Еще я обратил внимание ,что у него ствол при стрельбе не трясется и не уводит, точка в коллиматорном прицеле стоит неподвижно, это в демке хорошо видно.Я сначала подумал, почему мне не понравился этот пулемет ведь он не имеет отдачи и такой точный(по увиденному явно лучше РПД, который мне понравился больше всех).Попробовал .Ствол сильно уводит в сторону, особенно если просто стрелять по стенам.Может я не привык еще.Но нет, посмотрел как стреляют другие игроки -то же самое , ствол уводит.
А если он читер то накой хрен нужен этот PunkBuster?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
typeR1 писал(а):
Вопрос к людям которые уже прошли, не могу пройти, момент, когда подорвал 3 танка, в деревне и говоят эвакуироваться, но пройти нужно через силы противника, я просто не успеваю или меня убивают, куда точно и как скажите плизз Я иду по полю,выхожу на дорогу, потом налево или на право ломиться надо
дуй через серый сарай, который по правой сторонe от того места откуда расстреливаешь танки, в поле за ним встретишь отряд противника, убирай всех, беги через дыру в заборе мимо красного здания, через дорогу вниз к кладбищу, мимо церкви к речке, там ещё и бензоколонка в том месте откуда эвакуируют, на всё это минуты 3
Короче этот античит PunkBuster бесполезная и более того добавляющая лишнего гемороя программа.На сервере CoD 4 Myasnoi Server который помечен как с работающей этой прогой еще один товарищь thereman ,использующий ,как он назвал ,mombot.Он не долго отпирался, потом вошел сказав, что он его отключил, но на самом деле ничего в его игре не изменилось ,как приклеивался прицел к целям как только он начинал стрелять куда не попадя ,так и приклеивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
machKim писал(а):
Dimus ll с пунк бастером не почитириш!
Dimus ll
Dimus ll писал(а):
Короче этот античит PunkBuster бесполезная и более того добавляющая лишнего гемороя программа.
Как показывает мой опыт, некоторые товарищи обходят PunkBuster, в часности один (ника не запомнил) набирал 30 очков в свободной игре минуты за три, при этом человек шесть коммандеров (в том числе и я:) ) набирали 5-6, и что харакерно, большинство убийств у читера были в голову.
В последнее время очень много игроков которые склонны к читерству стали использовать валлхак в чистом виде, вместе с эймботом его юзают сейчас в основном только конченные отморозки. Благодаря этому отследить игрока очень трудно, потому как вроде как и промахивается, но уж больно часто оказывается в нужном месте и в нужное время. И насчет код4 к сожалению должен признать, что среди "хороших" игроком больно многог подозрений на них падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Да?Хорошо... а то мне попало за это.
Пристрелил одного ,а он у меня спрашивает... ты что офигел?Я же писал сообщение в это время!
А мне подумалось что к моменту выстрела лампочка УЖЕ погасла.
Теперь не отмажется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Так...Прошло уже порядком времени с тех пор как я прошёл игру) Cейчас купил лицензию. Вопрос - как НД в англ переделать?) Ну не признаю я русские игры и софт.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 70