Cабж вылетает в синий экран. С другими играми все нормально. Хотелось бы посмотреть код возникающей ошибки, да только синий экран появляется лишь на мгновение и потом машина уходит в перезагрузку.
У кого-нибудь было что подобное? И может кто подскажет как сделать так чтобы синий экран висел еще некоторое время и лишь опосля уходил в релоад, ибо код ошибки все же надо бы знать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
markis Особенно порадовал после гонки пункт "В мясо!" Max3d Спасибо конечно, но ключика-то всё равно нет... А зарегиться там не проблема, за 10 сек всё делается Undeath А если в "свойствах системы" вкладка "Дополнительно" параметры "Загрузки и восстановления" снять галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку"? Не прокатит?
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
gene_m, Style - ну, моё дело предложить. Просто я так понял, что именно с Лайв проблема возникла. Я то думал тут преданные фанаты тока в лицензию заморскую рубятся...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Вопрос:
В моей системе работают 2 аудиокарточки (M-Audio Revolution 5.1 и встроенная Realtek).
Как можно выбрать в игре нужную звуковую? Просто с M-Audio игра не работает (точнее работает, но звук очень хрипит).
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
народ я пытаюсь запустить его на 6600ГТ , я на ней все игры запускал что у мну были
мммм.. и как успехи? на моей 8500гт соник играть мне не хочется с такими настройками:weep:, поэтому после пары заездов удалил карнаж до лучших времен:haha:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Style писал(а):
посмотрим, что 14 августа бука "выкинет"
А что, собственно, она может выкинуть? Лайв есть такая система, что пока Мелкософт не введёт поддержку для России, то будем выкручиваться так. GoW выпустила 1С, а у этой компании на тот момент силёнок было побольше, чем у Буки. Даже после слияния они НИКАК не заставят Мелкософт пересмотреть свою политику по части регионов Live! И уж тем более не изменят сетевую составляющую FO UK. Кстати, зачем лицензия? Просто создаёшь акаунт в Live! и под ним заходишь в игру. Или я чего не понимаю? На русской версии GoW играл со скандинавами (судя по говору), и с англоговорящими... Всё будет хорошо....
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Украина, Днепр
Max3d писал(а):
Кстати, зачем лицензия? Просто создаёшь акаунт в Live! и под ним заходишь в игру. Или я чего не понимаю? На русской версии GoW играл со скандинавами (судя по говору), и с англоговорящими... Всё будет хорошо.... [/off]
Проблема как раз в ключе. Придется купить GoW для получения легального ключа для Live
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Убейте меня кто-нибудь, немогу найти где игра хранит сохранения, ввел поиск по слову сохранения, так ничего и ненашел, на днях винды переставлять надо сэйвы сохранить а откуда немогу понять ???