Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 76 из 121<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Lekid У меня после установки, почему то вообще не хочет запускаться. (Windows Vista 64-bit) Попробуй обнови live, скачав у мелко-мягких.

Member
Lekid писал(а):
никто не сталкивался на Windows Vista 64-bit, зависает иногда частенько. было у кого такое?

У меня были на 169.28 сплошные вылеты.Поставил 169.25, все стало стабильно.Никакие патчи не ставил, игра от 1С лицензия.Кстати, рывков под виста не наблюдаю, под ХР вроде есть подергивания/дрова 163.71/.Под виста однажды завис ролик на 5 секунд,субтитры и звук шли,затем игра продолжилась в нормальном режиме.Подведу итог:пройдена первая часть игры на 169.25 виста64 не единого вылета,все сохранения рабочие.Локализована игра отвратно,странное управление- ГГ у меня не умеет приседать,хотя клавиши назначены,у всех так?

Member
а где взять патч для русской версии?

Member
Народ, отпишитесь у кого работает Парная игра через хамачи именно с версией от 1С
игры. со знакомым час убили, а подключиться так и не удалось,сервер виден, пинг 18-21мс, один хрен пишет соединение потеряно, фаерволы и вся эта хрень отключена!! выручайте!!

Member
Фото: 2
Help!!!
Купил лицензию от 1С, установил, во время игры происходили вылеты с сообщениями ошибки, после которых можно было играть дальше, эти вылеты я устранил установкой обновленной версией "XLiveRedist01.02.0241.00", но дальше в первом акте, в здании где находится рояль, когда убиваешь последего монстра и начинает срабатывать скрипт вылетает ошибка
Runtime Error!
Program: .\Gears of War\Binares\wargame-g4wlive.exe
Раз десять пытался переиграть, ошибка возникает всегда в этой ситуации, и дальше игра сворачивается.
Помогите!

Member
Vortexs
http://dump.ru/files/n/n4186491692/

Member
Поставил вчера версию от 1с, поставил то обновление висты, что она просит при запуске (х64 алтимейт система), когда запустил и пошел в лайв после переноса своего геймертага попросила чтото обновить. Вышла в винду, обновила, снова запустилась сама. Ничего не вылетало и архив не понадобился. Ик, только вот зря я вчера до 5 утра гамал в десмач, ик...
Кстати перевод 1С просто УЖАСЕН. Это ж надо было ТАК назвать карты?! Ладно карты, но разные по высоте названия статов по Tab'у, вылезающие за рамки надписи "коалиция выиграла матч", потом когда матч начинается и сверху показывается число игроков написано "X Player", потом блин "списочные матчи live" [это вообще на каком языке?] .. ПИПЕЦ В ОБЩЕМ! На уровне пиратского промта все.
И у мя вопрос еще есть - как писать в текстовый чат при игре??? я обтыкался, так нужной кнопки и не нашел, в настройках вроде нету.. Да, и у кого форсируется аа на 8800?

Member
Evader писал(а):
Поставил вчера версию от 1с, поставил то обновление висты, что она просит при запуске (х64 алтимейт система), когда запустил и пошел в лайв после переноса своего геймертага попросила чтото обновить. Вышла в винду, обновила, снова запустилась сама. Ничего не вылетало и архив не понадобился. Ик, только вот зря я вчера до 5 утра гамал в десмач, ик...
Кстати перевод 1С просто УЖАСЕН. Это ж надо было ТАК назвать карты?! Ладно карты, но разные по высоте названия статов по Tab'у, вылезающие за рамки надписи "коалиция выиграла матч", потом когда матч начинается и сверху показывается число игроков написано "X Player", потом блин "списочные матчи live" [это вообще на каком языке?] .. ПИПЕЦ В ОБЩЕМ! На уровне пиратского промта все.
И у мя вопрос еще есть - как писать в текстовый чат при игре??? я обтыкался, так нужной кнопки и не нашел, в настройках вроде нету.. Да, и у кого форсируется аа на 8800?

Так ты в лайв зашел? У меня при создании профиля писало, что лайв в моем регионе не поддерживается. Расскажи подробнее как ты подключился?

Member
Не могу завалить этого перца на поезде, которого Раам кличут. Как не пытался - либо он сам, либо летающие вокруг него твари рвут на части. Как его лучше грохнуть? Подскажите, если кто знает. Заранее спасибо.

Advanced member
#77 | [#77 | #77 | #77
Проводил испытание игры всё настройки максимальные, разрешение 1680х1050

Первый раз запустил с 512х2 и игра лагала просто жуть с 60-62 fps до 1 !!
Поставил 1024х2 просто как день и ночь в игре пропала свопы и производительность не ниже 58 кадров.
Потом поставил 1024х4 и всё стало гораздо лучше – игра стала быстро грузится и самае удивительное нагрузка на процессор снизилась, если судить по графику.

Member
DimonFom, у меня был аккаунт с Xbox 360 2ух годовалой давности, я просто его указал и все, он его загрузил и все мои ачивменты с бокса и т.д. появились.
KROOM, надо в свету находиться. Бери как оружия лук + кемпу и фигач ему в хед. Да, ну и еще когда твари вокруг него вьются он неуязвим.

Member
есть вопрос по поводу прицела,его нет постоянно, как его выставить?

Member
Фото: 3
ukpr его выставить нажатием во время игры на правую кнопку мыши(герой подносит пушку к лицу и целится), или когда вы от бедра стреляете, у вас прицел есть?

Member
Народ, кто знает как говорить в мультиплеере? Что надо нажать чтоб писать?

Member
Necrodancer
Necrodancer писал(а):
от бедра стреляете, у вас прицел есть?

а как от бедра стрелять это выставляется?
Добавлено спустя 42 минуты, 17 секунд
поиграл часа 2 в игру никаких вылетов и баков не обнаружид драйвера омега 7.12 чег и Вам советую
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
играю на масимуме кроме теней

Member
Evader писал(а):
KROOM, надо в свету находиться. Бери как оружия лук + кемпу и фигач ему в хед. Да, ну и еще когда твари вокруг него вьются он неуязвим.

Насчет света я понял, но иногда не получается. Что неуязвим - тож ясно. Лук я не захватил к этому моменту - не понравился он мне. А из местного аналога снайперки в кумпол как-раз и валю, но все-же он меня постоянно раньше чем я его.
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
Я даже к пулемету на следующей платформе пробирался, но когда я за ним стою (хоть и в неосвещенном месте) летающие твари на меня внимания не обращают, и пулемет бесполезен

Member
KROOM писал(а):
Evader писал(а):

Насчет света я понял, но иногда не получается. Что неуязвим - тож ясно. Лук я не захватил к этому моменту - не понравился он мне. А из местного аналога снайперки в кумпол как-раз и валю, но все-же он меня постоянно раньше чем я его.
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
Я даже к пулемету на следующей платформе пробирался, но когда я за ним стою (хоть и в неосвещенном месте) летающие твари на меня внимания не обращают, и пулемет бесполезен

В начале используй гранаты, кидая ему под ноги. После взрыва эти твари от него отлетают, и тогда используй что-нибудь мощное, типа лука или снайперки. Когда гранаты закончатся, используй свет и автомат. Впринципе последний босс валится легко. Пулеметом я не пользовался, завалил так.

Member
ПОМОГИТЕ
только пробовал продожить игру, начинается игра сначал с сейвов не загружаюсь
Harp писал(а):
Если у вас вылетает или не сохраняеться, да и вобще в любом случае после установки игры распакуйте в папку с игрой (с заменой файлов) вот этот архив:http://dump.ru/files/n/n4186491692/

не помогает че делать?

Member
KROOM писал(а):
Лук я не захватил к этому моменту - не понравился он мне.

Насколько я помню, лук должен валяться в вагоне перед выходом на последнюю платформу вместе с остальным арсеналом.
DimonFom писал(а):
Впринципе последний босс валится легко.

На хардкоре - ага. На инсейне эта ходячая "тройка" палит как наскипидареный по малейшему поводу, так что даже выстрелить в него становится проблемой.

Member
для нормальной игры и создания профиля и для сохранений качаем Live версии новее 1.2
http://download.microsoft.com/download/ ... 241.00.msi
и буде Вам счастье мне помогло
инфу в шапку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 76 из 121<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа