Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 76 из 145<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Нет звука ни, в игре ни в меню Мож кто сталкивался с подобной проблемой??
Звукавуха у меня отдельно, креатив SE, причем во всех играх, во всех фильмах, в любой музыки есть. Короче везде есть а вот в этой игре нету!! сама по себе игра идёт отлично без глюков и прочих багов)

Member
Народ подскажите можноли поставить в игре родное разрешение экрана тоесть для меня это 1980на1080.. в настройках игры максимальное это 1650 на 1050 система две GTX275 драйвер 190.62 винда windows 7 32bit патч на игре 1.1!!
подскажите плиз...

Advanced member
ArtVi писал(а):
родное разрешение экрана тоесть для меня это 1980на1080

лично первый раз такое вижу, игра думаю тоже в шоке :tooth:

Member
ойй.. ошибся малёк.. 1920 на 1080, но суть проблемы от этго не меняетса!! никто не знает??

Advanced member
ArtVi
У меня без проблем выставляет

Member
всем привет. Может кто подскажет, переустановил винду (виста64), появилась проблемка - раньше gpu и cpu тесты в кризисе шли без нареканий, но теперь скорость проигрывания самого теста увеличилась раза в 2-3.....как будто видео с ускоренным воспроизведением. Может кто знает как решается данная проблемка ? мелочь, а неприятно.....

Member
Предупреждение 
У меня игра в некоторых моментах начинает притормаживать. Например миссия где надо уничтожить корабль врага. Т. е. в тех местах где большое скопление врагов. В чем может быть дело? Система в профиле. Играю на настройках High под DX9, AA 4x.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Gigabyte MO32U

Member
Фото: 16
stiffmaster
дрова какие?

Member
Предупреждение 
Schumi F1 писал(а):
Дрова какие?

191.07

ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Gigabyte MO32U

Заблокирован
Заблокирован
почему вархед на 7-ке 64 бит отлично идёт а первый кризис даже не запускается?

Member
Предупреждение 
У меня игра в некоторых моментах начинает притормаживать. Например миссия где надо уничтожить корабль врага. Т. е. в тех местах где большое скопление врагов. В чем может быть дело? Система в профиле. Играю на настройках High под DX9, AA 4x.
Или так и должно быть, может просто мой комп не тянет ее?

ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Gigabyte MO32U

Member
установаил кризис, на диске написано 1.21 запусти игру там версия 1.1.1.6156 ?!!!

Member
Фото: 13
Всё правильно. Это самая последняя на сегодня версия.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
stiffmaster
Дык ты сглаживание поменьше то поствать

Добавлено спустя 18 секунд:
Это ж тебе не GTX295

Заблокирован
Заблокирован
У меня почему то на W7 при запуске игры под ДиректХ 10 в 64 битном режиме постоянно сбрасываются настройки с veryhigh на custom...
Захожу в настройки - ставлю все на макс. Потом в игре запускаю r_displayinfo 1 - опять custom стоит! Да едрен батон! Вот эта опция самая верхняя левая (по моему качество текстур) постоянно ставаится на "по выбору". Никак не получается benchmark_GPU.bat из bin64 запустить с верихай - всегда кастом выходит. А под 32 битами все нормально идет - veryhigh так и есть...
И в связи с этим странным custom результат при запуске benchmark_GPU.bat почему то ниже примерно на 1 фпс по сравнению с Вистой 64 бит (veryhigh).

Member
У меня вообще x64 не запускается на 7-ке....просто чёрный экран, а потом если свернуть то ошибка Crysis64. :(

Заблокирован
Заблокирован
Дык блин куда не плюнь - везде тестят под W7 этот гребаный кризис - бенчмарк (в veryhigh). Что тут расписывают, что на youtube... Не ну у меня все запускается - играть можно. Только вот настройки под 64-битным режимом всегда на custom стоят. А под DX9 - вполне так можно по резаться, никакой разницы с Вистой нет...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
з.ы. может чет не так с net.Framework или Visual C++. Но они у меня с игрой ставятся автоматически какие надо...

Member
{~Шок~}

Цитата:
У меня вообще x64 не запускается на 7-ке....

Пробовал запускать exe-шник в режиме совместимости с Vista SP2?

Advanced member
Бам-Бам писал(а):
Только вот настройки под 64-битным режимом всегда на custom стоят.

Может стоят моды или просто удали конфиг и сейвы и посмотри что создаётся в деволте, потом выстави на VH и напиши результат.

Member
~Flier~, ага. И кряки менял. А х32 спокойно без кряков запускается. У меня копия лицензии от софтклаба.

Заблокирован
Заблокирован
Alexxx650 писал(а):
Может стоят моды или просто удали конфиг и сейвы и посмотри что создаётся в деволте, потом выстави на VH и напиши результат.

Я уже дважды W7 с нуля ставил (надо было). Потом с нуля абсолютно ставлю Кризис, ставлю патчи (1.2, 1.2.1) запускаю - стабильно custom стоит. Даже учетки не создаю. Просто default учетная запись. А про какие моды идет речь? Понятия не имею. Что то с этим 64-битным DX10 странное творитсо. Может Кризис dx 11 обнаружил и решил тесселяцию включить :-) ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 76 из 145<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа