Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Купил лиценцию. Поставил. на старом Атлоне Бартон 2400MHz и 7600GT AGP идет на средних настройках почти без тормозов, на высоких с небольшими дерганиями. Игра конечно просто шедевр! Ео высадить 2 обоймы в голову боту и он ходит как не в чем не бывало это просто провал игры...
Virgo1881 На Ветеране. Хотя есть подозрение, что с одной пули врага можна завалить если он тебя не видит. Но с Винтореза полюбому одна пуля в голову - один труп.
Последний раз редактировалось GeForsik 24.03.2007 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: П.Посад, МО
народ, я пока дальше Агрохимпрома не ходил, но...
я не врубаюсь, нах там деньги??? Вот у меня сейчас 20 тысяч рублей и что? мне на них вагон хлеба купить? Оружия у торговца нет, больше деньги нигде не надобились. И как снаряжение нормлаьное достать можно? Я вот снял с бандюги курточку и все... Хочется броник =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2004 Откуда: Киев
помогите плиз пройти квест про х18. одну дверь открыл, потом наступил сон с собаками, потом проснулся, и не знаю как открыть следующую дверь. (она заперта, и в нее кто-то ломиться). ПОМОГИТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: @ntonio и гости: 42