Почему же нечем, он же землю взял. А у земли есть аура огненного повреждения, распространяющаяся на союзников.
Так слабый эффект очень. С Call of the Hunt + Art of Hunt не сравнить даже.
Mortalezz писал(а):
с каждым вложенным очком растет угол "захвата" этих троих несчастных. Это немаловажно.
Пожалуй, хотя мне всегда хватало и минимума для 3-х целей (последние 10 уровней Warden'ом рубился только так).
Mortalezz писал(а):
Охотничьи ауры совсем другая фича, конкверору неведома
И в этом его существенный недостаток как воина.
Mortalezz писал(а):
За те 24 секунды что длится Колосс, можно смело подставляться под кучу ударов (все равно поглощение), сработает адреналин, можно юзать следующего колосса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня Титан Квест версии 1.20, с русификацией, замененным файлом usp10.dll. Делал все возможное чтобы игруха не вылетала, читал всякие руководства и посты в форумах, но она продолжает ВЫЛЕТАТЬ без предупреждения! Что мне делать? Я уже замучался...
SanchezNovochek Попробуйте локализовать проблему.
Если есть разгон - уберите. Проверьте разные патчи, не только последний. Обойдитесь временно без русификатора. Выясните работоспособность вашей копии игры на другом компьютере.
Последний раз редактировалось Abdalla 11.11.2006 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Dzmitriy писал(а):
Вчера решил аналогичную проблему. Перса с пиратки 1.01 перенес на лицензию 1.20 с помощью TQ Defiler. Открываешь Defiler, указываешь версию игры, запускаешь TQ, переключаешься на Defiler, выбираешь имя перса, жмешь Patch. Все. У меня с первого раза получилось.
Dzmitriy спасибо. Тоже получилось.
Но у меня проблема несколько шире - капитан в афинских доках так и не стал активным. Пробовал открыть портал в Knossos не получилось - открываю в defilere, выбираю, жму "save wp data", выдается предупреждение - давлю "ДА" и потом ошибка: "Error #424: Object required SSTQDefiler". Ошибка возникает, если я в игре, и если нет. Версия лицензионки 1.11, патчить до 1.20 не получается, хотя Defiler вроде должен с моей версией работать. У меня причем ниче не получается сделать со своим героем - ни поднять характеристики, ни пол изменить - Defiler вроде сохраняет, а в игре герой не видимым становится сразу же. Может я неправильно что-то делаю - знающие подскажите. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Надеюсь мой пост не попадает под действие этого правила -
Abdalla писал(а):
3. Вопросы, ответы на которые уже были получены раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
дошел на нормале до тифна, но его никак не могу завалить, поскольку тот постоянно высасывает жизнь. перепробовал все тактики, которые написаны в ветке(ударил-убежал, пострелял из лука и прочее), но ничего не помогает... так как играю в ver1.20, то статуи не рушаться. Играю за Завоевателя: 30lev/3150hp/378str/272dex/180dps... как его можно пройти?
Последний раз редактировалось Angor 28.10.2006 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006
Angor пройди еще раз нормальную, может найдешь нормальный шмот (т.к. 80 процентов силы перса зависит от этого тем более воин)
или начни заново кем то другим,
сам играл ранше мстителем добрался до 40 левела и безбожно забил на него т.к. на легенде перс этот ацтой полный
начал кудесником - раза в 3 сильнее мстителя, дошел до 38 левела на легенде проблем никаких,
в общем всё зависит только от твоего терпения и нервов, решай сам:)
Поаккуратнее с обращением, пожалуйста. Отредактировано куратором: Abdalla. Дата: 29.10.2006 3:46
Angor 180dps - это маловато, даже для нормальной сложности. Пройдитесь по магазинам на предмет приобретения лучшего оружия (FAQ 4.11).
Кроме этого желательно еще немного побегать на монстров, поднять уровень.
И еще: советую активно использовать Onslaught, Battle Standard + Triumph, Ancestral Horn и Colossus (что это за умения, смотрите в калькуляторе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
Abdalla Я на Нормале и с меньшим dps Тифона валил на раз.
На Эпике было около 250-300dps.
Сейчас на Легенде, дошел до Parnassus Hinterlands, поднялся с 32 до 38ур. 420dps.
Сложновато, конечно, но прорываемся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
Господа, кто может подкинуть наручи "Фобос"? Есть Деймос и еще Какойтос из одного комплекта. Понимаю, что читерство, что неспортивно, но уж очень хочется
Abdalla Я на Нормале и с меньшим dps Тифона валил на раз. На Эпике было около 250-300dps. Сейчас на Легенде, дошел до Parnassus Hinterlands, поднялся с 32 до 38ур. 420dps. Сложновато, конечно, но прорываемся...
Как такое вообще можно? Это надо без оружия бегать, или без скиллов?
Сейчас этот форум просматривают: Big Gnom, ekawa и гости: 35