Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Средний Урал
Я нашла любопытный баг в игре, хочу поделиться, если это здесь уместно:oops:
Летите в Бету Аттики, систему Геракл, на планету Элетания. Там найдите разбитый дрон, вы увидите, что обезьяна убежала с модулем данных. Садитесь на Мако и поезжайте к подземному бункеру на этой планете (он направо в долине минуя сравнительно узкое ущелье). Не убивайте обезьян! В дальнем конце бункера вы увидите две двери, зайдите в правую, взаимодействуйте с обезьяной в глубине комнаты. Вы найдёте модуль. А теперь! Не выходите из комнаты. Сохранитесь. Потом загрузитесь из этой сохраненки. Взломайте замок на шкафчике налево от вас. Снова взаимодействуйте с обезьяной. Теперь, если проблема не только у меня, вы будете получать +6 Paragon за каждое взаимодействие с обезьяной.
Конфа в профиле, винда XP SP3, игра лицензия от 1С русская, никаких патчей ещё не было.
_________________ AMD Phenom II X4 940 Black Edition BOX
ASUS M3N72D OCZ 4 Gb 5-5-5-15 Inno3D GeForce 9600 GT
Последний раз редактировалось Elena Vakarian 06.08.2008 7:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Elena Vakarian писал(а):
Скажите, как включить сглаживание, у меня тоже не включается!:gun:
Я нашла любопытный баг в игре, хочу поделиться, если это здесь уместно:oops: Летите в Бету Аттики, систему Геракл, на планету Элетания. Там найдите разбитый дрон, вы увидите, что обезьяна убежала с модулем данных. Садитесь на Мако и поезжайте к подземному бункеру на этой планете (он направо в долине минуя сравнительно узкое ущелье). Не убивайте обезьян! В дальнем конце бункера вы увидите две двери, зайдите в правую, взаимодействуйте с обезьяной в глубине комнаты. Вы найдёте модуль. А теперь! Не выходите из комнаты. Сохранитесь. Потом загрузитесь из этой сохраненки. Взломайте замок на шкафчике налево от вас. Снова взаимодействуйте с обезьяной. Теперь, если проблема не только у меня, вы будете получать +6 Paragon за каждое взаимодействие с обезьяной. Конфа в профиле, винда XP SP3, игра лицензия от 1С русская, никаких патчей ещё не было.
У меня версия 1С и на сколько моего английского хватило то мне дают очки героя т.е. Hero. И самое смешное что модуль она давать не хотела ))) Потому как сэйв последний был у входа в пешеру а тогда модуля у меня не было ))
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
NimnulZLOY_LiatER - это я, с рабочего ПК захожу, чтобы не "палить" основной аккаунт, забыл перелогиниться По теме - получается так, что в данном случае ATI - карты в пролете, такова особенность движка игры (UE3), если разработчики сразу не сделали поддержку сглаживания - то его уже никак не включить, окромя способа выше для nvidia карт (не для всех, ессно).
А почему нет в FAQ - просто для владельцев NV - включение сглаживание в игре, не поддерживающего его, путем переименование запускного файла в oblivion.exe - это уже должно быть, имхо, аксиома. Да и поиск в теме/конференции никто еще не отменял.
Member
Elena Vakarian писал(а):
Lamos
Цитата:
на сколько моего английского хватило то мне дают очки героя т.е. Hero
Это ты сам перевел? Bioware сказали Paragon Вдохновителей истина искажена быть не должна!
Сохраняться можно не только на автосейве, а в любом месте, но не во время битвы. Нажимаешь Esc в меню сохранить.
Спасибо за справку )) но возник вопрос что что это дает вобще ?
а то что сохранятся можно я знаю )) просто не сохраняюсь каждые 2 минуты ))
я хоть и на ил прилетел(прочитав ветку осталось совсем не много ) до сих пор ламер )) как то не научился управлять напарниками, они там сами всех крутят вертят в воздухе. Я только стреляю , создал блин солдата ))) буду второй раз проходить в любом случае ... Не совсем понятно почему пушки 7 хуже чем 5 и т.п.
снайперка мало пригодна вообще хоть ей и стреляю регулярно, так для прикола обычно )) прицел болтает сильно перегрев большой )) т.е. выстрелов делаешь очень мало ... лучше штурм винтовку или пистик юзать( не очень ясно почему пистолет почти равен штурм винтовкам ) ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Чего-то я не понял зачем в oblivion переименовывать.
У меня и без этого всё пашет:
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Пока сидел на ATi 3850 тоже форсировал сглаживание из Ati Control Center и всё работало.
Junior
ModeZt У меня тоже антиалиасинг заработал! Спасибо. На моем барахле вроде 8xQ не тормозит.
Lamos
Цитата:
Спасибо за справку ))
Всегда пожалуйста!
Цитата:
что это дает вобще
Получается почти чит! Хотя я уверена, здесь читеров нет, а все серьёзные люди, поэтому моя писанина никого не заинтересовала!
Цитата:
они там сами всех крутят вертят в воздухе
И пусть крутят, лишь бы тебе не мешали Пока они сами успешно справляются с боевой задачей, можно не заморачиваться. На высоких сложностях иногда надо и приказы раздавать.
Цитата:
создал блин солдата ))
Ну это тоже выбор!!
Цитата:
снайперка мало пригодна вообще
Точность стрельбы из снайперки больше зависит от умений бойца, чем от качества винтовки. Надо развивать ветку умения снайперская винтовка, тогда её не будет так носить. Ещё надо приседать (по умолчанию Ctrl), чтобы лучше прицелиться. Из снайперки можно попасть с такого расстояния, где другое оружие не достанет.
Последний раз редактировалось Elena Vakarian 06.08.2008 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Elena Vakarian писал(а):
Цитата:
создал блин солдата ))
Ну это тоже выбор!!
Цитата:
снайперка мало пригодна вообще
Точность стрельбы из снайперки больше зависит от умений бойца, чем от качества винтовки. Надо развивать ветку умения снайперская винтовка, тогда её не будет так носить. Ещё надо приседать (по умолчанию Ctrl), чтобы лучше прицелиться. Из снайперки можно попасть с такого расстояния, где другое оружие не достанет. Извини начальник вернулся потом допишу.
Понятное дело у меня снайперка на макс вкачена и стреляю я ей когда далеко, но результатом не доволен )) когда целишься ее сначала как ни крути качает стреляешь качает, причем почти сразу в перегрев вобщем пауза между выстрелами большая. Солдатом скучно просто играть )) но видимо самое простое,вчера заметелил сареняна 40 лвл всего был )) начал адептом )) чет такой мягкий )) и все таки кто объяснит почему 4 лвл оружий мощнее и 5 и 6 и даже некоторых 7 ))) чет фишку не уловил вообще )) либо параметры не те рисуют ) хотя последняя штурм винтовка крутая типа правда апгреды не суются в нее ))
Junior
Lamos Насчет снайперки я вчера на Касбине гетов из неё с удовольствием постреляла. Я засела на высокой горе и с колена постреляла. Они не понимали, что их убивает, с недоумением дохли. Наконец-то получила ачивмент на снайперку.
Цитата:
чет такой мягкий ))
В смысле?
Цитата:
и все таки кто объяснит почему 4 лвл оружий мощнее и 5 и 6 и даже некоторых 7 ))) чет фишку не уловил вообще )) либо параметры не те рисуют )
Как это? Одной фирмы одной модели и IV версия сильнее, чем V и VI??? Скриншот в студию. Я с таким глюком не сталкивалась.
Цитата:
вчера заметелил сареняна
Мне он тоже не показался очень сильным..
andrey2050 У тебя в дровах Catalyst AI включен? Может он мудрит? А охлад на видяхе нормальный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Череповец
Lamos писал(а):
у меня снайперка на макс вкачена <мш згрз> Солдатом скучно просто играть
Снайперка это вообще не для солдата, а для техника (или как там правильно). Солдату лучшее автомат. К концу и с правильными апгрейдами не перегревается вообще и валит на раз.
Цитата:
начал адептом )) чет такой мягкий
Как любой маг в начале ходячее мясо, страшен когда раскачается. Отсюда мораль - повыполняй все разговорные квесты на Цитадели, пару танков с собой в начале потаскай, прячсся за ними, а не лезь вперед по привычке (я тоже дважды прошел именно в порядке солдат-адепт). Ну и раскачка грамотная - не жалей очков на барьер, толчок и деформацию только пока не станут доступны подъем и сингулярность, потом их.
Цитата:
4 лвл оружий мощнее и 5 и 6 и даже некоторых 7
От фирмы зависит. Фонд Сирта самый отстой, даже высокоуровневый.
Цитата:
штурм винтовка крутая типа правда апгреды не суются в нее ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40