Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
МышьСерая
Цитата:
Вы до Купеческого квартала дойдите, а потом поговорим..
Ну вот, вы разрушили мою веру в светлое будущее .. А вот в храмовом не тормозит..
[b]To ALL[\b]
Что-то пробежал я впервый раз первую главу быстро. Сейчас задался вопросом: а можно ли найти 3 метеоритных камня в первой главе? Один камень нашел в склепе, когда квест Королевского Ловчего выполнял. Вроде бы как все квесты решены, везде был... По сюжету - осталось только пойти и перебить саламандр в ихнем убежище, а двух камней нет. В прошлый раз играл - ненашел вообще ниодного камушка...
Так собственно вопрос: а есть ли камни в окрестностях Вызимы?
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Azzz Да, три камня найти в первой главе можно: один - где описано выше, второй - можно купить у Харена, третий - можно взять в качестве награды в кулачном бою. Насчет третьего точно не уверен, не помню, но метеоритный меч в конце первого акта у меня был.
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Привет, народ! Я уже писал... Есть проблема. После разборок с профессором в 3 акте проходит некая загрузка логова саламандр, после этого наблюдаю только черный экран и звуки из колонок типа капающей воды или чьих то вздохов и все. Пытался ждать, но зайдя в комнату через полчаса увидел то же самое. Притом игра не реагирует ни на Esc ни на другие клавиши. Такая же картина после установки патча 1.1а. Если кто знает, в чем дело- подскажите, или укажите страницу форума, где это обсуждалось. У меня WinXp SP2, железо нормальное. Игра, правда пиратка:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Новосибирск
МышьСерая ну незнаю, по производительности на профильной машине на 1280*960 и максимальных настройках второй раз прохожу и все летает.
Azzz спойлер >три красных метеорита точно можно собрать в первой главе, вот только уже не помню где), единственное помню, что если выполнять квест Леуваардена о похоронах его друга, то под церковью к вам придет смерть поболтать и если вы скажете, что верите в предназначение, смерть вызовет Лео из пролога, и он нападет на Геральда, и убив его можно получить третий красный метеорит<
chelovek31а я во второй главе до 31 докачался блин. Убил около 1500 Гравейров. НЕНАВИЖУ Гравейров! Забавно, что после 30 уровня игра начала глючить и трупы убитых гравейров со 100% вероятностью ИСЧЕЗАЛИ сразу после того, как умирали. Надеюсь пройдет при переходе в 3 главу. Патч у меня не стоит, может вылечит, а может и нет, в первый раз играл на средней сложности - никаких квестовых багов не нашел, а сейчас на максимальной сложности - такая вот ерунда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
G. De FrAg писал(а):
chelovek31а я во второй главе до 31 докачался блин. Убил около 1500 Гравейров. НЕНАВИЖУ Гравейров! Забавно, что после 30 уровня игра начала глючить и трупы убитых гравейров со 100% вероятностью ИСЧЕЗАЛИ сразу после того, как умирали. Надеюсь пройдет при переходе в 3 главу. Патч у меня не стоит, может вылечит, а может и нет, в первый раз играл на средней сложности - никаких квестовых багов не нашел, а сейчас на максимальной сложности - такая вот ерунда.
Я во второй только до 26, сил не хватило А в третьей болото и кладбище рулят, только медетирую неделю после каждой зачистки Вчера стал "легендарным ведьмаком" добил до 50-ти Только полоска уровня дальше ползет, хоть медленно, но верно,по идее всего 50-ть уровней, что за фигня?
Повстречал вчера охотника за головами, пришлось отвалить 950 оренов Как этого урода валить? Игни на него не действует, ард только с ног сбивает, мечами Геральд попасть не может (мечи прокачены полностью, все стили) а он по 200 хелсов за раз снимает, есть предложения?
Member
veteran
Шел с болот, в храмовый квартал, часа 3 ночи, около ворот в храмовом квартале стоят 2 стражника, ну я их и того Жму на ворота и вхожу в "храмовый квартал" проходит загрузка и сразу ко мне подбегает этот демон, говорит что-то, ну я ему пошел вон довай биться, и пол часа реального времени от него бегал, даже в купеческом квартале [censored] появился, только откупиться походу можно.
з.ы. Играю в 3 главе.
з.ы.ы. Кто нибудь его валил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Новосибирск
chelovek31 а ты пробовал сложить на перса все зелья, что есть, яд повешенного на меч? охотник кстати как выглядит то? он только на максимальном уровне сложности, и вообще он по любому должен быть или нет, а то я первый раз проходил и его не встречал! с ним квест какой появляется в журнале?
Member
G. De FrAg писал(а):
chelovek31 а ты пробовал сложить на перса все зелья, что есть, яд повешенного на меч? охотник кстати как выглядит то? он только на максимальном уровне сложности, и вообще он по любому должен быть или нет, а то я первый раз проходил и его не встречал! с ним квест какой появляется в журнале?
1. Выпивал ласточку, филина, на мече пробовал и яд повешенного, и руны, альмазную пыль, все бестолку 2. Выглядит он как Винсент Мейс, только рубаха зеленая.
3. Играю на харде, до этого не попадался( прошел два раза на нормале)
4. Квеста вроде никакого не появляется, просто я не смотрел Гляну завтра отпишусь.
Короче как его вызвать походу я знаю, надо ночью стражников валить, потому-что он мне говорил что-то про них, а когда я откупился он придумал для меня отмазку, для заказчика.
Валить не получается, Геральт просто не попадает по нему ни каким из стилей, хотя 5% жизней можно снять магией с кругом и шипами (забыл как зовется ) и еще если пробегаеш мимо сражников они тоже на меня начинают наезжать. Даже рыцари ордена, которые около Зигфрида трутся. Он попадает по мне с пятого шестого удара я в него и с десятого не могу Пробовал так-же зажимать мышку для сильного удара, тоже мимо.
Разработал план надо будет его на кладбище или на болота затянуть чтоб его там монстры разорвали
может и прокатит.
з.ы. А самый быстрый в игре всетаки Геральт, бегает как ветер Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 23.01.2008 15:45
Member
Подскажите, плз, с кем можно(из проффесионалов) поиграть в покер в Храмовом Районе(Вторая глава)? Нашел пока что, собственно, Таллера и краснолюда в "Под кудлатым мишкой"(краснолюд тот, который не Золтан, но тоже старый друг Геральта). А ыщё?.. Ставки у них у всех не серьёзные какието. С Таллера снимаю всегда по 200 с лишним монет. Пару раз получилось снять более трёх сотен(игра длилась три раунда). Не серьёзно это
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Azzz писал(а):
Подскажите, плз, с кем можно(из проффесионалов) поиграть в покер в Храмовом Районе(Вторая глава)? Нашел пока что, собственно, Таллера и краснолюда в "Под кудлатым мишкой"(краснолюд тот, который не Золтан, но тоже старый друг Геральта). А ыщё?.. Ставки у них у всех не серьёзные какието. С Таллера снимаю всегда по 200 с лишним монет. Пару раз получилось снять более трёх сотен(игра длилась три раунда). Не серьёзно это
Да такова сурвая реальность:wink: Остальные далее по сюжету в других главах. Я и сам немного вспотел играя с Таллером до набора 15000 денюжков:)
Member
Вэлдо
Цитата:
Да такова сурвая реальность Остальные далее по сюжету в других главах. Я и сам немного вспотел играя с Таллером до набора 15000 денюжков
Хех. Но мне нужно всего-лишь 5000 Броньку приобрести пора. А то хожу в той, что досталась с Пролога
И такой вопрос, Алл. Имеет ли смысл экспериментировать с ковкой меча из метеоритной стали(т.е. пробовать различный комбинации) или самый лучший меч будет из трёх кусков одинаковой стали?
Member
Azzz писал(а):
такой вопрос, Алл. Имеет ли смысл экспериментировать с ковкой меча из метеоритной стали(т.е. пробовать различный комбинации) или самый лучший меч будет из трёх кусков одинаковой стали?
Не поверишь...всю игру на харде прошел в купленной (за эти 5000) броньке...и ни одного меча не ковал. Стальной на острове Виверн, круче него не увидел до конца игры. Серебрянный в дар от Владычицы Озера.
Member
Azzz писал(а):
И такой вопрос, Алл. Имеет ли смысл экспериментировать с ковкой меча из метеоритной стали(т.е. пробовать различный комбинации) или самый лучший меч будет из трёх кусков одинаковой стали?
Лучше из трех одинаковых, лучше красных Во второй главе играй с Ваской, садовником, талером, можно еще на игроке нажиться он в таверне днем обитает.
Member
chelovek31 писал(а):
Azzz писал(а):
Лучше из трех одинаковых, лучше красных Во второй главе играй с Ваской, садовником, талером, можно еще на игроке нажиться он в таверне днем обитает.
Ах..да, еще можно с Верховным Друидом на болоте поиграть...тоже игроман, как оказалось еще тот:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
Вэлдо писал"Не поверишь...всю игру на харде прошел в купленной (за эти 5000) броньке...и ни одного меча не ковал. Стальной на острове Виверн, круче него не увидел до конца игры.Серебрянный в дар от Владычицы Озера." в 4 главе у сына кузнеца можно купить "гвихор" покруче "гарваля" будет чем-то катану напоминает.а у самого кузнеца серебрянный перековать в рунный
Member
Dr.Borizz писал(а):
Вэлдо писал"Не поверишь...всю игру на харде прошел в купленной (за эти 5000) броньке...и ни одного меча не ковал. Стальной на острове Виверн, круче него не увидел до конца игры.Серебрянный в дар от Владычицы Озера." в 4 главе у сына кузнеца можно купить "гвихор" покруче "гарваля" будет чем-то катану напоминает.а у самого кузнеца серебрянный перековать в рунный
А зачем оно надо:) Я и так прошел практически не меняя оружия без напряга, что кстати есть очень положительная сторона вопроса, ибо играбельность повышается и не теряется интерес в труднопроходимых местах...я бы даже сказал, что он не раздражает а наооборот подстегивает пройти и посмотреть, что будет дальше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
Вэлдо писал(а):
А зачем оно надо
понимаю, но ведь есть интерес и в том чтоб попробовать новую шпажку или броньку кстати вопрос ко всем ,ктонить собирал доспехи "ворона"-легендарные-как хороши?
А оверквотингом не надо увлекаться FeDi4 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 23.01.2008 15:47
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Dr.Borizz Доспехи Ворона хороши и по характеристикам и внешнему виду, стильный такой куртец. Плюс 3 слота для баночек, плюс опыт за выполнение квеста. В общем маст хев.
Насчет перековки серебрянного меча от Владычицы Озера: плюсы от рун складываются с плюсами самого меча или заменяют их? А то когда проходил первый раз не проверил...
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter и гости: 31