Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 76 из 168<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
МышьСерая
Цитата:
Вы до Купеческого квартала дойдите, а потом поговорим..

Ну вот, вы разрушили мою веру в светлое будущее :).. А вот в храмовом не тормозит..

[b]To ALL[\b]
Что-то пробежал я впервый раз первую главу быстро. Сейчас задался вопросом: а можно ли найти 3 метеоритных камня в первой главе? Один камень нашел в склепе, когда квест Королевского Ловчего выполнял. Вроде бы как все квесты решены, везде был... По сюжету - осталось только пойти и перебить саламандр в ихнем убежище, а двух камней нет. В прошлый раз играл - ненашел вообще ниодного камушка...
Так собственно вопрос: а есть ли камни в окрестностях Вызимы?

Member
Azzz Да, три камня найти в первой главе можно: один - где описано выше, второй - можно купить у Харена, третий - можно взять в качестве награды в кулачном бою. Насчет третьего точно не уверен, не помню, но метеоритный меч в конце первого акта у меня был.

Привет, народ! Я уже писал... Есть проблема. После разборок с профессором в 3 акте проходит некая загрузка логова саламандр, после этого наблюдаю только черный экран и звуки из колонок типа капающей воды или чьих то вздохов и все. Пытался ждать, но зайдя в комнату через полчаса увидел то же самое. Притом игра не реагирует ни на Esc ни на другие клавиши. Такая же картина после установки патча 1.1а. Если кто знает, в чем дело- подскажите, или укажите страницу форума, где это обсуждалось. У меня WinXp SP2, железо нормальное. Игра, правда пиратка:(

Member
МышьСерая ну незнаю, по производительности на профильной машине на 1280*960 и максимальных настройках второй раз прохожу и все летает.
Azzz спойлер >три красных метеорита точно можно собрать в первой главе, вот только уже не помню где), единственное помню, что если выполнять квест Леуваардена о похоронах его друга, то под церковью к вам придет смерть поболтать и если вы скажете, что верите в предназначение, смерть вызовет Лео из пролога, и он нападет на Геральда, и убив его можно получить третий красный метеорит<
chelovek31а я во второй главе до 31 докачался блин. Убил около 1500 Гравейров. НЕНАВИЖУ Гравейров! Забавно, что после 30 уровня игра начала глючить и трупы убитых гравейров со 100% вероятностью ИСЧЕЗАЛИ сразу после того, как умирали. Надеюсь пройдет при переходе в 3 главу. Патч у меня не стоит, может вылечит, а может и нет, в первый раз играл на средней сложности - никаких квестовых багов не нашел, а сейчас на максимальной сложности - такая вот ерунда.

Member
Фото: 77
N0R1S писал(а):
Игра, правда пиратка

Этим многое сказано. Патчи для лицензионной. Видимо с пираткой конфликты.

А может и списывали ламерским методом.

Member
G. De FrAg писал(а):
chelovek31а я во второй главе до 31 докачался блин. Убил около 1500 Гравейров. НЕНАВИЖУ Гравейров! Забавно, что после 30 уровня игра начала глючить и трупы убитых гравейров со 100% вероятностью ИСЧЕЗАЛИ сразу после того, как умирали. Надеюсь пройдет при переходе в 3 главу. Патч у меня не стоит, может вылечит, а может и нет, в первый раз играл на средней сложности - никаких квестовых багов не нашел, а сейчас на максимальной сложности - такая вот ерунда.

Я во второй только до 26, сил не хватило :gun: А в третьей болото и кладбище рулят, только медетирую неделю после каждой зачистки ;)
Вчера стал "легендарным ведьмаком" добил до 50-ти :D Только полоска уровня дальше ползет, хоть медленно, но верно,по идее всего 50-ть уровней, что за фигня?
Повстречал вчера охотника за головами, пришлось отвалить 950 оренов :x Как этого урода валить? Игни на него не действует, ард только с ног сбивает, мечами Геральд попасть не может (мечи прокачены полностью, все стили) а он по 200 хелсов за раз снимает, есть предложения?

Member
chelovek31 можно про охотника за головами поподробнее, где повстречал, в какой главе, во сколько?

Member
veteran
Шел с болот, в храмовый квартал, часа 3 ночи, около ворот в храмовом квартале стоят 2 стражника, ну я их и того :) Жму на ворота и вхожу в "храмовый квартал" проходит загрузка и сразу ко мне подбегает этот демон, говорит что-то, ну я ему пошел вон довай биться, и пол часа реального времени от него бегал, даже в купеческом квартале [censored] появился, только откупиться походу можно.
з.ы. Играю в 3 главе.
з.ы.ы. Кто нибудь его валил?

Member
chelovek31 а ты пробовал сложить на перса все зелья, что есть, яд повешенного на меч? охотник кстати как выглядит то? он только на максимальном уровне сложности, и вообще он по любому должен быть или нет, а то я первый раз проходил и его не встречал! с ним квест какой появляется в журнале?

Member
G. De FrAg писал(а):
chelovek31 а ты пробовал сложить на перса все зелья, что есть, яд повешенного на меч? охотник кстати как выглядит то? он только на максимальном уровне сложности, и вообще он по любому должен быть или нет, а то я первый раз проходил и его не встречал! с ним квест какой появляется в журнале?

1. Выпивал ласточку, филина, на мече пробовал и яд повешенного, и руны, альмазную пыль, все бестолку :(
2. Выглядит он как Винсент Мейс, только рубаха зеленая.
3. Играю на харде, до этого не попадался( прошел два раза на нормале)
4. Квеста вроде никакого не появляется, просто я не смотрел :) Гляну завтра отпишусь.
Короче как его вызвать походу я знаю, надо ночью стражников валить, потому-что он мне говорил что-то про них, а когда я откупился он придумал для меня отмазку, для заказчика.
Валить не получается, Геральт просто не попадает по нему ни каким из стилей, хотя 5% жизней можно снять магией с кругом и шипами (забыл как зовется ) и еще если пробегаеш мимо сражников они тоже на меня начинают наезжать. Даже рыцари ордена, которые около Зигфрида трутся. Он попадает по мне с пятого шестого удара я в него и с десятого не могу :( Пробовал так-же зажимать мышку для сильного удара, тоже мимо.
Разработал план надо будет его на кладбище или на болота затянуть чтоб его там монстры разорвали
:hitrost: может и прокатит.
з.ы. А самый быстрый в игре всетаки Геральт, бегает как ветер :D
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 23.01.2008 15:45

Member
Подскажите, плз, с кем можно(из проффесионалов) поиграть в покер в Храмовом Районе(Вторая глава)? Нашел пока что, собственно, Таллера и краснолюда в "Под кудлатым мишкой"(краснолюд тот, который не Золтан, но тоже старый друг Геральта). А ыщё?.. Ставки у них у всех не серьёзные какието. С Таллера снимаю всегда по 200 с лишним монет. Пару раз получилось снять более трёх сотен(игра длилась три раунда). Не серьёзно это :)

Member
Azzz писал(а):
Подскажите, плз, с кем можно(из проффесионалов) поиграть в покер в Храмовом Районе(Вторая глава)? Нашел пока что, собственно, Таллера и краснолюда в "Под кудлатым мишкой"(краснолюд тот, который не Золтан, но тоже старый друг Геральта). А ыщё?.. Ставки у них у всех не серьёзные какието. С Таллера снимаю всегда по 200 с лишним монет. Пару раз получилось снять более трёх сотен(игра длилась три раунда). Не серьёзно это :)

Да такова сурвая реальность:wink: Остальные далее по сюжету в других главах. Я и сам немного вспотел играя с Таллером до набора 15000 денюжков:)

Member
Вэлдо
Цитата:
Да такова сурвая реальность Остальные далее по сюжету в других главах. Я и сам немного вспотел играя с Таллером до набора 15000 денюжков

Хех. Но мне нужно всего-лишь 5000 :) Броньку приобрести пора. А то хожу в той, что досталась с Пролога :)

И такой вопрос, Алл. Имеет ли смысл экспериментировать с ковкой меча из метеоритной стали(т.е. пробовать различный комбинации) или самый лучший меч будет из трёх кусков одинаковой стали?

Member
Azzz писал(а):
такой вопрос, Алл. Имеет ли смысл экспериментировать с ковкой меча из метеоритной стали(т.е. пробовать различный комбинации) или самый лучший меч будет из трёх кусков одинаковой стали?

Не поверишь...всю игру на харде прошел в купленной (за эти 5000) броньке...и ни одного меча не ковал. Стальной на острове Виверн, круче него не увидел до конца игры. Серебрянный в дар от Владычицы Озера.

Member
Azzz писал(а):

И такой вопрос, Алл. Имеет ли смысл экспериментировать с ковкой меча из метеоритной стали(т.е. пробовать различный комбинации) или самый лучший меч будет из трёх кусков одинаковой стали?

Лучше из трех одинаковых, лучше красных :)
Во второй главе играй с Ваской, садовником, талером, можно еще на игроке нажиться он в таверне днем обитает.

Member
chelovek31 писал(а):
Azzz писал(а):

Лучше из трех одинаковых, лучше красных :)
Во второй главе играй с Ваской, садовником, талером, можно еще на игроке нажиться он в таверне днем обитает.

Ах..да, еще можно с Верховным Друидом на болоте поиграть...тоже игроман, как оказалось еще тот:)

Junior
Вэлдо писал"Не поверишь...всю игру на харде прошел в купленной (за эти 5000) броньке...и ни одного меча не ковал. Стальной на острове Виверн, круче него не увидел до конца игры.Серебрянный в дар от Владычицы Озера." в 4 главе у сына кузнеца можно купить "гвихор" покруче "гарваля" будет чем-то катану напоминает.а у самого кузнеца серебрянный перековать в рунный :tooth:

Member
Dr.Borizz писал(а):
Вэлдо писал"Не поверишь...всю игру на харде прошел в купленной (за эти 5000) броньке...и ни одного меча не ковал. Стальной на острове Виверн, круче него не увидел до конца игры.Серебрянный в дар от Владычицы Озера." в 4 главе у сына кузнеца можно купить "гвихор" покруче "гарваля" будет чем-то катану напоминает.а у самого кузнеца серебрянный перековать в рунный :tooth:

А зачем оно надо:) Я и так прошел практически не меняя оружия без напряга, что кстати есть очень положительная сторона вопроса, ибо играбельность повышается и не теряется интерес в труднопроходимых местах...я бы даже сказал, что он не раздражает а наооборот подстегивает пройти и посмотреть, что будет дальше.

Junior
Вэлдо писал(а):
А зачем оно надо

понимаю, но ведь есть интерес и в том чтоб попробовать новую шпажку или броньку :super: кстати вопрос ко всем ,ктонить собирал доспехи "ворона"-легендарные-как хороши?
А оверквотингом не надо увлекаться :) FeDi4
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 23.01.2008 15:47

Member
Dr.Borizz Доспехи Ворона хороши и по характеристикам и внешнему виду, стильный такой куртец. Плюс 3 слота для баночек, плюс опыт за выполнение квеста. В общем маст хев.
Насчет перековки серебрянного меча от Владычицы Озера: плюсы от рун складываются с плюсами самого меча или заменяют их? А то когда проходил первый раз не проверил...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3342 • Страница 76 из 168<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа