Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Алексей.М писал(а):
Блин,а там правда машины красивые? А то мне графику забыли положить.Такого уродства в жизни не видел.
Хз, хз, машины там реально красивые. Это, конечно, субъективное мнение, но то что там нет уродства, согласятся все, я думаю. Как раз таки текстуры и детализация на высоте. А вкупе с красивыми эффектами все смотрится просто ну очень красиво. Практически фотореализм. Но реалистичной грязи по любому не завезли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
И HDR мне не понравился,сильно он порой пересвечивает.На песок иногда смотреть невозможно,машину прчти невидно.
И при этом всём небо совем неяркое(нромальное) Где блин такое видили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
OAK писал(а):
Я смотрю, нонче размазню, именуемую блумом, блуром и т.д. прикрывающую убогие текстурки и примитивные модели принято называть фотореализмом
Алексей.М писал(а):
А почему-же тогда надписи на машинах размытые до безобразия?
ребят, просто сравните то, что вы видите у себя, с тем, что вы видите у других. Хто знает, што у вас на экранах? Хотя... все это субъективно.... Ну, или - скриншоты в студию! Буим тогда вместе ругать сабж.
Payne писал(а):
Но реалистичной грязи по любому не завезли
дас, кодемастера с названием прокололись.
AeRo писал(а):
Эти картинки сделаны на каких настройках графики?
напамять - 1280х1024, верт.синх - вкл, сглаж - 2х, тени - средние, все остальное - макс (не ультра!). Звук - средний, аппаратное ускорение - выкл. ФПС ниже 40-ка - нет (вру, как обычно - было и 38 ).
Алексей.М писал(а):
HDR мне не понравился,сильно он порой пересвечивает.На песок иногда смотреть невозможно,машину прчти невидно. И при этом всём небо совем неяркое(нромальное) Где блин такое видили?
- вспомни Порше Анлишт, трассу Корсика - там без HDR все слепило нереально. А здесь как раз все пральна (имхо) - на солнце незеркальные поверхности бликуют так, что глаза режет - не говоря уж о зеркальных....
Последний раз редактировалось 1988_igor 01.08.2007 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
OAK писал(а):
Я смотрю, нонче размазню, именуемую блумом, блуром и т.д. прикрывающую убогие текстурки и примитивные модели принято называть фотореализмом .
Да, блума очень много, у меня первое ощущение было именно такое, см. мой первый пост. Но вблизи на машинах блума почти нет и они выглядат очень даже красиво, и, заметь, я не говорил в этой игре присутсвует полный фотореализм, конечно же нет. Но машины в этой игре как никогда приблизились к этому понятию. Скажи мне, в какой игре текстурки не убогие?
Взгяли на скриншоты Трансформеров - вот так реально блум маскирует, неудачно, кстати, "убогие текстуры и примитивные модели".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Шас посмотрел на фото с графикой-офигел Там все надписи видно!
Значит что-то не так у меня. Я когда с настр. по умолчанию выставил на максимум при 1920*1200 то не сильно-то разницу замнтил.
Видимо так все и осталось на минимуме почему-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
вдогонку к картинкам... Вполне достойное видео получается в мувимэйкере из нарезок заездов с наложением АС/ДС, Рамштайна и Бетховена. Особенно красив эффект буллет-тайм в полете... Проблема только в том, что ФРАПС при записи сильно давит фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
thesun писал(а):
а как способ, найденный тобой на хоботе, заставить работать на англ. висте, не подскажешь? Можно пошагово
- не пробовал в висте. Предположу, что аналогично ХР, не думаю что чем-то сильно отличается. Ищи в сетевых устройствах, производитель microsoft, что-нибудь вроде loopback adapter.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Алексей.М писал(а):
А можешь поподробнее описать как сделать?
- через "установку оборудования" - выбираешь вручную - устройство уже подключено - сетевые адаптеры - производитель майкрософт - loopback adapter (адаптер замыкания на себя вроде в русской). Идешь в его свойства, добавляешь эти три адреса и играешь. Один адрес забиваешь прямо в строку, маску 255.255.255.0, остальные можно забить нажав кнопку "дополнительно", там увидишь, маску ту же.
Может где-то есть небольшине неточности в названиях (у меня XP eng+mui, много на английском), но промазать трудно .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Icha и гости: 39