Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
hub "Девятку" дадут после третьего босса... ближе к 4-ому даже по-моему... Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду Попробовал Chellenge Series. Мда... Третий заезд в первой цепочке - это что-то... Corvette Z06 - это вообще машина или танк с двигателем от самолета? Она поворачивать умеет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
KingOfNothing Тут никто не грубит. Ты путаешь чего-то.
Добрый желатель Да, корвет очень сложный в управлении. Аналогичная ситуация с "вайпером" - неуправляемый болид прям-таки! Я, конечно, понимаю что разгон и макс. скорость это хорошо, но управляемость хоть какая-то тоже должна быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: г. Москва
Сначала я начал и выбрал масл кар. Но все дух этих машин не по мне. Сейчас начал заново, выбрал Мазду 8. Уже оттюнинговал ее на полную катушку, купил Эклипс GT, гоняю на нем. Заработал 100 штук. Жду когда же появятся супер авто))) Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Кстати. У меня игра время от времени дергается. Это однозначно не своп т.к. играл на преддущей системе и было все ок.
Сейчас у меня гигабайт двухк. DDR 2 533, 1900 XT, 3500+ АМ2.
А был гигабайт обычной ДДР 400, 6800 GT, и 3000+ 939.
Драйверы сейчас стоят 6.10
Глюк игры?
А щее иногда при выходе из игры она виснет. Приходится из диспетчера задач убивать процесс. Тоже самое было на старой системе. Тоже самое у друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
народ выложите свои сейвы кто игру прошел?
так влом проходить да и времени нет.
и еще прошел я 12 % переустановил винду все установил создал профиль и кидаю свои сейвы все ок заходит , а потом пишет ошибка загрузки сейвов, так что если пройти всю игру ,а потом заново переустановить игру и кинуть свои сейвы то они пропали? и заново проходиить? бред?
да сейвы свои киньте 100% которые если не трудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Вчера вечером появилась и у меня эта гамеса, игра отличная, всё очень классно, а коньон просто нет слов. Как я и говорил, полигонов на машинах стало меньше чем в Most Wanted, но смотрится всё равно не плохо, также видно что упрощён шейдер для машины, по крайней мере SM2.0, SM1.1 и SM1.4 и в результате игра бегает на моей системе лучше чем Most Wanted, похвала программистам из EA, так держать. После появления у меня игра я не понимаю людей, у которых она тормозит!
Удивило, что игра вообще не тормозит, играю всё на MAX c разрешением экрана 1024х768, отключено размытие (Motion Blur) и капли от дождя и всё просто летает (летает не по FPS, а визуально), а FPS колеблется от 30 до 55, так что мне хватает!
Гонки с боссами прикольные, были бы все такие, тогда игра была бы ещё лучше. В автоскульпт ещё не заходил, так что не оценил всей его мощи. К тюнингу пока претензий нет, а вот к балансу в игре есть. Я выбрал игру за японские тачки и сейчас гомаю на RX-7, которую выиграл у первого босса, на пройдя игру на 68% я стал в тупик, меня европейские тачки обходят даже не напрягаясь, причём не только меня, но и мою напарницу – девку на Eclipse GT, что делать не знаю, у меня есть Астон (который также был выигран), но эта кобыла не поворачивает, есть возможность купить Вауксхал, но есть сомнения в этой машине, так же как и в Porsche Cayman, что делать?
Музыка в игре тоже великолепная, т.е. Carbon отличный законченный продукт естественно в хорошем смысле этого слова.
Звук в игре тоже отличный, есть где развернуться моему САБу.
Ещё я очень рад, что нет гонок по прямой (Drag).
Скажите а блум много фпс снимает? Просто поставил игру, думал будет тормозить но на Х800 Хл идет очень быстро в 2 раза быстрее чем МВ, около 40-70 фпс...
Сейчас этот форум просматривают: max82 и гости: 27