Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
-=alex-forewer=- Начни с серверов, где народу поменьше и нормальный пинг. Постреляешь, опытом обрастёшь и всё будет по другому. Когда на маленьких картах 32 человека играют, большинство уже год, не рассчитывай всех порвать. Всё на рефлексах, никто не думает ибо некогда. 2х2 или 3х3 тут по другому, где-то обманешь, где-то слабости противника заметишь и воспользуешься и т.д. Вобщем потихоньку всё получится, не суди о мп по 2-3 часам игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Novvv, да, так и есть, немного разыгрался, теперь не оторвать... Успехов практически нет, но тем не менее нравится... Но всё же на серверах, где пинг высокий, играть почти не реально, надо искать те, что поближе к России...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
подскажите плз, кто-нть сталкивался с пропаданием звука в Варз... обычно происходит, када на сервере меняется карта.. но иногда может и прямо посреди игры пропасть.... и тока перезапуск игры лично мне помогает... может можно как-то иначе решить енту проблему??? или ждать патча??)))))... ЗЫ. В кризисе у меня такого не было ни разу..
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
svirry писал(а):
подскажите плз, кто-нть сталкивался с пропаданием звука в Варз... обычно происходит, када на сервере меняется карта.. но иногда может и прямо посреди игры пропасть.... и тока перезапуск игры лично мне помогает... может можно как-то иначе решить енту проблему??? или ждать патча??)))))... ЗЫ. В кризисе у меня такого не было ни разу..
Не уверен, но может это поможет:
Из FAQ для Crysis писал(а):
Q: Q: В игре иногда зацикливается звук (глючит звук), при этом заметно снижается производительность в общем, как исправить? A: A: Откройте консоль '~', и введите следующие команды одну за другой, таким образом произойдёт перезапуск системы звука:
Код:
сon_restricted 0 s_SoundEnable 0 s_SoundEnable 1
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Ок, попробую, но тоже не уверен, поскольку енто не тот баг, что был в крзисе - там действительно иногда зацикливался звук до конца раунда)) а здесь же он просто пропадает и все))) но все равно попробую - пасиб))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
кто-нибудь подскажет как в варсе убрать огромные надписи с информацией кого ты убил Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 45 секунд и где можно статистику на варс глянут
Member
Crysis Wars это как наркотик, один раз попробовал и всё, клиника... Уже второй день играю и пока желание только прибавилось...
P.S. Когда играешь с Nomad`ами, да ещё и с неплохим Ping`ом, чувствуешь себя героем...
кто-нибудь подскажет как в варсе убрать огромные надписи с информацией кого ты убил Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 45 секунд и где можно статистику на варс глянут
Member
Народ, вносите предложения по обновлению FAQ для Online режима, если кто-то знает что-то полезное и чего нет в FAQ, пишите об этом, желательно в ЛС куратору.
Немного слов по Crysis Wars, в игре заметно изменился баланс и внесены исправления, всякого рода, глупостей.
- Например, техника теперь почти не давит игрока, для полного убийства необходимо сбить игрока на довольно высокой скорости (в оригинале хватало одного прикосновения даже на низкой скорости).
- Невидимость, это просто жесть, теперь реально не видно, зато слышно очень сильно, но от этого не легче, а порой и хуже, знаешь что он где-то есть, а где не понять (сканер может помочь, но он не всегда есть).
- Гранатомёт, точно не помню как было раньше, но теперь он очень долго перезаряжается.
- Техника, теперь если вы подходите к свободному транспорту и садитесь в него, то не зависимо от вашего положения вы попадаете на водительское сидение (не уверен как было раньше, могу спутать с одно-пользовательским режимом).
Перечисленное выше это личные заметки, некоторые из которых, на мой взгляд, повлияли на баланс игры.
P.S. Орфографические ошибки и опечатки уже поправлены в Offline версии FAQ (та, что у меня на ПК), но тем не менее всё поправки только приветствуются. Как только появится какая-нибудь существенно новая информация для FAQ, он будет обновлён сразу со всеми исправлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
-=alex-forewer=- писал(а):
- Например, техника теперь почти не давит игрока, для полного убийства необходимо сбить игрока на довольно высокой скорости (в оригинале хватало одного прикосновения даже на низкой скорости).
Один из немногих плюсов Wars'а!
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
на счет убийства от техника - да, лучше стало... зато теперь можно убиться свалившись с ранее безопасной высоты)))) бред... вчера я совершил самоубийство спрагнув с довольно невысокой скалы))))
ЗЫ. еще вчера прикольна было - на меня наехали свои же тиммейты на джипе и тупо толкали метров наерное сто))) хотя скорее всего это из-за отключенного фредлифайера...
-=alex-forewer=- Два слова по невидимости: не такая она и невидимая. Да, слышно, соответственно настройки звука и понятно с какой стороны и как далеко шипит (т.е. где приблизительно противник). Тень от невидимки есть, соответственно в настройках пунктик. Тени нет только в тени. Сопоставил эти два пункта и в тень, откуда шипит кидай гранату. 90% не ошибёшся. Ну и далеко не всегда невидимку не видно. Нужно правильно смотреть. Включается "полная" невидимость не сразу, несколько секунд видны некоторые элементы экипировки. Можно ещё продолжить...
Member
svirry писал(а):
на счет убийства от техника - да, лучше стало... зато теперь можно убиться свалившись с ранее безопасной высоты)))) бред... вчера я совершил самоубийство спрагнув с довольно невысокой скалы))))
ЗЫ. еще вчера прикольна было - на меня наехали свои же тиммейты на джипе и тупо толкали метров наерное сто))) хотя скорее всего это из-за отключенного фредлифайера...
На счёт высот для себя не заметил, бывало прыгал в режиме защиты, оставался живой, но в любом другом точно погиб бы, потому как энергия костюма полностью заканчивалась...
На счёт 100 метров, скорее всего да, огонь по своим сыграл роль, интересно другое, что же это свои тебя так не любили... Хотя бывало у меня тоже недопонимание своих, как-то немного задел своего, по ошибке естественно, он разворачивается и полностью убивает меня, спрашивается зачем, кому ты лучше сделал? Идиоты есть везде и от них никуда не денешься...
Novvv, не знаю не знаю, я сам наблюдал как меня не видят и так же сам частенько тупил в поисках. Кстати, если тени выставлены на высоко, то ещё на невидимке остаётся тень от него же (самозатенение), ну это если всё на высоко в настройках теней, а вообще думаю стоит поиграть с графическими настройками, думаю там есть наиболее оптимальный вариант для игры в Online.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Народ, а у всех игрушка плавно идет? Просто у меня в онлайне жуть полная - постоянные рывки, заедания на сотые доли секунды, фпс прыгает с 60 до 20. Конфа в профайле =( Соединение хорошее - 10 мбит по оптике. Играть вообще не реально с таким свопом и лагами. Я ради интереса даже настройки до средних сбрасывал (с такой конфигурацией-то). Но все равно, что вери хай, что средние - один хрен, тормозит одинаково.
hrhr На крякнутых серверах играешь. Вот и лагает. Зайди на оф. сервера, всё ровно и гладко. Кстати субъективно (помидорами не бросайтесь) на дх10 серверах у меня как-то лучше, плавнее чтоли игра идёт.
Member
hrhr писал(а):
Народ, а у всех игрушка плавно идет? Просто у меня в онлайне жуть полная - постоянные рывки, заедания на сотые доли секунды, фпс прыгает с 60 до 20. Конфа в профайле =( Соединение хорошее - 10 мбит по оптике. Играть вообще не реально с таким свопом и лагами. Я ради интереса даже настройки до средних сбрасывал (с такой конфигурацией-то). Но все равно, что вери хай, что средние - один хрен, тормозит одинаково.
У меня такое частенько бывает, но у меня сеть 128/128 Кбит/с, грешу на это.
Novvv, на официальных серверах у меня Ping 200-250, а вот на российских 40-70, причём последние наверняка не официальные, но играть на них значительно комфортнее...
Для всех желающих поиграть в Crysis Wars, CryTek предоставила такую возможность, в настоящее время раздаются Trial ключи по данному адресу, все желающие, заходим и получаем ключ (возможно требуется регистрация на сайте). Я сам проверил, мне был выдан ключ на 3-е суток (проверил просто из любопытства, потому как имею лицензионную версию).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
-=alex-forewer=- писал(а):
на официальных серверах у меня Ping 200-250
у меня самый маленкий пинг на NOObhanter.org
при моём интернети на Termac 32 чела +6 втолов в воздухе
и не единного лага при том что у меня инет 100кбит/с
а на других при таком количестве людей
у меня лагает Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд и ещё может мне так просто кажется но летать стало как то лучше
да и чтобы сбить бтол противника хватает 1 ракеты
может меня там кто видел 0Dark12
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, Sanch и гости: 12