у меня видюха ASUS Radeon 3870 512MB, при игре в режиме DX10 в Висте, включенном параметре "пост.эффекты" в настройках графики, когда я в игре вхожу в режим просмотра "орлиный глаз" ну дабы типа определить отношение людей в округе, стражников и т.д. у меня все стнановиться нереально ярким, весь экран белый и ничего не видно. Когда я отключаю параметр "пост.эффекты" этого эффекта не наблюдается, но без этого параметра картинка тусклая, менее яркая...
собственно вопрос в том, можно ли эту "белизну" как-то вылечить, может в настройках Catalyst че-то поковырять нада? буду признаетелен за помощь в решении проблемы.
так че, ни у кого такой проблемы нет? кто-то на 3870 играет в эту игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Пенза
У меня игра так сказать дёргается на долю секунды - В городах. Не тормозит, а именно поддёргивается.
Смотрел проц загружен на 90-100%% 1 и 2 ядра.
Это нормально ? Или же должно всё чисто йдти ? Мож чё гда вырубить надо?
В риве "Предварительный рендеринг" поставил 1 кадр... не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Переиграл во все приличное на мой взгляд, решил наконец начать и Assassin's'а попроходить, чутка побегал и остановился на моменте где выезжаешь из своего родного города, там вроде как задания нет и надо покатиться с башен попрыгать над которыми орлы парят, но в одном месте что-то непонятное, забираюсь и прыгаю но потом когда отъезжаю всеравно светиться значек орла, зашел за дворец на меня напал тамплиер и я его завалил, но опятьже толку от этого неприбавилось, вот фотка, может быть кто что сможет припомнить ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006
GIOVANY писал(а):
У меня игра так сказать дёргается на долю секунды - В городах. Не тормозит, а именно поддёргивается. Смотрел проц загружен на 90-100%% 1 и 2 ядра. Это нормально ? Или же должно всё чисто йдти ? Мож чё гда вырубить надо? В риве "Предварительный рендеринг" поставил 1 кадр... не помогло.
Все должно гладко работать, дергается обычно на пиратке. Могу посоветовать только уменьшить в Assassin.ini параметр "MaxNumNPCs" до 80-120 А так же отключить вертикальную синхронизацию.
IgorButyrin писал(а):
Переиграл во все приличное на мой взгляд, решил наконец начать и Assassin's'а попроходить, чутка побегал и остановился на моменте где выезжаешь из своего родного города, там вроде как задания нет и надо покатиться с башен попрыгать над которыми орлы парят, но в одном месте что-то непонятное, забираюсь и прыгаю но потом когда отъезжаю всеравно светиться значек орла, зашел за дворец на меня напал тамплиер и я его завалил, но опятьже толку от этого неприбавилось, вот фотка, может быть кто что сможет припомнить ?
Когда забираешься на башню жми клавишу "E" Альтаир осмотрит местность и она станет видимой на карте - клавиша "Tab", указаваешь место следующей башни.Так добираешся до ближайщего города.
народ привет! помогите пожалуста игра у меня запускается и видео не идет а только звук!
VGA 8800GT gigabyte
Q6600
ram 2GB
дрова последние стоят!
при проверки системы пишет, что вот скрин
http://www.torrentsmd.com/imagestorage/727676_b70.jpg82.2Кб Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 03.05.2008 9:34
Последний раз редактировалось ASI 03.05.2008 10:53, всего редактировалось 1 раз.
народ привет! помогите пожалуста игра у меня запускается и видео не идет а только звук! VGA 8800GT gigabyte Q6600 ram 2GB дрова последние стоят! при провеки системы пишет что вот скрин ]
Что-то нето- мой квад определитель принял как подходящий.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: UA, Хмельницкий
всем привет
столкнулся с проблемкой - игра виснет, играю 30-50мин и потом все замирает, запускаю диспетчер задач и винда выдает что ошибка в программе.
Вин виста СП1 не из последних
мож кто с таким сталкивался, помогите
_________________ Человек способен на многое, но не каждый человек знает свои способности.
Q6600@3700, 8800GTS 512Мб (810/2250), 3DMark 06-15800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
zorch писал(а):
всем приветстолкнулся с проблемкой - игра виснет, играю 30-50мин и потом все замирает, запускаю диспетчер задач и винда выдает что ошибка в программе.Вин виста СП1 не из последних
мож кто с таким сталкивался, помогите
Такая проблема уже не раз описывалась ранее....сначала я играл (сломанная лицуха) - тоже висла каждые 20-40 минут. Потом в середине ветки прочитал, что при подключении геймпада игра не виснет и не вылетает, по крайней мере не так часто. Попробовал подключить геймпад - действительно зависание случается, но раз в 2-3 часа!! Хотя в этом может быть виноват перегрев из-за разгона карты....
ЗЫ: прошел всю игру с подключенным геймпадом, а управлял клавой и мышью..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
monstrhulk Ну задание информаторов - убийство. Вот мне сейчас нужно убить 2-х человек - убиваю - меня все время кто-нибудь замечает, задание приходится выполнять заново.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.