Этот самый fn2000-АМК-t переименовывал с FN2000-AMK-T - ничего не помогает, все также на Арене последний бой не дает(((. Да еще и бармен с калаша валить начинает, если в бар зайти.
Заново чтоли проинсталить игрушку?
Бобропес Не как! У самого была такая проблема. Просто играл на патче 1,5.
Блин у меня проблема!
На игру с патчем 1,005 ставлю АМК 1,2 и в результате - не могу загрузить сейв - просто вылетает!
На игре с патчем 1,003 все вроде работает, но через некоторое время картинка начинает двотся, плыть - ну типа устал надо спать. Вызываю меню сна, выбираю любой из трех вариантов, идет ролик про кошмары и все - игра не отвечает! И это не пауза! Хотя игра не висит! Вызывается консоль на тильду, игра принимает комбинацию на Alt+F4, в диспечере задач она работает. Но продолжить игру не удается!
По совету поставил патч 1,0004, но ничего не изменилось!
Кто знает чем это лечится?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Def пробовал я начинать новую! Та же проблемма!:(
И не надо нервничать! Спокойствие только спокойствие!:wink: Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд я про АМК 1,2!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Москва
Fadix Тогда тебе нужен только этот trade_barman.ltx.
barman_generic_buy - в этой секции цены, за которые Бармен покупает.
barman_after_brain_sell, barman_after_darkvalley_sell, barman_start_sell - а в этих секциях цены, за которые он продает свое.
Цена определяется достаточно хитро - с помощью двух множителей.
Например строка
Код:
ammo_5.45x39_fmj = 1, 3
означает, что торговец продает патроны 5.45х39, и цена на них может составлять от 100% до 300% от суммы, установленной в их описании. Процент этот определяется рандомом. Если поставить так:
Код:
ammo_5.45x39_fmj = 10, 10
То разброса цен не будет, и цена составит 1000%, т.е в 10 раз больше той, что указана в описании.
Добавлено спустя 12 минут, 51 секунду
_________________ First they ignore you. Then they laugh at you. They they fight you... ...Then you win.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
StrateG-1 писал(а):
На игру с патчем 1,005 ставлю АМК 1,2 и в результате - не могу загрузить сейв - просто вылетает!
Сейв сделанный в чистой игре? Для теста такое пытаться сделать можно, но играть нельзя однозначно. Я сам лично играл с АМК123(+кумпатч) на 1.0003 (см. его ридми!!!); на 1.0004 перешёл только из-за АМК13х (и выше).
Def писал(а):
АМК ставится на версию 1.004!
не все
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Ладно спасибо Def и Berserk и Cootri - за то что не покинули!:wink:
Но проблема в том что АМК 1,2 является не законченным поэтому и глючным!
Просто скачаю мод 1,4,1 и не буду мучится!:D
Такая проблема:
Впервые попал в локацию "ЧАЭС" в 2 часа ночи. Побегал там немного - ахтунг, до выброса ХХХ минут. Ну, за минуту где-то я убежал обратно в Припять. Тут же пробую вернуться - там уже начинается выброс. Убежал в Припять снова.
В Припяти поспал 6 часов. Проснулся с выбросом. Прождал выброс под стадионом. Возвращаюсь на ЧАЭС - вроде нормально.
НО! Как только захожу на мост через канал (в самом начале локации "ЧАЭС"), то там неимоверная радиация, я умираю прям через несколько секунд! У меня костюм для подразделений защиты ученых (зеленый такой, похожий внешне на обычные оранжевые костюмы ученых), есть пара артов от радиации и ничего не помогает, коцает сразу и очень-очень-очень сильно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Заволжье
Добрый день !
Пытаюсь играть с STALKER
Ставил лицензионку, на неё stk-sfk-r-patch-any-5.exe, потом stk-sfk-r-patch-5-6.exe, потом SIMBION_v3.0rc9.exe и в конце Fix5_for_SIMBION_v3.0rc9.exe.... Подскажите правильно ли ?
Потому как пытаюсь на полном динамическом освещении и вылетает при попытке выйти в меню для сохранения... или вылетает просто в процессе игры :
cl setDestroy [1301][42983]
cl setDestroy [1343][42983]
FATAL ERROR
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 462
[error]Description : e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_02\bandit\music\guitar_6.ogg
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.
stack trace:
Конфиг в профиле на Асус максимус формула и радеон 3870Х2...
Нет - адаптацию не ставил .... Это файл .ltx имеется в виду ?
Щас заменю - попробую ...
А ещё - подскажите по размеру файла подкачки - как лучше выставить ?
Спасибо...
Новый патч и адаптация под патчи не помогла ...Так же при выходе в меню или при операцияю в нем (например при нажатии кнопки "сохранить") вылет прямо на рабочий стол ....
cl setDestroy [34562][30979]
cl setDestroy [34563][30979]
cl setDestroy [18840][31062]
! Unknown command: info:Опциональный_модуль[26]=[m_zen_turret]<~отключен
! Unknown command: info:Опциональный_модуль[33]=[ui_cheat]<~отключен
! Unknown command: info:Опциональный_модуль[35]=[_my_tst]<~отключен
* Log file has been saved successfully!
! Unknown command: info:Опциональный_модуль[26]=[m_zen_turret]<~отключен
! Unknown command: info:Опциональный_модуль[33]=[ui_cheat]<~отключен
! Unknown command: info:Опциональный_модуль[35]=[_my_tst]<~отключен
* Log file has been saved successfully!
* Saving spawns...
* Saving objects...
FATAL ERROR
[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 753
[error]Description : std: out of memory
stack trace:
Строка "out of memory" - может что то с памятью поправить ?