко от них ушли.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вы хоть бы прочитали заголовок, а?
Это никакие не тесты (по круглым цифрам можно было и понять).
"speculated performance levels" означает, что это гадание на кофейной гуще. "А вот мне кажется, что на этой карте с такими-то настройками выдаст такой-то результат"... Я вам таких табличек могу по 10 штук в день рисовать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Новые скриншоты. Некоторые из них имеют очень высокое разрешение.
#77 #77 #77
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Ляпота!
А как прорисованы пальчики у корейца. Даж как-то не вериться что уже скоро мы такое заценим. Кстати в одном из роликов (кажется это был мультиплеер) на цистерне наблюдались мерцающие надписи/этикетки. Надеюсь, что в релизе не будет подобных досадных глитчей.
имхо, крайзис после выхода будет выглядеть рядовой игрухой среднего уровня. Я уже давно наблюдаю за ним и по началу был реально уверен, что кризис будет тем, чем в свое время был Doom3 и HL2. Короче говоря крайтековские ролики с каждым разом выглядят все хуже и хуже, недавно смотрел с диска игромании мультиплеерный ролик из кризиса, в плане графики не увидел абсолютно ничего сверхестественного. Еще такой момент - то что на скриншотах и то что в динамике - это разные вещи. На скриншоте растительность выглядит просто потрясающе, а когда смотришь как она выглядит в мувике.... =)))
Да и вообще что то не верится в то, что в релизе кризиса будет такая графика, то есть если она будет, то в кризис просто напросто смогут поиграть 0.00001% игроков. Вообщем как обычно остается только на Кармака надеятся, пока только id может выпустить реально революционную игру, крайтеку до этого еще далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Мне тоже на минуту показалось что с каждым роликом графа всё хуже и хуже. А потом я просто понял что по этим роликам, я просто привык к этой графе, и мне уже кажется что тут нету ничего сверхестественного. На самом деле графа там как была лучшая, так и осталась - просто все уже этими роликами\трейлерами реально избалованы.
Надеюсь что на Максе поиграть смогут все,у кого достойные компы ( необязательно сверх-High End) . Crytek все свои игры ( Far cry ) нормально оптимизирует, не думаю что Кризис будет исключением....по крайней мере я так думаю. А если действительно никто не сможет комфортно поиграть в DX10 режиме, то тогда зачем вообще C2D \ 8800 GTS,GTX,Ultra ?? Чтобы срубить денег ? - не думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36