Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 76 из 656<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
_F1reFox_ spielen - нем. играть [шпилен] ;)

Member
_F1reFox_ писал(а):
Оптимизм к месту, кстати что значит "шпилить" ?

Играть от нем. spielen вроде

Member
choPer писал(а):
]Играть от нем. spielen вроде

Не вроде а так и есть)) говорит тебе человек 11 лет изуавший немецкий язык.

Advanced member
Crysis - GDF2007 - PC World Ungarn - "Nanosuit Design in Action" Video (13:58 Min - 720x576 - AVI) Filesize: 281.64 MB Станица загрузки
Crysis - GDF2007 - PC World Ungarn - "Designing the nanosuit" Video (7:46 Min - 720x576 - AVI) Filesize: 93.54 MB Страница загрузки
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 26 секунд
Второй ролик качать не стоит там нет ничего интересного только как севат расказывает об игре и всё по первому скажу что мне понравился но только столько глюков и багов за 10 мин просмотра я на в одной игре не видел ну только не надо говорить что есть ещё время и всё такое если же вы дамаете что время есть значит он не выходит осенью так как всё глючит (с утра раскажу всё подробно) у меня тогда напрашиваеться вопрос: зачем сейчас показывать то что ещё толком не работает ?
чуствую в конецной версии всё порежут и будет тупая стрелялка ну как меня взбесил этот эвект от мега быстрого поворота головой что аж в глазах ребит и на экнане всё размазанно

Заблокирован
Заблокирован
Я чисто из за воды жду эту игрушку :) солнце море пляж...

Alexxx650 писал(а):
Crysis - GDF2007 - PC World Ungarn - "Nanosuit Design in Action" Video (13:58 Min - 720x576 - AVI) Filesize: 281.64 MB Станица загрузки
Crysis - GDF2007 - PC World Ungarn - "Designing the nanosuit" Video (7:46 Min - 720x576 - AVI) Filesize: 93.54 MB Страница загрузки
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 26 секунд
Второй ролик качать не стоит там нет ничего интересного только как севат расказывает об игре и всё по первому скажу что мне понравился но только столько глюков и багов за 10 мин просмотра я на в одной игре не видел ну только не надо говорить что есть ещё время и всё такое если же вы дамаете что время есть значит он не выходит осенью так как всё глючит (с утра раскажу всё подробно) у меня тогда напрашиваеться вопрос: зачем сейчас показывать то что ещё толком не работает ?
чуствую в конецной версии всё порежут и будет тупая стрелялка ну как меня взбесил этот эвект от мега быстрого поворота головой что аж в глазах ребит и на экнане всё размазанно

В первом ролики вообщето сказано что это демо уровень для нано костюма и сделан он больше полугода назад когда они оттачивали костюм
сейчас он почти не используется и с игрой никак не связан поэтому баги в нем и остались
в игре их скорее всего уже исправили
даже на видео с последних выставок их нет!

Member
Тесты видеокарт в Crysis (June 08, 2007, 02:00:48 AM) 8-)
http://www.crysis-online.com/forum/inde ... 4#msg74124

Member
Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
же вы дамаете что время есть значит он не выходит осенью так как всё глючит

То что глючит-это нормально... т.к это пре-пре-пре-пре альфа версия для прессы, причём годовалой давности. Думаю сейчас, дела с игрой обстоят гораздо лучше, т.к за последний месяц уж что-то больно много официальных видео предоставили парни из Crytek... (Надеюсь это первичная реклама, и начало раскрутки проекта :) )
Лично я искренне надеюсь что игра выйдет в сентябре-октябре.....Crysis'ы по осени считают :)

Member
overclocker666
Хех, если верить этим тестам, при 1280х1024 High-Very High получу 45fps(в разгоне), неплохо.

Member
Xenus
+1 Буду надеяться на аналогичный.
Странно, но при DX9 игра нет так требовательна к железу, если сравнивать с нынешними флагманами DX10, то прежние решения не далеко от них ушли.

Member
overclocker666 Да это не тесты, а простое гадание. С какого перепугу там 2x00XTX? Это DX9 или DX10?! Короче бред...

Member
Слабо верится в эти тесты. Фейк, как обычно.

Member
Думаю если это было бы неправдой то модераторы www.crysis-online.com (все-таки официальный сайт crysis) убрали бы эту тему :wink:
хотя может и фейк :(

Последний раз редактировалось overclocker666 11.06.2007 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
overclocker666, это неофициальный сайт. :)

Member
overclocker666 писал(а):
то модераторы www.crysis-online.com (все-таки официальный сайт crysis) убрали бы эту тему

Вообще инфу разместил некто OneFire (Website Assistant).

Advanced guest
Вы хоть бы прочитали заголовок, а?
Это никакие не тесты (по круглым цифрам можно было и понять).
"speculated performance levels" означает, что это гадание на кофейной гуще. "А вот мне кажется, что на этой карте с такими-то настройками выдаст такой-то результат"... Я вам таких табличек могу по 10 штук в день рисовать.

Куратор темы
Новые скриншоты. Некоторые из них имеют очень высокое разрешение.

#77 #77 #77

Member
Фото: 11
Ляпота!
А как прорисованы пальчики у корейца. Даж как-то не вериться что уже скоро мы такое заценим. Кстати в одном из роликов (кажется это был мультиплеер) на цистерне наблюдались мерцающие надписи/этикетки. Надеюсь, что в релизе не будет подобных досадных глитчей.

имхо, крайзис после выхода будет выглядеть рядовой игрухой среднего уровня. Я уже давно наблюдаю за ним и по началу был реально уверен, что кризис будет тем, чем в свое время был Doom3 и HL2. Короче говоря крайтековские ролики с каждым разом выглядят все хуже и хуже, недавно смотрел с диска игромании мультиплеерный ролик из кризиса, в плане графики не увидел абсолютно ничего сверхестественного. Еще такой момент - то что на скриншотах и то что в динамике - это разные вещи. На скриншоте растительность выглядит просто потрясающе, а когда смотришь как она выглядит в мувике.... =)))
Да и вообще что то не верится в то, что в релизе кризиса будет такая графика, то есть если она будет, то в кризис просто напросто смогут поиграть 0.00001% игроков. Вообщем как обычно остается только на Кармака надеятся, пока только id может выпустить реально революционную игру, крайтеку до этого еще далеко.

Member
Фото: 0
Мне тоже на минуту показалось что с каждым роликом графа всё хуже и хуже. А потом я просто понял что по этим роликам, я просто привык к этой графе, и мне уже кажется что тут нету ничего сверхестественного. На самом деле графа там как была лучшая, так и осталась - просто все уже этими роликами\трейлерами реально избалованы.
Надеюсь что на Максе поиграть смогут все,у кого достойные компы ( необязательно сверх-High End) . Crytek все свои игры ( Far cry :) ) нормально оптимизирует, не думаю что Кризис будет исключением....по крайней мере я так думаю. А если действительно никто не сможет комфортно поиграть в DX10 режиме, то тогда зачем вообще C2D \ 8800 GTS,GTX,Ultra ?? Чтобы срубить денег ? - не думаю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 76 из 656<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа