Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Калининград
Wonderboy писал(а):
Народ, не тормозите. При чем здесь видеокарты? Игра использует одно ядро проца, и загружает его на 100% Чем больше юнитов, тем больше расчетов искусственного интеллекта, проц тупо не справляется. Плюс расчет анимации. Нефиг на движок пенять, это вам не шутер.
1 ядро вот это уже криво особенно когда скрины плодятся лагает жутко
_________________ Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
В FAQ, видел, НО. Дата изменения файла patch9.big из архива 27 августа 2007, а патч 1.09 вышел 24 октября 2007 Т.е руссификатор из другой версии патча и изменения не будут отображаться. Если скажем в ранней версии патча, постройка стоила 2000, а в версии 1.09 ей сделали стоимость 1500, то с этим русиком и будет также отображаться 2000, хотя это не так. Или я ошибаюсь?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
У меня самого лицушный Kane Edition, в котором нет русского языкового пакета, так что прямо файл дать не смогу. Если у тебя не KE и есть установочный образ, то есть шанс, что это пан-европейская сборка и там можно выбрать русский языковой пакет при установке. Если нет, и тебе достаточно только перевода текста, то просто поставь русский патч и возьми файл из появившейся папки lang-russian\1.9. RTP с ftp EA - это не совсем то, это архив RT patch, которым пользуется инсталлятор патчей CNC3. По сути на ftp лежит распакованная мультиязычная инсталяха патча (ею автоапдейтер пользуется) + запакованные одноязычные.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
4e_alex У меня Kane Edition.
Цитата:
то просто поставь русский патч и возьми файл из появившейся папки
Я сразу и хотел так сделать, стянуть патч не проблема. Но, облазив несколько форумов, прочел о невозможности поставить русский патч на Kane Edition ((
Народ, у кого cnc3 с русским патчем, залейте этот файлик, там ~300 кило весу?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Цитата:
RTP с ftp EA - это не совсем то, это архив RT patch, которым пользуется инсталлятор патчей CNC3. По сути на ftp лежит распакованная мультиязычная инсталяха патча (ею автоапдейтер пользуется) + запакованные одноязычные.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Encoder писал(а):
прочел о невозможности поставить русский патч на Kane Edition
На любую версию ставится любой патч. Другое дело работает ли. Работать не будет из-за того, что у KE нет русского языкового пакета. Но желанный файлик то будет. И т.к. KE отличается только наличием одного дополнительного файлика и ключом, то к ней подходит русский пакет, если выковырять его из обычной пан-европейской сборки. Я так делал когда-то (посмотрел на русский перевод, обхохотался с него и снес). После этого и русские патчи будут работать (правда, чтобы доп карты KE пропатчились надо будет ставить сразу два патча - английский+русский в любом порядке).
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Игружа жесть тупая. Играю за нод, отбиваюсь от инопланетян, просто огромной армии. Выносят почти всю базу, остаётся главное здание, и ещё что-то, и тут они встают, разворачиваются, и мирно уходят. WTF?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2011 Откуда: Днепропетровск
Пацаны, а как выставить в сражениях несколько противников против себя, а то я пробовал ставить 2 противника против себя, а они воюют между собой. Помогите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya, RW и гости: 60